Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Собственно интересно Ваше мнение и отношение к мастеру - мужчине.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отношение косметологов-женщин к коллеге-мужчине? Как и к врачу-мужчине, повару-мужчине - самое благоприятное )

Опубликовано

отношение хорошее)) как к коллеге. а вот по поводу клиентов именно эпиляции...думаю у вас от клиентов мужчин отбоя не будет) так как все таки мужчина более точнее чувствует мужчину (работу с ним) особенно интим места,когда надо осторожно работать(больно ведь)))

Опубликовано

Если бы я знала, что мастер-мужчина - профессионал своего дела, то конечно же я пошла бы к нему, НО ... только не на зону глубокого бикини. Все-таки мне было бы стыдно предстать перед мужчиной (пусть и мастером) с обросшей мышкой))). А еще я бы испытывала дискомфорт при прикосновении чужого мужчины к самому сокровенному.

Опубликовано
  • Автор

Да, наверное, неправильно поставил вопрос, интересует отношение к мастеру мужчине со стороны клиента :)

Опубликовано
Да, наверное, неправильно поставил вопрос, интересует отношение к мастеру мужчине со стороны клиента :)

Хочу задать встречный вопрос! Как вы относитесь к женщине за рулем автомашины?

Опубликовано
Хочу задать встречный вопрос! Как вы относитесь к женщине за рулем автомашины?

Форум Косметологов здесь, а не автомобилистов :D

Опубликовано

Считаю, что мастер депиляции - чисто женская профессия. С оговоркой, что Вы не работаете только с мужчинами... тогда еще более менее понятно. Очень сомневаюсь, что Вы, как женский мастер будете пользоваться спросом у клиенток. И, подозреваю, что Вы сами это можете предполагать, поскольку очевидно, что процедура это достаточно интимная. И наврядли найдется много желающих демонстрировать свои гениталии постороннему мужчине... пусть даже мастеру :lol:

Опубликовано
Форум Косметологов здесь, а не автомобилистов :D

Согласна :), но согласитесь вопрос интересный))))))) По мне как по потребителю каких либо услуг, главное не кто, а как делает свое дело)))) Если мужчина профи в своем деле, разве к этому можно плохо отнестись?! :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я как к коллеге отношусь нормально. Как клиентка наверное не пошла бы. Но это ничего не значит - все клиенты разные. У нас в одном салоне несколько лет назад работал мальчик, делал депиляцию. Так к нему запись (женщины) была на 2 недели вперед.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Работаю давно и женщин на эпиляцию не меньше, чем мужчин.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как клиентка я бы не пошла (на бикини)...потому как уверенна, что дико испытывала бы дискомфорт!!! тут даже при мастере-женщине оголяешь свои прелести, при чем заросшие :unsure: , с трудом...ИМХО

А на счет депиляции мужчинам, это с какой стороны посмотреть...я думаю парню будет приятней если депиляцию там будет проводить девушка))) ну это кому как... :P :P :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Думаю, что все зависит от собственных мыслей.Долгое время ходила к мужчине-гинекологу, так он получше некоторых женщин-спокойный, знает свое дело и если сначала немного стеснительность, то потом вообще не обращаешь внимание.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Знаете, мне тоже кажется,что я бы просто-напросто постеснялась пойти, да еще в таком виде... (в смысле,перед эпиляцией). Одно дело, после. :))

Ну, а вообще, вопрос до конца не ясный. Так как,ходят же к мужчинам-гинекологам.

Отбоя нет. Иногда даже чаще ,чем к женщинам. Может быть, мужчина в такой весьма не столь приятный момент,- для женщины отвлекающий фактор. :)

Опубликовано

Я бы точно к мужчине мастеру не пошла на любую зону,даже ноги. Во первых- постеснялась бы, а во вторых- мне было бы неудобно,чтобы мужчина видел меня в таком волосатом виде.

Опубликовано

Мужчины тоже разные бывают)) Есть такие, как подружка, к такому бы пошла. Недавно видео смотрела, как мужчина эпиляцию воском делал, так здорово все это у него происходило, к такому и на бикини не постеснялась бы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

AlexAnka, Я бы пошла, если мастер своего дела. Мой парикмахер-мужчина, гинеколог-мужчина (но это другое). Некоторые девочки стесняются и женского мастера, и убеждения "я ничего нового там не увижу" - не прокатывают. И думаю чем больше население в городе - тем раскованней себя чувствуешь.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.