Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

marusa

Основной участник

Репутация

1 Neutral

Информация о marusa

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

830 просмотров профиля
  1. прекрасное сочетание ГК 2мл+ДМАЭ 1мл+кремний 1мл. Это как раз для лица.
  2. marusa

    Мезотерапия Для Волос.

    Миноксидил в чистом виде маслянистый, его проблематично колоть чистоганом, разбавляйте. Колю наппажем. Гипертрихоз лица - гормональная дисфункция., связанная с повыш. выработкой муж. гормонов,на фоне такой патологии облысение у женщин. Тут эндокринолог нужен,а потом уже мезо.
  3. Если у нее имеется как таковое аутоиммунное заб-ние, то никакой имплант не приживется. Размышляя логически: начинаем удалять фибр. ткань/келоидный рубец при аутоимм. заб-нии, есть шанс, что она будет еще больше разрастаться поэтому вырезают по самые гланды исключая прорастания на др. ткани. Чтобы опять же иссечь келоид надо дождаться стабилизации состояния. Даже интересно прижился ли имплант и как он приживался с осложнениями или без? Если и там все не так гладко, как хотелось бы, значит причина не в филлере.
  4. На сколько я понимаю, если это воспалит. процесс инфекционного характера, то лечится он антибиотиками, возможно в сочетании с противовир. препаратами. Хирург туда даже и не полезет.
  5. marusa

    Филеры. Выбор.

    Через год, теперь уже почти 3 прошло от реплери. Уплотнение на выходе геля, то бишь вкол, введение и когда уже в конце выхода иглы остатки геля при выходе иглы (если понятно объяснила). Вводилось всего лишь один раз.
  6. Извиняюсь, не внимательно прочитала. Верхний еще как-то можно было бы предположить, что инфекция могла подняться выше. Вообще интересно, что могло так спровоцировать? иммунодефицит? тогда была бы инфекция, след-но нагноение, присоединение втор. инфекции, заражение крови, а не разрастание фиброзной ткани.Не понятен механизм действия. Аутоиммунные заболевания могут, вызванные/спровоцированные на фоне иммунодефицита.
  7. Извиняюсь, не внимательно прочитала. Верхний еще как-то можно было бы предположить, что инфекция могла подняться выше. Вообще интересно, что могло так спровоцировать? иммунодефицит? тогда была бы инфекция, след-но нагноение, присоединение втор. инфекции, заражение крови, а не разрастание фиброзной ткани.Не понятен механизм действия. Аутоиммунные заболевания могут, но не иммунодефицит.
  8. Извиняюсь, не внимательно прочитала. Верхний еще как-то можно было бы предположить, что инфекция могла подняться выше. Вообще интересно, что могло так спровоцировать? иммунодефицит? тогда была бы инфекция, след-но нагноение, присоединение втор. инфекции, заражение крови, а не разрастание фиброзной ткани.Не понятен механизм действия. Аутоиммунные заболевания могут, но не иммунодефицит.
  9. marusa

    Филеры. Выбор.

    А что про него говорить-то,мягкое уплотнение у меня. У кого-то твердые при пальпации уплотнения, мне повезло тьфу-тьфу
  10. Интересно, имплант был на верхней челюсти или на нижней?
  11. Интересно, имплант был на верхней челюсти или на нижней?
  12. marusa

    Филеры. Выбор.

    Каждый раз мысленно крещусь, когда колю, а в конце аллилуя! .
  13. marusa

    Филеры. Выбор.

    Если можно поподробней, почему страшно? С гиалурункой тоже осложнений немало, меня больше всего пугают от нее фиброзы, хотя продавцы уверяют в обратном, более того отмахиваются от косметологов и пациентов с проблемами. Ну, а процесс сертифицирования и лицензирования мы с вами знаем, как проходит. И все же про препарат вопрос, можно ли его назвать "жидкие нити" (есть же в клиниках прейскуранты с таким названием)?Хрусталева на сайте эланса так хвалит препарат и уверяет в клин. исследованиях, что хочется поверить, но нельзя. Вот с препаратом радиесс тоже не все работают, там свои особенности. Можно их сравнить гипотетически с одной стороны (как и любое введение филлеров), с другой они разные по составу и ложатся соответственно по разному. Тоже очень сложный препарат, ИМХО. Вот сейчас встал вопрос лично касаемый меня: хочу себе филлеры и растерялась, что же колоть? Проверенные суджидерм, ювидерм не хочу, вроде как нового много. И в тоже время страшно. Небольшой фиброз в верхней губе я уже имею. Думаю, что он именно от препарата, а не от введения. К хирургу вроде как тоже не собираюсь, рано еще
  14. marusa

    Bellcontour Meso

    Неплохой. ГК14 мг/мл частично стабилизированная глицерином
  15. marusa

    Филеры. Выбор.

    мне амалиан понравился: игла хорошая, упаковка, шприц, вязкость... Все что обещено и заявлено препаратом выполняется. Раз уж по филлерам пошли, то про элланс что думаете? При всем богатстве выбора теряешься. Ощущение такое, что Россия с её дебильным законодательством превратилась в помойку на рынке не сертифицированных препаратов. Сори за моё занудство

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×