Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Akcent

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Akcent

  • Звание
    Участник
  • День рождения 26.06.1981

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Я тоже так думала, что я везучая, когда решила с феромонами пасту попробовать. Кое-как узнала, что да, фишка, для красоты Но сама в блестках не осталась, как предполагала - все в пасте. Тогда клиентам предложила (она как стандарт\универсал), им понравилось - прикольно, девчачно))
  2. Я тоже жду информации, напрямую в Калининграде? По технике, вот задумалась не купить ли полный курс с подробностями по дуге и прямыми линиями (сравнить технологию со своими от ДольчеВита, Александрии, Пандис и МакеаЛеди - у последней технология претерпела изменения), негатива пока не нашла. Если куплю, пройду, не забуду - то расскажу
  3. Я на повышение когда ходила, в группе был молодой человек, так он рассказал, что гей, и в своей тусовке просто мегавостребован, что на клиенток-девушек времени не остается, т.к. такого специалиста как он чтобы мужик не стеснялся - мало. Да, и натуралы идут, при первом общении сразу налаживает контакт, чтобы тот не думал что у мастера на него "виды" ;-) Потом он мне несколько натуралов дал, для коллеги, которая лихо мужиков обрабатывает и ее парень вообще ничего против не имеет, потомк что геев и би просто больше становится от сарафанного радио. Натуралы уже привычные и на невозмутимую девушку ходят нормально и ее просто берегут, и передают мастера на запись друг другу. Но парень говорил, что нужны еще, он подбирает партнера-коллегу-парня чтобы работать вместе, отправить учиться, клиентов все больше и больше, чтобы не терять ни одного. И тактично отказался от моих услуг - что именно специально парня надо. Все таки мы сродни клятвы Гиппократа даем о конфиденциальности нашей работы, и это везде в своей рекламе ставить, напоминать что это ЕСТЕСТВЕННАЯ процедура что ли, как на лечение зубов прийти - потому что просто надо, а кто лечит по половому признаку - какая разница, если как специалист - надежен! Мастер - бесполое существо, и изначально с клиентами налаживать дружеское общение, чтобы не чувствовал стеснения. Только так...
  4. Мужу пробовала, у него не настолько густая растительность, и начинала тест с небольшого участка. Конечно, больно, с трудом уговорила участок не брить, и повторить чтобы не прерывать, купила эмлу, хотя с ней ему не понравилось, сделала участок больше. В целом, делать можно, если не было сильного отека надолго и травм, идти небольшими участочками, пальчиком, т.к. на лице у многих борода растет как бы сетью, у кого-то пучками, без теста не поймешь. У друга сильный остевой волос, там было трудно, ему только брить или идти на лазер, например. Коллега удаляет клиенту только в районе щек, выравнивая бородку и под носом, чтобы не сливалось и не шло в нос, и на шее у клиента тоже "дало" провести шугаринг нормально. Муж продолжить эксперимент пока отказался.
  5. Может, клиентка так подробно рассказала, боясь зуда от шугаринга? Или предполагая, что аллергия на металл? Что у Вас в работе может быть, скажем, пинцет или стальной шпатель? Попробуйте с ней какой то 1 участок, или разные участки разными способами (бандаж, ручной, шпательный - деревянным и металлическим), отрастив волосы на нужную длину. И средства до-после без аллергенов для нее. Пройдет во всех смыслах гладко - клиентка Ваша.
  6. Топикстартер, на самом деле нет разницы в марках, пока САМИ не перепробуете в работе и на достаточно большой группе "подопытных кроликов" посмотреть как ведет паста на разных типах кожи и температуре клиента, на руках Ваших или Ваших мастеров..., т.к. есть несколько знакомых, прошедших школы на Александрии и Пандисе, но ушедшие с этих марок по массе разных причин включая то что "не дружат руки", аллергия (было про Пандис) у клиента, и спокойно работающие на других марках. Аравию могла бы обругать, например, и расхвалить другую (к слову, работаю на Дольче Вита), но по уму, просто с Аравией руки мои не подружились, а у другой прекрасно на этой пасте идет работе и клиенты довольны. И когда мне перебрасывают клиентов или новые, и им надо чисто Аравию, тогда приходится отказывать, что просто паста "не моя". Не удивлюсь, если под кадого мастера будут пасты и у вас на полках буде красоваться не одна линия :-) И по "ДО"-"ПОСЛЕ" смотрите и тестируйте, там тоже могут быть реакции, а не паста быть виновата.
  7. Вот кстати, тоже хотела поинтересоваться, преподаватели в целом его могут упомянуть если прямо спросили, что можно хлоргексидин использовать пожарно, как временный заменитель средств до и после. Правда что ли? В др. месте слышала что это, ммм... дешевый аналог мирамистина, тоже используемый в биоэпиляции, причем не только дома. У одной надомницы видела в работе мирамистин. Я "бояка", послушала бы отзывы и вообще впечатления, как кожа после них-то? Нормально? Помогает? Без последствий каких?
  8. Две хорошие знакомые на этой пасте преподают, работают, одна из них, косметолог, еще в итоге и поставляет на свой регион - хорошая паста, несмотря что делается в России, в Новосибирске. И обучение вполне неплохо поставлено. Попробуйте! Кстати, вы с Астрахани, как раз та косметолог оттуда. Запишитесь к ней хотя бы на процедуру, поймете на себе как вам паста, а там и запишетесь на обучение. Зовут Наталья, телефон салона-студии 69-09-01
  9. Клиентка огорошила вопросом: "а вы умеете делать итальянскую глазурь"? Типа ей другая мастер с гордостью рассказала, что та повышала квалификацию. По словам клиентки, разницы она не заметила, только в прайсе повысилось. Но как звучит! Я уж потом в интернете попыталась найти, обнаружила только про обучение в Свит Эпил этим, как выяснилось, методом. Как и некой "персидской дорожке". Может, кто просветит, что за термины? :-) Я шугаринг и "елочкой" делаю, и спиралью, и микростежки, и большм шагом, может то же самое из этого, но "красивше" и "эсклюзивнее" названо?
  10. Были, я потом видела где-то вКонтакте их фотографии с Интершарма. Позвонили бы им по телефонам с оф. сайта и сообщили бы место ;-) Ну, или на самом сайте Интершарма, там бывают же подробный планы расстановок, либо список участников и № стенда... To Brera Цитата: "Подскажите, а этот МК с какой целевой аудиторией был, что учили греть пасту таким образом? blink.gif" Эм, контингент любой, от косметологов до обучения для себя... Не только ДольчеВита таким образом подготавливается, если нужно: на батарее, на водяной бане, в микроволновке... Размер банки именно такой, чтобы можно было использовать и в воскоплавах любой фирмы, и в подогревателях, если необходимо (холодно, паста была охлаждена). У Аравии по словам знакомой так же учили. И еще марка, вроде Каннаан. Я грею на батарее или на вод.бане только в холода! Подогреватели-то для проф. работы, логично, чтобы было эстетично и быстро подогреть пасту до комфортного клиенту температуры, или начать без промедления (не разминая в руках), или смиксировать и т.д. Кстати, Дольче Вита уже дизайн сменила )))) Ничего так теперь, красиво, стильно, фото сделать не могу, только с сайта их (см. ниже) - еще не прикупила себе замену, она оч.экономична :-) Например, плотной для дом.использования (мне - ноги, руки, подмышки, бикини, усики + муж: спина, плечи, подмышки) банка 500гр., и мне хватило на 9 месяцев! Просто ищите СВОЮ пасту. Я отсутствием опыта и практики не жалуюсь, но сходила к знакомой попробовать Пандис, у нее были разные плотности, и у другой знакомой осталась банка Александрии Регуляр. Обе они прошли соотв.курсы, и по ходу эксперимента согласились, что техника моя правильная. НО. Я была удивлена, что хваленые, "люксовые", "профессиональные", "идеальные" и т.д. А. и П. для меня как то муторноваты оказались, слишком текучие, участок проходишь долго... Понимаю, что так как бы лучше проникает в фолликул, но с таким же успехом и гораздо быстрее делаю на, скажем мягкой пасте от той же ДВ. И с такой же чистотой. Но если устраивать долгий расслабляющий ритуал красоты, СПА, превращая шугаринг в легкий массаж, то да - П. и А. для этого подходят. Кстати, та, что на Александрии, прекратила на ней работать, она сначала думала, что криворука, приходила на пересдачу, повышение, считала, что шугаринг не ее, и по советам перешла на пасту дешевле, и... у нее стало получаться! Поищите так же кто даст потестить, чтобы не растратить средства впустую, и не хаять.
  11. Мастера! Где-то прочитала, причем от преподавателей довольно уважаемой школы (забыла уже и название и пасту, на кот. они преподают - была где-то тема консультаций на др.форуме), что ГБ шугарингом мужчине (и женщине, к слову) надо делать "только шпательным методом". На чем это основывается? Обучалась на пасте Дольче Вита, мы в этой зоне работали руками в перчатках. Шпателем мне как то неудобно. Делала просто бикини и почти ГБ (докуда дотянулась )и сама себе, тоже руками, шпателем выходило больнее, руками как бы лучше чувствуешь, как дергать и площадь какую брать... Клиентам пока не делала бикини, хотела на муже и сестре отработать.
  12. Купила давеча в 2013г. в офисе (в Ижевске это на Горького, 79, тел. (3412) 243-734 ) пасту по харрошей скидке, которой 2 года уже исполнилось. В общем ДВ чем мне понравилась, это что ее достаточно было вот такую старую, и практически каменную, - прогреть минуту-две в микроволновке (смотря какие режимы и мощность агрегата), или если время позволяет - просто на батарее. Именно так, как нам на МК говорили. Я ее в ванной и оставила на полотенцесушителе с утра. Вечером принесла в комнату. И - нормально. Мужу делала, себе - ничем не отличается от свеженькой. Вот и фото ))) Я даже шарик себе скатала и ела как конфетку, пока муж лежал Жива и не отравилась У мужа по его лени и невниманию волосы вросли ниже загривка, проработала пастой ДВ и они ушли нормально. Работала без перчаток. У меня холодные руки, и потому не пришлось смешивать с плотной, как сестре - у нее очень горячие, и со временем стандартная начинает у нее течь.
  13. Старая тема, видимо, сейчас ДВ не та что раньше, по крайней мере учли, видимо, все недочеты. Их плотная на бикини работает блестяще. Кстати на Интершарме они в Москве будут - сходите, посмотрите пасту вживую. Быо бы хорошо, если бы написали отзыв :-) Пока у меня к ней претензий нет, собираюсь стать преподавателем на этой пасте. У нас она пока неизвестна. Аравия вот мне не понравилась, вообще сколько пересмотрела и как мастера работают со своими пастами - кому то она идеально ложится в ИХ руки, неважно какими миксами или без микса, а кому-то нет. Клиенту вообще пофиг, если эффект одинаковый, на чем работает мастер ))) На ДВ делала и на лице, нет отеков, полностью использовала их серию: лосьон ДО, тальк и молочко после. Единственное, что поменяла бы - это колпачок у лосьона до - дозатором было бы удобнее. Насчет черных точек - неужели обломаны волоски у самой кожи? Какой именно пастой (марка, плотность, соответствие температуре) мастер действовал? Опыт-опытом, но и на старуху были прорухи, знакомая с 7летним опытом прокол допустила - дернула без натяжения кожи. Ладно, без травм, - у нее в личной жизни было горе и не смогла сосредоточиться на работе и автоматизм отключился...

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...