Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

ксения дмитриевна

Косметолог

ксения дмитриевна стал победителем дня 23 апреля 2018

ксения дмитриевна имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Neutral

Инфо Социал

3 Подписчика

Информация о ксения дмитриевна

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 08.02.1988

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

2 031 просмотр профиля
  1. А мне нравятся дермахил, эстель (отзывы коллег хорошие). Плазма работает через раз.
  2. Не используйте гель в комбинации с джесснером или ещё каким-то проводником. Блок эйдж пил гель - самомтоятельный продукт, не требующий дополнительного энхансера.
  3. Качество фото не дают возможности оценить ситуацию ( Ни на первом, ни на втором катастрофы не вижу.
  4. Где-то на форуме есть упоминания об этой марке. Но, согласна, инфы мало. Я работаю с ней уже 4 года. Пилинги - классика. Для кого-то скучная, но всегда стабильная. Крема мне очень нравятся все. С мелатонином, кислотные, ленитива... Очень приятные цены. В связи с последними экономическими событиями доля продаж именно этой марки несколько подросла, т.к. она является более бюджетным решением.
  5. Очень сомневаюсь, что такую реакцию можно наблюдать только от фитинового пилинга, проведённого по протоколу. "Раскручивайте" анамнез. Может она мочалкой потерла лицо... Или ещё что-то... В любом случае, всё восстановимо. Успокаивайте и восстанавливайте кожу
  6. Итак, подниму тему. Активно работаю Регениалом, и не только им уже 2 года. Препарат устраивает. Нравится то, что он не даёт выраженного отёка. Ложится мягко, очень пластичный. Не припомню сильных проблем с ним. Больше года не стоит, как правило. Но, это и не особый минус для меня. Кроме него работаю Белотерой (Антеис), Теосиалем, Ювик (реже), Априлайн пробовала.
  7. Можно, но гликолакт более "сильный", по этому такой вариант только для тех клиентов, кто уже "знаком" с кислотами. Иначе, можете получить стойкую гиперемию до конца процедуры, а может и дольше и не исключено шелушение (особенно при пересушенной коже)
  8. Есть три препарата специально под мезороллер. Спросите у поставщиков
  9. Коллеги всё правильно написали. Кожный залом, который есть в покое, врят ли сильно улучшится после инъекции ботулотоксина. Сюда надо добавлять филлер. Докоррекция - через 2 недели. Врач должен был сказать, о том, что глубокую морщину нужно будет заполнить филлером после постановки ботулотоксина. Тогда, у Вас не было бы завышенных ожиданий. Удачи!
  10. У меня аналогичная ситуация была. Хозяйка закупила Академи. Я на ней работала 2 года. Потом взяла Ренью(Израиль). Теперь хозяйка Ренью тоже любит. Объясните, что нужно обязательно иметь линейку Израильскую для проблемников. Они в этом сильны. Из Израиля пробовала работать на Онмакабим и Кристине. Лучше сходить на семинары по всем этим линейкам, "пощупать", посмотреть на дистрибьютеров (Вам с ними работать), если есть такая возможность...
  11. Доза маленькая, на мой взгляд. У меня на оба глаза до 50 единиц уходит Но, заморозкой не занимаюсь. Хорошо, что теперь есть флаконы по 300 ед.
  12. Если Вы не планируете колоть, лечить акне и прочие врачебные услуги оказывать, то дальше учится не обязательно. Косметологи-эстетисты могут очень хорошо зарабатывать, занимаясь в основном чистками, массажами, депиляцией, коррекцией бровей, обёртываниями, наращиванием ресниц и проч. Ну, а если хочется губки увеличивать, ботокс/диспорт, мезотерапию и прочие инъекционные процедуры делать, а так же лечить некоторые кожные заболевания, которые часто обращаются к косметологу (для этого обязательно углубленно знать иммунологию, эндокринологию, гастру...) учиться дальше - обязательно. При этом, поверьте мне, учиться надо усердно. Это кажется, что предметы изучаются детально, но когда выйдите в большую практику ощутите насколько мало Вам дали и как хочется повторить, перечитать, подтянуть, спросить... Но, времени уже не будет хватать не всё... Вы сейчас на распутье, почитайте, подумайте... Только Вам решать в каком направлении двигаться. Ещё один фактор - ответственность. Если будете врачом и будете колоть, то ответственности будет очень много, эстетистом - проще. Как и в большой медицине (врач и мед.сестра несут разное бремя ответственности).
  13. Пожалуйста, подскажите, где можно получить специализацию "дерматохирургия" и "дерматоонкология"? На данный момент работаю по специальности дерматовенерология, дерматокосметология.
  14. Подниму тему. Кто работает, отзовитесь. Сейчас на рынок очень активно заходят такие препараты (филлеры и биоревитализанты). Отзывы коллег - в студию!!!
  15. Информация выложена на официальном сайте http://www.martinex.ru/products/mesotherapy/hyaluform/ ..."Гиалуформ мезолифт" (Hyaluform) – препарат для мезотерапии, созданный на основе биотехнологической гиалуроновой кислоты производства лаборатории Shiseido Co. (Япония) и произведенный в асептических условиях в ООО «Лаборатория ТОСКАНИ» (Россия) на оборудовании концерна Bousch+Strobel (Германия). Выпускается в нескольких концентрациях. ...

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...