Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Центр «НикОль»

Партнёр форума Косметологов

Центр «НикОль» стал победителем дня 7 июня 2017

Центр «НикОль» имел наиболее популярный контент!

Репутация

106 Excellent

Инфо Социал

3 Подписчика

Информация о Центр «НикОль»

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Посетители профиля

6 008 просмотров профиля
  1. Центр «НикОль»

    Forever Young: сила пептидов

    Пептиды – одна из самых молодых и перспективных групп ингредиентов в косметике. Это белковые молекулы, состоящие из аминокислот. Пептиды содержатся в коже и производятся естественным путем. Их действие направлено на активизацию способности клеток к восстановлению и регенерации, усиление синтеза коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, гликозаминогликаны. Пептиды выполняют важнейшие функции в организме, в коже в частности. Вы найдете их в средствах с пометкой «анти-эйдж», например, в звездной линии Forever Young. Препараты линии Forever Young содержат пять видов пептидов, направленных на восстановление кожи и поддержание ее молодости. Они возвращают упругость, здоровый и сияющий вид. Только в апреле при покупке любого домашнего крема или сыворотки Forever Young мы дарим Увлажняющую маску «Сияние» Forever Young Radiance Moisturizing Mask. Действие препарата направлено на снятие усталости, разглаживание морщин и придание «отдохнувшего» вида. Применение средства способствует заживлению и обновлению кожи. При покупке онлайн вам начисляется 2% бонусов. Не суммируется со специальным предложением для новых клиентов.
  2. Наступление весны часто провоцирует обострение угревой болезни и возникновение других воспалительных процессов. Линия Comodex предназначена специально для ухода за жирной и проблемной кожей, глубокого очищения и коррекции постакне-явлений. Салонная процедура направлена на нормализацию работы сальных желез, сужение пор, снятие раздражений и покраснений. Ингредиенты, входящие в состав средств, воздействуют на все звенья патогенеза акне, приводя к быстрому и стойкому эффекту. Активные компоненты программы в виде кислот, цитрусовых экстрактов, особых пептидов оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие. Мощные природные антиоксиданты помогают устранить признаки раздражения. Сера, коалин, минералы абсорбируют себум и поверхностные загрязнения, сужают поры. Препараты для домашнего ухода помогают поддержать полученный результат. В марте при покупке крема или сыворотки Comodex для домашнего ухода вы получаете в подарок Успокаивающую себорегулирующую маску Comodex Soothe & Regulate Mask* (CHR631). *Бонусы не начисляются. Количество подарков ограничено!
  3. В ФЕВРАЛЕ КРАСОТА В ПОДАРОК! День святого Валентина – воздух наполнен романтикой и любовью. Чем порадовать близких в этот праздник, как проявить свои чувства? Набор Christina «Красота внутри» прекрасно подойдет для того, чтобы рассказать о любви. 3 продукта в праздничной упаковке по привлекательной цене. Выгода 15% и стильный клатч в подарок* – прекрасный повод, чтобы получить удовольствие от использования продуктов, которые дарят коже сияние и молодость. Специалисты-косметологи подобрали идеальные сочетания препаратов из линий Forever Young, Wish и Muse! В День всех влюбленных дарите себе и близким красоту! *бонусы не начисляются. Набор 1 Forever Young Repairing Night Cream – Ночной восстанавливающий крем – 50 мл (CHR211) Forever Young Eye Rescue – Сыворотка для сокращения отечности в области глаз – 10 мл (CHR217) Forever Young Moisturizing Facial Wash – Увлажняющий гель для умывания – 300 мл (CHR391) Клатч в подарок Набор 2 Forever Young Total Renewal Serum – Омолаживающая сыворотка «Тоталь» – 30 мл (CHR209) Forever Young Active Night Eye Cream – Активный ночной крем для кожи вокруг глаз – 30 мл (CHR216) Forever Young Hydra-Protective Winter Cream SPF-20 – Зимний гидрозащитный крем SPF 20 – 50 мл (CHR388) Клатч в подарок Набор 3 Muse Beauty Mask – Маска красоты с экстрактом розы – 75 мл (CHR335) Muse Illuminating Gommage – Отшелушивающий гоммаж для сияния кожи – 75 мл (CHR495) Muse Revitalizing Night Cream – Ночной восстанавливающий крем – 50 мл (CHR341) Клатч в подарок Набор 4 Muse Restoring Eye Cream – Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз – 30 мл (CHR337) Muse Revitalizing Night Cream – Ночной восстанавливающий крем – 50 мл (CHR341) Muse Serum Supreme – Детокс-сыворотка «Суприм» – 30 мл (CHR339) Клатч в подарок Набор 5 Wish Exfoliating Scrub – Скраб-эксфолиатор – 75 мл (CHR455) Wish Radiance Enhancing Cream – Крем для улучшения цвета лица – 50 мл (CHR453) Wish Deep Nourishing Mask – Интенсивная питательная маска – 75 мл (CHR454) Клатч в подарок Набор 6 Wish Day Cream SPF 12 – Дневной крем с SPF 12 – 50 мл (CHR450) Wish Facial Wash – Гель для умывания – 300 мл (CHR448) Wish Rejuvenating Serum – Омолаживающая сыворотка – 30 мл (CHR457) Клатч в подарок
  4. Chateau de Beaute – вы достойны роскоши! Зимой наша кожа становится еще более уязвимой. Прогулки в мороз, ледяной ветер и перепады температур «дарят» тусклый цвет лица, обезвоженность и мелкие морщинки. Как сохранить красоту и молодость? Просто побалуйте себя изысканным винным уходом Chateau de Beaute. Линия разработана специально для того, чтобы кожа сияла в любое время года. Препараты созданы на основе экстрактов винограда и высокотехнологичных компонентов, которые противостоят окислительному стрессу, снимают воспаление, улучшают дыхательные процессы в клетках, стимулируют выработку коллагена, способствуют омоложению. Теперь никаких следов усталости и морщинок! Попробуйте Chateau de Beaute и вам покажется, что вы наслаждаетесь винотерапией в спа-салоне. Препараты подходят для любого типа кожи. Только в феврале при покупке любого домашнего крема или сыворотки Chateau de Beaute вы получаете подарок – Очищающий гель Vino Pure Cleanser (CHR555). Позвольте себе роскошь!
  5. В январе при заказе любого крема или сыворотки из домашнего ухода Bio Phyto вы получите в подарок Освежающий тоник Bio Phyto Refreshing Toner. Основные активные ингредиенты линии Bio Phyto – как традиционно используемые в косметологии экстракты из растительного сырья, так и биотехнологичные соединения. Благодаря этому препараты линии могут решать самый широкий спектр эстетических задач: они обеспечивают детокс кожи, улучшают микроциркуляцию и оксигенацию клеток, отвечают за своевременное восстановление и обновление, нормализуют работу сальных желез, уменьшают гиперкератоз, снижают выраженность дискомфортных ощущений (зуда, жжения) и внешних симптомов – гиперемию, шелушение, отечность. Все это позволяет укрепить естественные защитные механизмы кожи в целом, делая ее более устойчивой к негативным воздействиям.
  6. В декабре при покупке любого крема или сыворотки Wish из домашнего ухода вы получаете в подарок Интенсивную питательную маску Wish Deep Nourishing Mask!* Препараты линии Wish содержат инновационные и природные ингредиенты, которые в комплексе дают видимый результат. Признаки старения отступают, морщины заметно разглаживаются, включаются естественные противовозрастные механизмы, отвечающие за обновление кожи. Истончение кожи, потеря упругости, тусклый цвет, складки – все эти изменения поддаются коррекции препаратами Wish. Активные омолаживающие компоненты линии защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды, увлажняют, оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие. Сильнодействующие пептиды предотвращают появление новых морщин. Результат заметен сразу – ваша кожа становится более гладкой, упругой и сияющей. Просто загадайте желание, и пусть молодость кожи вернется вместе с Wish. *Бонусы не начисляются. Количество подарков ограничено!
  7. Центр «НикОль»

    Новогоднее «Попурри» в кабинете косметолога

    До
    Дата: 11.12.2019. 12:00 - 14:00 (МСК) Спикеры: Мария Шестухина, врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер Christina, тренер-косметолог Учебного центра «НикОль» Кому, как не косметологу, знать, как много клиентов приходят не только для того, чтобы получить процедуру, но и для общения. А уж в преддверии новогодних праздников готовность общаться достигает пика: обсудить процедуру, состояние кожи, как идеально выглядеть на празднике, что сделать, чтобы и 1 января быть «на уровне». А сколько вопросов наших клиентов мы еще не перечислили! Специально накануне Нового года мы представляем вам ставший уже традиционным вебинар-попурри. О загруженности косметолога в этот период мы знаем не понаслышке, и наш новый вебинар – легкий, как пузырьки шампанского – развлечет, проинформирует и даст готовые решения для работы с клиентами как в салоне, так и в домашних условиях. В программе нашего вебинара: Марафон подготовки к новому году от Christina для разных типов кожи. Обновлённый протокол сочетанной процедуры «на выход». Минутка науки: состояния кожи. Ответы на самые интересные вопросы наших клиентов. Полезный совет: что почитать? ПОДРОБНОСТИ И РЕГИСТРАЦИЯ
  8. До
    Дата: 17.12.2019. 12:00 - 14:00 (МСК) Спикеры: Елена Грецова, врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер по Christina Clinical и инъекционным направлениям MD Skin Solutions, тренер Учебного центра «НикОль» Как известно, гиперпигментация является широко распространенной проблемой. В особенности к ней предрасположены женщины. Очень часто проблема возникает спонтанно, казалось бы, «на ровном месте». Когда дело касается лечения, выясняется, что терапия малоэффективна. Пациенты с гиперпигментацией могут годами ходить от одного косметолога к другому. Почему же существует такая несправедливость? Можно ли победить пигмент? Ответам на эти вопросы и посвящен наш вебинар. Мы рассмотрим: Почему возникает гиперпигментация. Виды и клиническая классификация гиперпигментации. Пациент на приёме: тактика ведения. Современные тенденции и методики коррекции проблемы. Возможность сочетания препаратов. Мезотерапия – эффективный способ лечения гиперпигментации. ПОДРОБНОСТИ И РЕГИСТРАЦИЯ
  9. Центр «НикОль»

    Новогоднее «Попурри» в кабинете косметолога

    До
    Дата: 11.12.2019. 12:00 - 14:00 (МСК) Спикеры: Мария Шестухина, врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер Christina, тренер-косметолог Учебного центра «НикОль» Кому, как не косметологу, знать, как много клиентов приходят не только для того, чтобы получить процедуру, но и для общения. А уж в преддверии новогодних праздников готовность общаться достигает пика: обсудить процедуру, состояние кожи, как идеально выглядеть на празднике, что сделать, чтобы и 1 января быть «на уровне». А сколько вопросов наших клиентов мы еще не перечислили! Специально накануне Нового года мы представляем вам ставший уже традиционным вебинар-попурри. О загруженности косметолога в этот период мы знаем не понаслышке, и наш новый вебинар – легкий, как пузырьки шампанского – развлечет, проинформирует и даст готовые решения для работы с клиентами как в салоне, так и в домашних условиях. В программе нашего вебинара: Марафон подготовки к новому году от Christina для разных типов кожи. Обновлённый протокол сочетанной процедуры «на выход». Минутка науки: состояния кожи. Ответы на самые интересные вопросы наших клиентов. Полезный совет: что почитать? ПОДРОБНОСТИ И РЕГИСТРАЦИЯ
  10. Центр «НикОль»

    Подготовка «сложного» лица к контурной пластике

    До
    Дата: 10.12.2019. 12:00 - 14:00 (МСК) Спикеры: Анастасия Шарова, врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер MD Skin Solutions, тренер-косметолог Учебного центра «НикОль» Что делать, если пришла пора делать контурную пластику, но у пациентки есть к ней явные противопоказания? Например, дисплазия соединительной ткани, избыток кожи, стойкие и частые отеки. Именно с такими проблемами столкнулись врачи в ходе подготовки моделей к эксперт-форуму AMEF. Например, «лишняя» кожа, брыли, выраженные борозды и складки, повышенная растяжимость кожи, сетка мелких морщин – все это признаки дисплазии, с которыми надо было работать. Иначе эффект от инъекций филлеров был бы минимальный, и пациентка не увидела бы улучшений. О такой подготовке мы и поговорим на вебинаре, который пройдет по итогам AMEF. На нем мы обсудим: Какие признаки говорят о том, что пациентка страдает дисплазией соединительной ткани. Какие процедуры и препараты могут улучшить качество кожи. Как справляться с отеками, гиперпигментацией, расширенными порами, низким тонусом кожи. Как проводить контурную пластику в сложных случаях. В ходе вебинара будет представлен кейс, отобранный для эксперт-форума AMEF. Мы проведем разбор процесса подготовки кожи к контурной пластике, а затем обсудим результат. ПОДРОБНОСТИ И РЕГИСТРАЦИЯ
  11. Поздней осенью особенное удовольствие – побаловать себя SPA-уходом Chateau de Beaute. Препараты линии дарят коже обновление и истинную красоту, сочетая antiage-процедуру с роскошью винотерапии. В состав препаратов входят экстракты из мякоти, кожицы, лозы винограда, а также полезных компонентов вина. Они возрождают уставшую кожу, повышают тонус, придают свежесть и сияние. Биопептиды, инкапсулированный ретинол и гиалуроновая кислота обеспечивают омолаживающий уход. Винная, яблочная, молочная и другие фруктовые кислоты выравнивают рельеф кожи и осветляют ее. В ноябре при покупке любого крема или сыворотки для домашнего ухода Chateau de Beaute вы получаете в подарок Маску для моментального лифтинга Chateau de Beaute Vino Glory Mask!* С помощью линии Chateau de Beaute вы восстановите кожу, улучшите ее внешний вид, цвет лица станет здоровым, вы придадите лицу нежность и мягкость. Линия подходит при любом типе кожи. *Бонусы не начисляются. Количество подарков ограничено! УЧАСТВОВАТЬ: https://www.nickol.ru/
  12. До
    Спикеры: Илья Шаров, врач, пластический хирург, сертифицированный тренер MD Skin Solutions (контурная пластика), тренер Учебного центра «НикОль» Как быть? С чего начать? Какая стратегия подготовки? Эти вопросы всегда возникают у врача-косметолога, когда он узнает, что пациент собирается сделать пластическую операцию. Мы понимаем, что операция на лице – это очень сложное и непредсказуемое вмешательство. И хирургия имеет ряд особенностей, что очень важно учитывать при подготовке пациента. Ведь если после вмешательства остаются отеки и гематомы, они мешают нашим пациентам продолжить привычную жизнь. На помощь приходят современные инновационные методы и наработки на конкретных клинических примерах. На вебинаре мы обсудим: Как быть, чтобы отек не перерастянул рубец после операции. С чего начать при подготовке пациента, который никогда не был в кабинете косметолога. Как была проведена подготовка пациентки к оперативному вмешательству на лице с использованием инъекционных препаратов линий Pluryal, Pluryal mesoline и препаратов Christina Clinical в рамках создания кейса AMEF. ПОДРОБНОСТИ И РЕГИСТРАЦИЯ
  13. До
    Спикеры: Марина Лекомцева, врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер MD Skin Solutions, сертифицированный тренер Christina, тренер-косметолог Учебного центра «НикОль» Несмотря на то, что существуют эффективные хирургические методы коррекции контуров лица, не все пациенты согласны на подобное радикальное вмешательство. В таких случаях мы применяем комплексный подход, который помогает добиться наилучшего результата. В частности, мы можем корректировать контуры лица с помощью мезотерапии и использования современных препаратов. На вебинаре мы рассмотрим: Варианты коррекции второго подбородка, брылей, молярных отеков. Возможности работы с мышечным тонусом лица. Укрепление мышечного каркаса лица с помощью мезотерапии. Поверхностное введение препаратов, направленных на улучшение качества кожи, которое обязательно должно сопровождать инъекции липолитиков. Комплексное сочетание нескольких препаратов для мезотерапии в одной процедуре. Во время вебинара будет продемонстрированы варианты «до» и «после» на моделях, которым проводилась комплексная терапия. Также состоится практическая демонстрация применения нового препарата Pluryal mesoline FaceContour. ПОДРОБНОСТИ И РЕГИСТРАЦИЯ
  14. До
    Спикеры: Нелли Стручкова, врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер Christina, тренер-косметолог Учебного центра «НикОль» Новая линия Illustrious активно завоевывает сердца косметологов и их клиентов. Многие уже с апреля ввели новую процедуру, и мы получили обширное портфолио работ косметологов со всей России. Результаты превзошли наши самые смелые ожидания, и мы готовы поделиться ими в рамках нашего ежемесячного вебинара. На вебинаре мы рассмотрим: Современный подход в работе с гиперпигментацией, осветлением и омоложением кожи. Почему не работает старый подход и не удается решить проблему гиперпигментации. Какой должна быть идеальная процедура для осветления и омоложения кожи с учетом возраста, типа, фототипа и сезона. За счет чего достигается одновременно эффективность и деликатность процедуры Illustrious. Что такое наука цвета, оптическое отбеливание и для чего нужен «синий минерал». Каково место новой линии в портфеле косметолога, как комбинировать новую процедуру с другими для достижения максимальной эффективности. Что такое процедура «в индивидуальной упаковке» и для кого она предназначена. Live-диагностика с обсуждением индивидуальной тактики коррекции проблемы гиперпигментации у разных моделей, демонстрация краткосрочных и долгосрочных результатов. ПОДРОБНОСТИ И РЕГИСТРАЦИЯ
  15. Накануне наступления холодного сезона особенно важно позаботиться о защите кожи, чтобы она могла противостоять ветру, дождю, перепадам температур. И при этом не забывать про ее увлажнение, питание и поддержание молодости. Препараты линии Muse помогают повысить защитные возможности кожи, делая ее более здоровой и красивой, благодаря натуральным и инновационным компонентам. Например, экстракт стволовых клеток альпийской розы защищает кожу, повышает ее сопротивляемость агрессивным факторам, восстанавливает гидролипидную мантию. А уникальный пептидный комплекс продлевает жизнь клеток эпидермиса и обеспечивает профилактику возрастных изменений. В октябре при покупке любого крема или сыворотки Muse из домашнего ухода вы получаете Маску красоты с экстрактом розы Muse Beauty Mask. Косметика Muse прекрасно ухаживает за чувствительной, воспаленной, склонной к раздражению и шелушению кожей. Она действует сразу по трем направлениям: повышает иммунитет и антиоксидантный потенциал клеток оказывает дренажное и детоксифицирующее действие нормализует работу клеточных систем репарации и синтеза Результат? Основные проблемы – сухость, раздражение, неровный тон, дряблость кожи – уходят. А защита и сопротивляемость при этом повышаются. *Бонусы не начисляются. Количество подарков ограничено! УЧАСТВОВАТЬ: https://www.nickol.ru/

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×