Перейти к содержанию

Кто пробовал пасту Дольчевита

Рекомендуемые сообщения

Я купила Долчевиту средней констистенции ... кашмар какой-то(((, я ее не подогреваю нигде, так как тепло сейчас, на первой полоске наносит трудно ...затем...делаю максимум 5 полосочек и она у меня в руках текет прям... работать невозможно, расход пасты огромный

• 5 месяцев спустя...
Вы их явно не так поняли. Сомневаюсь что методист мог сказать, что переход одним кусочком с ног\бикини на лицо. Обычно те кто работает с сахаром редко переходят с одной зоны на другую одним кусочком. Но в принципе это возможно при условии что вы депилируете сверху и спускаетесь вниз по зонам, добавляя нового сахара. Все очень даже эстетично.

Знаете, действительно так говорят в Николь. Начинаем с ног, затем этой же пастой (оторвав небольшой кусок, а остальное оставив на ноге) обрабатываем подмышки. Затем берем опять с ноги и делаем бикини. Все очень экономно. Про лицо правда сказано не было.

Аргумент такой - зона бикини - самая "грязная" - наибольшее кол-во сальных и потовых желез, а так же бактерий.

Мне было немного непривычно это слышать. Но кто заставляет так делать. Бери на каждую зону новый кусочек, если хочется - и все. Как сказал один мудрый - мясо ешь, кости выкидывай.

Отделите то, что для вас неприемлимо. Возьмите для себя то, что пригодится и поможет. В данном случае - это качественный продукт.

• 7 месяцев спустя...

Девочки,кто работает на этой пасте,помогите пожалуйста, произошла такая ситуация, моя знакомая уже раза 3-4 ходила делала эпиляцию глубокого бикини у мастера,работающего на этой пасте (опыт работы мастера 6 лет!)..так вот всегда она была довольна и тут в последний раз на лобковой зоне произошло следующее: вся лобковая часть после эпиляции была в черных точкая (повторось,что ВСЯ!!!), такого на предыдущих процедурах у нее не было и мастер сказала,что не встречалась с таким за все время работы...

почему так произошло? что это?

• 1 год спустя...

Старая тема, видимо, сейчас ДВ не та что раньше, по крайней мере учли, видимо, все недочеты.

Их плотная на бикини работает блестяще.

Кстати на Интершарме они в Москве будут - сходите, посмотрите пасту вживую. Быо бы хорошо, если бы написали отзыв :-)

Пока у меня к ней претензий нет, собираюсь стать преподавателем на этой пасте. У нас она пока неизвестна.

Аравия вот мне не понравилась, вообще сколько пересмотрела и как мастера работают со своими пастами - кому то она идеально ложится в ИХ руки, неважно какими миксами или без микса, а кому-то нет. Клиенту вообще пофиг, если эффект одинаковый, на чем работает мастер )))

На ДВ делала и на лице, нет отеков, полностью использовала их серию: лосьон ДО, тальк и молочко после.

Единственное, что поменяла бы - это колпачок у лосьона до - дозатором было бы удобнее.

Насчет черных точек - неужели обломаны волоски у самой кожи? Какой именно пастой (марка, плотность, соответствие температуре) мастер действовал? Опыт-опытом, но и на старуху были прорухи, знакомая с 7летним опытом прокол допустила - дернула без натяжения кожи. Ладно, без травм, - у нее в личной жизни было горе и не смогла сосредоточиться на работе и автоматизм отключился...

• Партнёр форума Косметологов

Пользуюсь в домашних условиях мягкой пастой Аравии, нравится безумно!Хотя по началу было тяжело принаровиться к ее консистенции)А может к технике) В общем все в прошлом) Еще очень люблю огуречный спрей,все остатки убирает и успакаеват!

• 2 недели спустя...

Делаю шугаринг 3 года,начинала с ДВ,т.к мастер который меня обучала,работала на ней. Пробовала Глорию. Сейчас работаю на Пандисе и уже достаточно давно. Итог : ДВ не плохая,но через некоторое время застыла и стала просто каменной,пластичность не лучшая. Глория постояла месяц,сталя мягкая и ужасно липкая,делала ей один раз бикини,удаляет не плохо,но больше я бы ее не купила. Пандис конечно из всех самый достойный и если честно,я думаю стоит заплатить дороже,зато работать будет удобней и качество процедуры на высоте.

• 1 месяц спустя...

Купила давеча в 2013г. в офисе (в Ижевске это на Горького, 79, тел. (3412) 243-734 ) пасту по харрошей скидке, которой 2 года уже исполнилось. В общем ДВ чем мне понравилась, это что ее достаточно было вот такую старую, и практически каменную, - прогреть минуту-две в микроволновке (смотря какие режимы и мощность агрегата), или если время позволяет - просто на батарее.

Именно так, как нам на МК говорили.

Я ее в ванной и оставила на полотенцесушителе с утра. Вечером принесла в комнату.

И - нормально. Мужу делала, себе - ничем не отличается от свеженькой. Вот и фото ))) Я даже шарик себе скатала и ела как конфетку, пока муж лежал :lol: Жива и не отравилась :P

sBKWqUj9I3c.jpg

У мужа по его лени и невниманию волосы вросли ниже загривка, проработала пастой ДВ и они ушли нормально. Работала без перчаток.

У меня холодные руки, и потому не пришлось смешивать с плотной, как сестре - у нее очень горячие, и со временем стандартная начинает у нее течь.

по харрошей скидке, которой 2 года уже исполнилось. В общем ДВ чем мне понравилась, это что ее достаточно было вот такую старую, и практически каменную, - прогреть минуту-две в микроволновке (смотря какие режимы и мощность агрегата), или если время позволяет - просто на батарее.

Именно так, как нам на МК говорили.

Я ее в ванной и оставила на полотенцесушителе с утра. Вечером принесла в комнату.

И - нормально.

Подскажите, а этот МК с какой целевой аудиторией был, что учили греть пасту таким образом? :blink:

Подскажите, а этот МК с какой целевой аудиторией был, что учили греть пасту таким образом? :blink:

скорее всего номер телефона засветить:)

• 2 месяца спустя...

Почитала тему, как будто специально плохих отзывов написали :)

чтобы распугать людей.

я работаю уже на пасте этой 3 года, нормальный цвет, нормальная конститенция. покупать конечно надо свою плотность, которая подходит под разные зоны.

согласитесь, и у разных фирм тоже своя плотность, стандартная, мягкая и плотная - у всех тоже своя конститенция, только методом проб и ошибок можно найти свою. мне повезло, именно на обучении я нашла свою пасту. пробовала в магазинах другие фирмы - мне не подошли, и не факт что они плохие! все мы разные.

плюс пасты дольче вита, что можно ее погреть в микроволновке до мягкого состояния (чтобы руками можно было взять), клиенту комфортно, рука не сильно устает, и времени надо намного меньше. если честно, не понимаю мастеров, которые "разогревают пасту на клиенте", бедные клиенты!

и конечо пользуюсь лай деп, советую своим клиентам, хочу чтобы мои клиентки чувствовали себя комфортно!

в регионах обычно услуги намного дешевле, чем в больших городах, поэтому окупается баночка довольно быстро, а работать себе в минус и ждать когда же эта дорогая паста окупится не очень хочется((( Приведу пример: бикини глубокое от 500руб!

Кстати на Интершарме они в Москве будут - сходите, посмотрите пасту вживую. Быо бы хорошо, если бы написали отзыв :-)

Пока у меня к ней претензий нет, собираюсь стать преподавателем на этой пасте. У нас она пока неизвестна.

Аравия вот мне не понравилась, вообще сколько пересмотрела и как мастера работают со своими пастами - кому то она идеально ложится в ИХ руки, неважно какими миксами или без микса, а кому-то нет. Клиенту вообще пофиг, если эффект одинаковый, на чем работает мастер )))

На ДВ делала и на лице, нет отеков, полностью использовала их серию: лосьон ДО, тальк и молочко после.

Единственное, что поменяла бы - это колпачок у лосьона до - дозатором было бы удобнее.

Насчет черных точек - неужели обломаны волоски у самой кожи? Какой именно пастой (марка, плотность, соответствие температуре) мастер действовал? Опыт-опытом, но и на старуху были прорухи, знакомая с 7летним опытом прокол допустила - дернула без натяжения кожи. Ладно, без травм, - у нее в личной жизни было горе и не смогла сосредоточиться на работе и автоматизм отключился...

что-то искала мою любимую дольчевиту на интершарме - так и не нашла=((

• 2 месяца спустя...
что-то искала мою любимую дольчевиту на интершарме - так и не нашла=((

Были, я потом видела где-то вКонтакте их фотографии с Интершарма. Позвонили бы им по телефонам с оф. сайта и сообщили бы место ;-) Ну, или на самом сайте Интершарма, там бывают же подробный планы расстановок, либо список участников и № стенда...

To Brera

Цитата: "Подскажите, а этот МК с какой целевой аудиторией был, что учили греть пасту таким образом? blink.gif"

Эм, контингент любой, от косметологов до обучения для себя...

Не только ДольчеВита таким образом подготавливается, если нужно: на батарее, на водяной бане, в микроволновке... Размер банки именно такой, чтобы можно было использовать и в воскоплавах любой фирмы, и в подогревателях, если необходимо (холодно, паста была охлаждена).

У Аравии по словам знакомой так же учили.

И еще марка, вроде Каннаан.

Я грею на батарее или на вод.бане только в холода!

Подогреватели-то для проф. работы, логично, чтобы было эстетично и быстро подогреть пасту до комфортного клиенту температуры, или начать без промедления (не разминая в руках), или смиксировать и т.д.

Кстати, Дольче Вита уже дизайн сменила ))))

Ничего так теперь, красиво, стильно, фото сделать не могу, только с сайта их (см. ниже) - еще не прикупила себе замену, она оч.экономична :-) Например, плотной для дом.использования (мне - ноги, руки, подмышки, бикини, усики + муж: спина, плечи, подмышки) банка 500гр., и мне хватило на 9 месяцев!

Просто ищите СВОЮ пасту.

Я отсутствием опыта и практики не жалуюсь, но сходила к знакомой попробовать Пандис, у нее были разные плотности, и у другой знакомой осталась банка Александрии Регуляр. Обе они прошли соотв.курсы, и по ходу эксперимента согласились, что техника моя правильная.

НО. Я была удивлена, что хваленые, "люксовые", "профессиональные", "идеальные" и т.д. А. и П. для меня как то муторноваты оказались, слишком текучие, участок проходишь долго... Понимаю, что так как бы лучше проникает в фолликул, но с таким же успехом и гораздо быстрее делаю на, скажем мягкой пасте от той же ДВ. И с такой же чистотой. Но если устраивать долгий расслабляющий ритуал красоты, СПА, превращая шугаринг в легкий массаж, то да - П. и А. для этого подходят.

Кстати, та, что на Александрии, прекратила на ней работать, она сначала думала, что криворука, приходила на пересдачу, повышение, считала, что шугаринг не ее, и по советам перешла на пасту дешевле, и... у нее стало получаться!

Поищите так же кто даст потестить, чтобы не растратить средства впустую, и не хаять.

1180861003_7.jpg

Как в работе себя ведет дольчевита сказать не могу, хотя я недавно приобрела баночку плотной пасты. Только я не поняла, то ли это их фишка, то ли брак, но вся паста у меня оказалась в блестках... Они, конечно, отбили желание работать на пасте.

Что за блестки то??? Я одна такая везучая, или это фишка их, или что это вообще? :(

Пользуюсь в домашних условиях мягкой пастой Аравии, нравится безумно!Хотя по началу было тяжело принаровиться к ее консистенции)А может к технике) В общем все в прошлом) Еще очень люблю огуречный спрей,все остатки убирает и успакаеват!

Было бы странно, если бы пользователь Aravia Professional пользовался в домашних условиях другой сахарной пастой)) :lol:

• 1 год спустя...
Как в работе себя ведет дольчевита сказать не могу, хотя я недавно приобрела баночку плотной пасты. Только я не поняла, то ли это их фишка, то ли брак, но вся паста у меня оказалась в блестках... Они, конечно, отбили желание работать на пасте.

Что за блестки то??? Я одна такая везучая, или это фишка их, или что это вообще? :(

Я тоже так думала, что я везучая, когда решила с феромонами пасту попробовать.

Кое-как узнала, что да, фишка, для красоты :lol:

Но сама в блестках не осталась, как предполагала - все в пасте. Тогда клиентам предложила (она как стандарт\универсал), им понравилось - прикольно, девчачно))