Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

fakemouse

Основной участник

Репутация

0 Neutral

Информация о fakemouse

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 30.09.1988

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

966 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! Работаю на польских брендах Clarena, Norel и Chantarelle. Мне безумно нравятся! Цены приемлемые. Недавно презентовали новую польскую марку Arkana. Кстати в Аркане нужны представители) У всех этих фирм швейцарские технологии качества, сырьё закупают по всему миру. Будет желание, проштудируйте интернет ) Удачи!
  2. У меня % 50/50 с возвратом моих материалов + я ещё оформлена . Цены подняла в среднем на 20%. И то получилось не очень дорого. Клиенты, спасибо им, всё понимают. Как ходили, как и ходят. Меньше не стало. Их косметики дорабатываю дорогую марку, новые позиции пока не заказываю. Жду. На подхвате 2 польских бренда. И цена мне нравится и качество устраивает. С домашним уходом - те клиентки, которые привыкли брать дорогую косметику, берут, но уже не так часто) А остальные соглашаются попробовать новенькое.
  3. Добрый вечер! Все представленные марки косметики очень хорошие. Все достойный внимания. Я работаю на Джи джи и холли ленд. Они подороже. Анна Лотан чуть-чуть дешевле. Посещала обучение по ренью. Цены средние. О маджирей наслышана тоже как о стоящей косметике. В каждой марке есть классные препараты. Решать Вам: если финансы позволяют берите Холли ленд или Джижи. Кстати у холли ленд очень хорошие пилинги. Если же в деньгах ограничены, обратите внимание на остальные марки. А вообще, я бы посоветовала посетить семинары и обзоры этих марок в Вашем городе. Там Вы сможете всё "пощупать-понюхать" ) Пообщаетесь с другими мастерами. И тогда уже для себя решите, что брать.
  4. Я брала из Каэтаны все пилинги, фитопилинг, крем успокаиваюший, крюшон и гель для демакияжа. Пилинги - очень понравились, аллергии у клиентов не было, работают. Беру их до сих пор для тех, кому нужен результат за небольшие деньги. Фитопилинг не понравился вообще - пахнет странно и смывается очень плохо. Крем успокаивающий не плохой, но и не супер (ему на замену взяла Успокаивающий из GIGI). Крюшон классный, беру и для работы, и клиентам в дом.уход даю. И гель - не ахти. Всё ) По отдельный позициям вроде неплохо, но в целом не работала бы на этой марке полностью. Очень уж слабенькая.
  5. Если ресниц остаётся мало, я снимаю пинцетами) Бывают некоторые, что очень крепко держаться - тогда гелевый ремувер (у меня MACY). А когда нужно снять прям все-все ресницы, то кремовый ремувер - снимаются на ура за несколько минут =)
  6. Начинала работать с красками Estel. Потом пробовала Refectocil. Последние, конечно, шикарные. Но клиентов у меня было не много, поэтому было дороговато. Estel окрашивали отлично, только держались неделю максимум. Теперь крашу только Рефектоцилом. За 5 лет всё-таки клиентов наработала)) А вот недавно открыла для себя краски для бровей Kodi (тоже Австрия). Ничуть не хуже Рефектоцила. А цена чуть-чуть ниже. Особенно мне понравился цвет "натуральный коричневый". Такой мягкий оттенок получается, и без рыжинки (как у Estel).
  7. Начинала работать с красками Estel. Потом пробовала Refectocil. Последние, конечно, шикарные. Но клиентов у меня было не много, поэтому было дороговато. Estel окрашивали отлично, только держались неделю максимум. Теперь крашу только Рефектоцилом. За 5 лет всё-таки клиентов наработала)) А вот недавно открыла для себя краски для бровей Kodi (тоже Австрия). Ничуть не хуже Рефектоцила. А цена чуть-чуть ниже. Особенно мне понравился цвет "натуральный коричневый". Такой мягкий оттенок получается, и без рыжинки (как у Estel).
  8. В своей практике пробовала пилинги некоторых фирм: и подороже, и подешевле. Скажу 2 вещи - вообще не понравились пилинги Clarena. Очень лёгкие и оочень поверхностные) Действие их слабое, нужно пройти 10 процедур, чтобы был хоть какой-то видимый результат. Тогда как составы других фирм более активные и требуется меньшее количество сеансов. А вот от пилингов Dermagenetic я наоборот в восторге. Сейчас работаю только с ними. Самые любимые и действительно результативные: миндальный, салицилка+азелаиновая, пировиноградная+молочная, ТСА 20% и 30% (есть ещё 40%, но я им не работаю).
  9. Хочу тоже баночек и бутылочек)) нужны прозрачные баночки по 5 мл на пробники, бутылочки с помпой на 50-100 мл и просто бутылочки с крышкой на 30-50 мл. мой адрес: barlit.yana@mail.ru
  10. Вот и мне нравится, как смотрятся. Особенно коротенькие, но изогнутые) Но не могу я к ним приловчиться))) Практика нужна)
  11. Да, это такие) Но Вы правы, на вкус и цвет.. Чесно, я не смотрела даже у других фирм. Пока для себя я лучше ничего не нашла. Надо сравнить цены)
  12. Т.к. работаю в кабинете, то всё стационарно) А материалы храню в сундучке. Когда работаю, достала, что нужно и на процедурном столике разложила.
  13. У меня в работе разные реснички Вивьен 0.07, 0.15 и 0.2. Хотя последними сейчас практически не пользуюсь. А изгибы В, L, D. Как-то взяла для пробы СС -вообще рука не стоит на них)) Да и мало кто такой изгиб просил. Лежат.
  14. Я раньше чем только не пробовала заклеивать, а потом перешла на силиконовые подушечки Вивьен. Ультратонкие, удобные до безумия. Под все глазки подходят. В общем, песня))) Я довольная.
  15. Я наращиваю уже 4 года. Т.к. работаю косметологом, то наращивание - не основная работа, поэтому в день могу принять до 3-х человек. И то не каждый день. Работаю 2\2. За наращивание беру 250-350 грн. Могу сказать - работаю в + Больше человек просто не впишутся в график))

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...