Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

belmas

Косметолог

belmas стал победителем дня 25 декабря 2018

belmas имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 Good

Инфо Социал

Информация о belmas

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Харьков

Посетители профиля

2 442 просмотра профиля
  1. Подскажите, плиз, кто знает и колол? Почему собственно спрашиваю. Про хорошие, плохие и тд филеры в курсе. Про то, что большинство завезенных у нас филеров корейские - тоже знаю. Просто тут ажиотаж и говорят что они израильские и есть сайт и даже сертификаты прилагают. А сертификация на наших Украинских просторах нынче не часто бывает. Цена и сертификация приятно удивляют и нашего брата косметолога и клиента, а значит получается, что чуть ли не самые конкурентоспособные филеры появились.И работать другими становится чуть ли не модно. И мои убеждения о хорошем и правильном тут уже ни при чем. Есть парочка но. Первое, что-то не так с сертификатами - смотрела на сайте - нет печатей кое-где и нашла упоминание на российском сайте цену за два шприца такую как у нас один. А сколько же тогда вообще препарат стоит? Ничего не пойму. Ссылка на сайт: www.hyaluronic1.com
  2. Понравилось? Умывалка гелевая для жирной кожи. Есть объём 500 мл. Очень понравилась! Вся линия Ред Аллерт. Но они там поменяли сейчас составы и названия - новые не пробовала. Пилинги очень мягкие. Я бы сказала даже слишком. Не нравятся сейчас цены... Подняли чуть ли не в три раза.
  3. Я не поняла какая именно линия из Медик8 Вас заинтересовала?
  4. Я тут ещё вспомнила про успокаивающий крем. Мы его уже много раз брали - можно и после чисток и после инъекций - хорошая вещь. Пахнет, правда, тоже странновато и дёшево, но это переживаемо. Сейчас все это уже понимают )
  5. belmas

    пилинги MEDIDERMA

    Может, неправильно подобранные клиенты? И для них эта система жестковата? Готовите их к ретинолу? Или сразу ретинол на азелак без подготовки?
  6. belmas

    пилинги MEDIDERMA

    Конечно, можно.
  7. belmas

    пилинги MEDIDERMA

    Чувствительная особенно сухая кожа может так реагировать как Вы и описали даже на феррулак плюс без всяких добавок к нему. Но вся описанная Вами картинка и есть ретиноевый дерматит, который и есть следствием ретинолового пилинга и без него редко можно обойтись. Раньше даже по силе этого дерматита судили о результате. Считалось, что чем сильнее этот дерматит, тем лучше результат пилинга. Сейчас же считается, что сила дерматита не будет показателем, если адаптировать кожу к ретинолу. Мы знаем, что клетки обладают рецепторами к ретинолу и этих рецепторов много, но работают немногие из них. Нанося средства с ретинолом до пилинга мы "тренируем" клетки, то есть заставляем работать большее число рецепторов изначально. Тогда, при попадании ретинола в кожу большее его количество попадёт в клетку(куда мы и стремимся его ввести), а меньшее останется между клеток и вызовет дерматит. Чем меньше между клеток, тем меньше дерматит. Лично я считаю эту теорию во многом натянутой, но подготовка к пилигу однозначно работает на практике.
  8. belmas

    пилинги MEDIDERMA

    Одна беда с шприцами = могут брызнуть... И чаще всего так и делают. А тут уже не только потеря препарата, а ещё и возможность попасть клиенту в глаз, нос, рот...
  9. belmas

    пилинги MEDIDERMA

    Ну пересохла кожа. Чего тут переживать? Лучше сделайте увлажняющий уход, дайте крем более насыщенный. Видимо, тот что у неё слабоват в этом случае. Я уверена, что пилинг сработал и о нём уже давно можно забыть. А с сухостью нужно работать. Причин может быть много. Отопление ещё никого не увлажнило. А если месяц назад начала сохнуть, вот Вам и начало отопительного сезона совпало. Но это как вариант. Увлажните её, если колоть не хочет, кабинетными методами, дайте крем. Увидит улучшение в состоянии кожи и самочувствии и её попустит. Осложнений никаких нет. Проблем нет. Двигайтесь дальше. Но проведите беседу, чтобы она понимала что такое пилинг, чего ждать. Как выглядит шелушение. И тд. Потому как дальше будет сложнее и сложнее "переживать". Если она по своему психотипу для пилингов не подходит, подбирайте альтернативные методы без кислот и повреждений кожи.
  10. belmas

    пилинги MEDIDERMA

    То есть по сути шелушения лично Вы и не видели. Сухость. Если вискодерм биоревитализант или биорепарант или в нём гиалуронка или ещё что-то коже полезное и увлажняющее, то в чём проблема, чего ждём? Увлажняем и всё. Объясните в чём собственно загвоздка? Пересохла от пилинга? Или чего боитесь?
  11. belmas

    пилинги MEDIDERMA

    а как шелушится? или только стянутость и сухость? Тип кожи и возраст?
  12. Да, все вышеперечисленные методы подойдут. По поводу миостимуляции давайте вместе подумаем. Миостимуляция улучшает кровообращение, а значит и питание кожи. Можно считать регенерирующей процедурой? Однозначно. Только смотрите когда делаете. Понятно, что когда лицо после пилинга покрыто коркой и может потрескаться ... или сухое и больно... Вобщем, мысль, думаю, ясна. Делать выводы проще, когда видишь результаты. Если миостимуляция востребована, значит, есть результаты, вопрос: какие и итд. Лекторам иногда удобно говорить то, что лучше продаст их продукт, а мы должны быть сами себе на уме )))
  13. belmas

    пилинги MEDIDERMA

    А в домашнем уходе есть ретинол? Если не знаете, выясните у клиентки. Может, она и сама не знает что в креме. Расспросите, пусть принесёт крем... Месяц шелушение продолжается(прям пластинками, мелкое как мука или больше похоже на пересушенную кожу?), а больше ничего не происходит? Подсыпает, сохнет кожа, болит, чешется? Скудная информация для помощи...
  14. belmas

    Revanesse(канада)

    Если это возможно, чуть подробней про "лишнее", пожалуйста.
  15. Вы там выше спрашивали делаю ли я такие длительные курсы Джесснера. Не делаю. Начинаю с поверхностных, Джесснер где-то в средине и в конце, если так задумано, я его под ретинол подкладываю. Затем биоревитализация(если ретинол не один, то между ретинолами одна и после них вторая), контурка и/или ботулотоксин. Только от возраста и проблем, а также от реакции кожи по ходу дела, будут варьировать количество пилингов, их глубина и состав. А рекомендации от компании даются ориентировочно - они же Вашего клиента не видят. Только Вы видите как реагирует кожа и клиент. Есть клиенты, кому за счастье круглый год пилинговаться, а есть такие, что сделали несколько в сезон - тяжело вздохнули, галочку в графе "сделано" мысленно поставили и до следующего сезона увидишь только на чистки и то не всегда. Аппаратку в качестве восстановления(увлажнения, питания, туда же ДМАЭ) вставляю между пилингами после отшелушивания иногда это через неделю, иногда больше. На дом качественный уход.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×