Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

шалунишка

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о шалунишка

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Работаю 2,5 года,раньше цены были намного ниже конкурентов.Осенью со значительным ростом доллара немного подняла цены( в среднем на 10 -20 грн), с 1 февраля снова пришлось поднять на процентов 15-20,т.к. цены на расходники поднялись от 20-30 % и до 100% (перчатки,одноразовая простынь). В итоге вышла на средние цены по городу. Часть клиентов ушла,но приходят новые клиенты. А держать цены на том уровне не могу, я же не благотворительностью занимаюсь,это работа.Я понимаю в стране кризис,многие экономят,но у меня большая часть клиентов-люди которым 15-20 грн подорожания на зоне особой погоды не делают.
  2. Девочки,кто из Украины, подскажите по чем сейчас паста? Работала на Канане,последний год на Аравии,но не очень довольна(((Хочется попробовать Александрию,но хочу понимать по чем паста и прикинуть стоимость процедуры на ней. Спасибо!
  3. Вы меня конечно извините,но не хотела бы я оказаться на месте вашей модели...Так "раскорячить" девушку,мне было бы неприятно да и не удобно,особенно когда делалась зона возле ануса-попа висела в воздухе.Можно найти более приятные и удобные позы для клиентов.Да и такими больштими кусками и площадями наносите и пытаетесь втирать...Это не особо приятно на такой зоне. Да и техника немного специфическая.ИМХО.
  4. Девчонки,подскажите кто знает... Занимаюсь шугарингом на дому у клиентов,но хочу арендовать кабинет в офисном здании или просто отдельное помещение и работать строго под запись(так сказать кабинет "закрытого типа").Смогу ли работать без оформления ЧП и прочих разрешительных документов? Не ходят ли по офисам проверяющие органы(пожарные,санстанции,и другие)?Или с ними все решает хозяин офиса? Если я оформляю договор аренды офиса,не будут ли потом у меня проблемы для чего я арендовала кабинет(хозяин офиса куда-то же сдает эти договора и мои данные будут светиться где-то)?В общем запуталась я в этом и даже не знаю что делать?(( За ранее всем спасибо!
  5. Девочки,подскажите кто в курсе...Занимаюсь шугарингом пока только у клиентов на дому,но так как клиентов уже достаточно и ездить уже накладно,хочу арендовать кабинет в офисном центре или просто маленький отдельный офис закрытого типа(работать только по записи) и интересуют такие вопросы: 1)обязательно ли оформляться официально?получиться ли работать не оформляясь(не придут ли какие-либо проверяющие-налоговая,пожарники,санстанция) 2) если снимать кабинетик в офисном центре-ходят ли проверяющие органы по кабинетам или все решается с хозяином офисного центра? 3)на что обратить внимание при аренде кабинета и подписании договора?
  6. Попробуйте все три вида перчаток,и там уже поймете в каких вам удобней.Я остановилась на нитриле,в других могу работать,но не комфортно.
  7. Раньше сама себе делала в ванной-забрасывала одну ногу на умывальник и удаляла все там,но чисто не получалось. да и морально тяжело-понимаешь,что сейчас будешь сама себе делать больно и как-то рука не так резко срывала пасту,от этого было еще больней(( Теперь решила больше себя не мучить и хожу к мастеру, я очень довольна))) Иногда даже задумываюсь над тем,чтобы подмышки и ноги тож у нее делать,как-то проще мне так))Ато вечно оттягиваю этот момент...
  8. За неделю до месячных увеличиваются болевые ощущения,а и чем ближе к ним-тем больше.В течении недели после критических дней чувствительность уменьшается. Мои девочки делают процедуру через 1-2 дня после месячных.
  9. " Когда идет большой поток клиентов,да и просто на больших площадях(ноги,руки) работать плотной пастой это издевательство над своими руками и над клиентами.Руки-очень устают и можно даже мозоли натереть на кончиках пальцев,а клиентам-больно,т.к. тянет волос. Нужно постепенно подмешивать более мягкую пасту,тогда процесс пойдет легче и быстрее. И обязательно работать в перчатках.
  10. думаю речь идет о том,что пасту нужно снимать строго параллельно коже.Некоторые при снятии тянут руку вверх, перпендикулярно коже. А еще, возможно, начинаете снимать не с самого края стежка, а как бы ближе к краю. Или не расслабляете кисть руки,из-за этого тоже могут быть залипы. В любом случае нужно обратить внимание на постановку руки и технику
  11. На всех зонах обрабатываю после процедуры молочко с иланг-илангом,муссом не пользуюсь-не нравится. А девочка все же беременная))
  12. Периодически такое же происходит у меня,но заметила,что такой результат у девочек,которые загуляли немного-т.е. приходят на процедуру не через 3-4 недели,а через 5-6 недель. До процедуры обращаю внимание девочек на эти черные точки,которые сидят под кожей и вот-вот выйдут наружу. После депиляции они всегда оказываются уже на поверхности кожи. Объясняю своим,что процедуру нужно проводить регулярно в 3-4 недели. Такой результат мне тоже не нравится,но нашей вины в этом нет
  13. Тоже думаю о том,что неправильно подобрана паста из-за чего возможно обламывание волос и как результат врастание. Если Вы новичок в шугаринге,скорее всего работаете плотной пастой, а она для ног жестковата и может обламывать волос. Или работаете самоваркой,которая обламывает волос.
  14. Это когда поступают уже в осознанном возрасте.А если сразу после школы,малое количество тех студентов,которые четко знают чего хотят и для чего им это нужно. Есть несколько клиентов,студенты старших курсов медина,которые рассказывают что около 80 % просто покупают оценки.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...