Перейти к содержанию

Средства до и после депиляции

Рекомендуемые сообщения

я прохожусь хлорогексидином хорошенько..и припудриваю.... все хорошо!кто как...у всех свои наработки!

вот я и хотела взять...если бывают какие то остатки что бы убрать..и то ..точечно!..а так на ножки можно!))))в след раз закажу...! но эмульсия тоже нравится!)))

Да, оно и горячий и теплый очень хорошо убирает)) а я эмульсию закажу себе! Буду бикини мазать))

Да, оно и горячий и теплый очень хорошо убирает)) а я эмульсию закажу себе! Буду бикини мазать))

Олечка..я бикини и подмышки только хлорогексидином...и потом тальк!не пробовала там эмульсией!так что не знаю! :huh:

:blink:

Олечка..я бикини и подмышки только хлорогексидином...и потом тальк!не пробовала там эмульсией!так что не знаю! :huh:

:blink: не правильно поняла значит)) Спасибо)) :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Слышала что некоторые мастера пракиткут после отрыва воска прикладывание мраморного камня(вместо руки)-может кто-то может подсказать, где продаётся спец камень?

Я после депиляции использовала гель Tanoy, ненавязчивый запах, нет чувства липкости- вообщем нравится, а недавно на выставке, приобрела масло после депиляции на растительных экстрактах Arcocere с алое, купила и переживала, что будет оставаться липкость- нет, всё хорошо, не липнет и очень классно пахнет. :rolleyes:

Очень люблю масло Перон Риго с ароматом жасмина-оч демократичная цена если брать 1 литр+ то что можно и до и после эпиляции использовать и оч приятное!

А какими средствами после депиляции пользоваться от раздражения в зоне бикини? в домашних условиях. не сразу после процедуры, а на 3й, 4й день. клиентка жалуется, что постоянно по линии бикини в складочках всё чешется, краснеет.

• 3 недели спустя...
Очень люблю масло Перон Риго с ароматом жасмина-оч демократичная цена если брать 1 литр+ то что можно и до и после эпиляции использовать и оч приятное!

С ароматом жасмина действительно восхитительное. Но оставлять его на коже после процедуры нельзя - это минеральное масло. Поэтому, им после процедуры растворяем оставшийся на коже воск, но потом его нужно с кожи снять. Из Перрон Риго все остальные масла, кроме жасминового, можно оставлять на коже после процедуры - прекрасно смягчают и ухаживают за кожей.

А какими средствами после депиляции пользоваться от раздражения в зоне бикини? в домашних условиях. не сразу после процедуры, а на 3й, 4й день. клиентка жалуется, что постоянно по линии бикини в складочках всё чешется, краснеет.

Я рекомендую в домашку средство Пандис с яблочным уксусом. Он по запаху приятный и обладает легким охлаждающим эффектом.Его же и для лечения вросших волос, плюс снимает дискомфорт на момент "проклевывания" волоска у тех кого это сопровождается зудом.

• 2 недели спустя...

я работаю до и после эпиляции маркой Arcocere(Италия)Очень довольна...Особенно их ласьён золото и малос капучино,в летний сезон это просто супер-такое мерцание по телу..Клиенты в восторге.

• 1 месяц спустя...
Девочки рекомендую сайт есть все, цены средние доставка бесплатная http://image-star.ru/

Он здесь прилично дешевле, чем на сайте, котором я затаривалась долгое время! :rolleyes:

После посещения и окончания школы депиляции с Andy Rouillard (Великобритания) я просто без ума от восков Perron Rigot - высокоэластичны, наносятся без усилий, не растягивают и не раздражают кожу, не травмируют эпидермис. Добавьте к этому минимальный расход средств на одну процедуру и длительный срок годности. Для домашнего использования я всегда советую Воск в картридже с ароматом Жасмина, пользуюсь им сама, он для очень чувствительной кожи.

• 2 недели спустя...

Девушки, что можно посоветовать девочкам для домашнего ухода после эпиляции? Спец средства покупать не у всех есть возможность. Некоторые мастера советуют крем после бритья, мазь Боро плюс, Пантенол (реже всего).

Как думаете, можно такие вещи советовать? Может есть еще что-то для бюджетного варианта?

Для бюджетного варианта очень сложно что-либо посоветовать, потому как средство должно быть по максимуму натуральным+успокаивающим+восстанавливающим+без спирта. Из чего-то дешевого даже в голову ничего не приходит, потому как работаю на Пандисе, проблем обычно у клиентов почти не бывает. Бывают проблемы только у слишком заумных или у медиков, потому что они мажутся всегда чем-нибудь своим после депиляции и вечно потом жалуются на что-то. Из простого в голову приходит только настой ромашки или календулы. Ну циндол может еще.