Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Интересно, а что вас раздражает в мужчинах?

- лень (работа по дому, помощь)

- вредные привычки (алкоголь, курение и т.д.)

- нечистоплотность (запашок, носки по дому)

- равнодушие к любимой (в приоритете – друзья, клубы, машина)

- другое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, а что вас раздражает в мужчинах?

- лень (работа по дому, помощь)

- вредные привычки (алкоголь, курение и т.д.)

- нечистоплотность (запашок, носки по дому)

- равнодушие к любимой (в приоритете – друзья, клубы, машина)

- другое

А мы обсуждаем каких-то конкретных мужчин: своих, клиентов, чужих или вообще как половину человечества?

Сразу оговорюсь, что чужие мужчины меня не раздражают по определению. Они чужие - это мимо меня.

Клиенты-мужчины меня раздражают тем же, чем могут раздражать и клиентки -женщины. Тут половые различия отсутствуют.

Мой мужчина меня раздражает только если ему хочется меня раздражать, как собственно и мои дети - они тоже оба мужчины. Если не специально, то я на носки, алкоголь, курение и др - реагирую не по половому признаку, а по тому на сколько мне это мешает в данную минуту. Иногда так хочется поспать или просто отдохнуть, побыть в тишине, что радость вызывает наличие у мужчины друзей, машины и желания вместе с ними куда-нить уехать.

По поводу помощи по дому. Моё мнение - если мужчина наладил механизированную или другую помощь в уборке по дому, а сам к этому не прикасается - я вообще только за. Если есть посудомоечная машина и пылесосы роботы(убирают в моё отсутствие в доме), то мусор я как-нить, если не тяжёлый и сама выброшу.

Опубликовано
Если есть посудомоечная машина и пылесосы роботы(убирают в моё отсутствие в доме), то мусор я как-нить, если не тяжёлый и сама выброшу.

Про пылесосы-роботы это Вы пошутили, или они и правда есть? Дайте ссылку, у нас линяет собака - очень надо!

По теме - раздражает когда муж говорит "Всю ванную своими банками заставила!"

А так вообще ниче, жить можно )))

Еще вспомнила, обожаю его вопрос у открытого холодильника: "А что, кроме борща и тушеной картошки у нас больше ничего нет?"

Эх, люблю его....

Опубликовано

Помоему есть вещи, с которыми бороться невозможно. Чего Ваня не выучил, того Ивану и подавно не понять. Ну ладно там лень после работы (добытчик ведь, а то: в будни – стройка, в выходные – рыбалка), но дезодорантом-то можно мазнуть где надо!!! Еле своего приучила, сразу беспроигрышный вариант выбрала – Rexona Экстра свежесть, она вроде сильнее пахнет).

d98eca237731.jpg

А ведь раньше стеснялась с ним в люди выйти… Ворчал вначале, психовал, но привык, самому стало нравиться. Работа у него тяжелая, конечно, я все понимаю, но теперь даже прижиматься к нему стало приятнее;)

Опубликовано
Про пылесосы-роботы это Вы пошутили, или они и правда есть? Дайте ссылку, у нас линяет собака - очень надо!

По теме - раздражает когда муж говорит "Всю ванную своими банками заставила!"

А так вообще ниче, жить можно )))

Еще вспомнила, обожаю его вопрос у открытого холодильника: "А что, кроме борща и тушеной картошки у нас больше ничего нет?"

Эх, люблю его....

Какие уж тут шутки? Погуглите - их много теперь. Это про пылесосы. Они такие круглые, вращаются и шумят потише, чем обычный. Убирает, правда, похуже. Но! Зато его программируешь на ежедневную уборку и таким образом, он убирает лучше редких уборок обычным.

Опубликовано
Какие уж тут шутки? Погуглите - их много теперь.

Да, точно есть такие, отстаю от жизни.

Опубликовано

Мужчины менее терпеливые клиенты (как-то так получается... мнение субъективное, мое). Плачут на чистках )))) Уколов, как правило, побаиваются. То ли дело слабый пол... :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Меня жутко раздражает, когда мужчины всю домашнюю работу скидывают на женщин. Типа "зачем я тогда женился?" - это так мой бывший говорил. Он мол работает, устаёт, а я ж отдыхаю целыми днями! Моя работа во внимание не бралась. Ух, о наболевшем...

Опубликовано

:blink:

мои клинты может и побаиваются уколов и реже ходят нежели барышни, но терпеливо лежат зато и не пикают по каждому поводу, а уж ежели ты ему с первого слова понравилась, то все...."Ваня я ваша на веки"......

про мужа и кота (ибо он тоже мужчина) скажу следующее " девы не влюбляются в идеалов, они идеализируют того в кого влюбились" :P

Опубликовано

В мужчинах в целом меня иногда раздражает ничем не обоснованная заносчивость и попытка управлять всем и вся.Скромность все таки украшает человека в целом и мужчмн в частности.

И эта же черта раздражает в клиентах -некоторые приходят в кабинет цари царями,танцуй вокруг них и пляши,он же обслуживаться пришел.Правда такие долго не задерживаются,видят что веду себя с нимим холодно и профессионально,не хихикаю и не заигрываю -и как правило больше не приходят.

А вот в моей второй половинке -меня ничего не раздражает,мне легко с ним,как дышать.

"водолеи не влюбляются в идеалы,они их методично создают своими руками " :lol:

Опубликовано

:lol:

Опубликовано

так не только водолеи должны поступать, мужчина, как пальто, его нужно кроить по себе)) Меня жутко раздражает, когда мужики превозносят себя, мол они сильный пол, а мы, женщины, просто обслуживающий персонал. "Молчи, женщина!", за такое вообще, убить готова <_<

Опубликовано

"Если третий муж бьёт морду, дело в морде" :rolleyes:

Если не нравится "Молчи, женщина!", убейте этого и возьмите "Да, дорогая". :rolleyes: То же с носками.

Не пойму ваших проблем, вы ж тут все косметологи - дамы шикарные и небедные. Если у вас проблемы с личной жизнью, значит, плохо работаете.

:lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обалдеть. Проблемы с личной жизнью зачастую и возникают от того, что женщина пашет как вол, а муж - на диване отдыхает, не ценит труд женщины.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Обалдеть. Проблемы с личной жизнью зачастую и возникают от того, что женщина пашет как вол, а муж - на диване отдыхает, не ценит труд женщины.

Так нафик такие мужики вообще нужны?

Опубликовано
Так нафик такие мужики вообще нужны?
в том то и дело, что мы видимо сами их такими делаем.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

мужчины,как собаки,понимают только четкие команды.Даже муж со мною согласен,а я-то это точно знаю,как мать троих мужчин. В доме только я девочка.....кролик и попугай и те мужчины

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Жадность, тупость, упрямство.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.