72
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент daveheven

1. Девочки, купила нагреватель двойной Александрия. У кого есть, подскажите, имеется ли у вас крышка? На картинке в прилагаемой инструкции крышка есть, но обратила внимание на это я только дома. К моему нагревателю крышки не было.
  2. Нельзя. Выпуклые родинки нельзя травмировать. Во время эпиляции обходите их
  3. У вас огромное! количество кислоты. Поэтому и тает быстро. Попробуйте на 1 кг сахара добавить пол чайной ложки лимонки.
  4. Нужно ли стараться убрать все-все комедоны вручную по 4-му шагу? Или все же могут остаться те, что не удаляются? Работаю петлей после согревающего лосьона, стараюсь почистить все. Это занимает довольно приличное кол-во времени. Потом шаг5, 6 и 7. Но лицо не успокаивается до конца. Все равно остается покраснение и небольшой отек там, где чистилось вручную. Вот думаю: может, сильно стараюсь? Может не стоит так давить? Но если что-то оставить, клиентка ведь себя потом будет разглядывать, увидит и сделает вывод: меня плохо почистили...
  5. Становится все интересней. Значит - не в лим-ке дело. Сейчас склоняюсь все же к ошибкам в технике. Гистаминная реакция, вероятнее всего, была бы более-менее равномерной по обрабатываемому участку. У меня несколько "комариных укусов" появлялись ТОЛЬКО на правой руке, когда я ее эпилировала левой, что, естесственно, было не вполне удобно. Это предполагало допущение ошибок в технике. Сейчас таких моментов не наблюдаю, возможно и левая рука догоняет правую
  6. Даже если вдруг что, прямо так и говорите клиентке: "вот, решила работать по высшему стандарту. Для вас и стараюсь, моих дорогих клиентов. Мне, конечно же, удобнее без перчаток, но для вас я на все готова" Поверьте - это оценят, и все неловкие моменты будут обращены в вашу пользу.
  7. интересно. Значит, на Пандис тоже были такие реакции?
  8. Такая же реакция, только в меньшей степени, была на домашнюю карамель у меня самой. Скорее всего, дело не в акации, а в лимонной к-те, либо действительно на удаление пушковых волос.
  9. С Пандис сравнить не могу, не работала на ней. Бикини сегодня не было. Делала ноги и подмышки. Старалась отрабатывать технику (были не клиенты,, свои девочки). Поэтому работала на своей - ее не жалко - она дешевая. Был живот, взяла регулярную - жестковата , нужно было ЛК. Поэтому тоже сказать не могу. А вообщем паста нравится, техника нравится - будем продолжать.
  10. Понятно. полностью обтягивающей банку пленки не было. 2 банки совершенно одинаковые. Просто под одной крышкой мембрана есть, а под другой нет. Девочки покупали со мной - на ЛК у них мембрана была.
  11. Да, Марина методист просто умничка. Дала нам работать полностью на их материалах. Я привезла домой нераспечатанные банки. Кстати, когда я купила банку ЛК и уже после семинара открыла крышку - обнаружилось отсутствие защитной мембраны. Пошла - поменяли в магазине. Так что проверяйте, если это важно для вас. Мне было важно - моя первая профессиональная паста!
  12. А зачем делиться? честно, не понимаю. Если и будете работать на александрии - спокойно можно смешивать. При условии, конечно, что желание поделиться возникло не из-за "странностей" в консистенции. Пандис и Александрия - ооочень похожи. если смешивали внутри фирмы между разными по плотности пастами - то и в смешивании с Алекс. то же будет. ЗАчем Вам покупать у Алекс. тропическую (самую плотную) если есть уже средизем. от Пандис?
  13. Здравствуйте, а можно поподробней, что за кондиционер? ГДе можно купить и по чем? Можно в личку. Спасибо! И еще я знаю есть такой кондиционер Адвансэдлаш. Сама не пользовалась, но результат видела. Знакомая с очень короткими ресничками пользуется - ресницы стали гуще, длиннее, и сама ресничка толще. Стоит такой продукт 4250. продается в инете
  14. Скажите пожалуйста, что такое изгиб D? изгиб J знаю - практически прямые с небольшим изгибом на конце реснички, изгиб С - это тоже понятно, как буковка С. Но D что такое?
  15. На Пандис не училась, только слышала много хороших отзывов. Знаю точно, что у александрии есть и 2 и 5 дн.обучение. Вчера была там на реквалификации и бесплатном обзорном семинаре. Все превосходно. Девочки-методисты очень открытые, действительно заинтересованы в вашем знании и умении. Про Ярославвь не знаю, но в обучении в Москве в Николь не разочаруетесь. За 5 дн. точно будете готовы работать. Техника в Александрии действительно отличается. Некоторые нюансы очень интересны и требуют постановки руки и последующей отработки. Если есть возможность, съездите на бесплатный обзорный семинар. А так - смело выбирайте 5 дней обучения, p.s/ и если совсем не умеете делать сах.эпиляцию - Вам как раз туда и нужно. Начните с лучшего, зачем потом тратить время и средства на переучивание?!
  16. А на реквалификации Вы были в Москве в Николь?
  17. При регистрации на сайтах надоело натыкаться на фразу"такой ник уже зарегистрирован". Хотелось придумать что-то особенное. Итак, придумалось - "небесный голубь" на англ. языке. Только ошибочка вышла: вместо dove - голубь, написала dave. Heven - небеса. Так и получилось - daveheven. Когда обнаружила ошибку - было поздно. уже зарегистрировалась на нескольких сайтах. Путаться не хотелось... Так и осталось Зато теперь ни на одном сайте в регистрации не отказывают! :rolleyes: :rolleyes:
  18. Не все перчатки одинаковые. Сейчас у меня латекс дермагрип - к ним не клеется воск, но от других латексных (каких, сейчас не вспомню) - не отодрать было васк от пальца.
  19. 2 лучшие фирмы-производителя на сегодняшний день по шугарингу - это Пандис и Александрия. Они оч. похожи. Как выяснилось, с пастой Пандис бывают перебои с поставками и странности с консистенцией. Остается Александрия. Если вы хотите в Вашем салоне иметь шугаринг высокого уровня, выбирайте только из этих 2 фирм. Отправляйте своего косметолога на 5-ти дневное обучение - и все будет хорошо. Не стоит слушать всех подряд. А что тогда предлагают взамен александрии эти региональные предсталители? Если Пандис - еще ничего, но см.выше А если что-то другое - просто забудьте, того не стоит. Все равно придете к тому же - нужна хорошая продукция - а это либо Пандис, либо Александрия.
  20. Пожалуйста. думаю Вам понравится. а потом обязательно попробуйте 3D Lashes/ очень почувствуете разницу! Скажите пожалуйста, разницу в чью пользу? уже 3 года пользуюсь 3д лашес. Сохнет он 3 секунды, но хочется быстее. и премиум л.клей можно купить в москве без сертификата их обучения?
  21. Похожая ситуация. У меня 4-ро сыновей, и в прошлом году, работая 4 дня в неделю, поняла, что это не для меня - детям я нужна больше. Работа будет всегда, а детки очень быстро вырастут. Сейчас 2 раза в неделю меня вполне устраивает, хотя хозяйка намекает на большее кол-во дней.
  22. Один мудрый сказал: "Я не считаю себя достигшим, но забывая заднее, простираюсь вперед." опасно считать, что ты уже достиг совершенства, т.к. перестав развиваться, ты начинаешь деградировать. Далеко не считаю себя профессионалом, знающим все. Знаю, что есть куча всего, чего еще не знаю, что возможно нужно исправить, но я готово учиться и развиваться! Главное есть цель и средства к ее достижению. и очень немаловажна все же поддержка и ободрение, дружеский совет и иягкая коррекция.
  23. Конечно - ведь международный сертификат и диплом николь хочется. А на бесплатном семинаре ,внимательно наблюдая за техникой (не на бикини конечно), увидела, что делаю все точно так же. Показала, что умею это делать и выяснила очень важную деталь - могу перепрыгнуть через базовое обучение сразу в реквалификацию. а разница в цене, извините, огромная!
  24. Знаете, действительно так говорят в Николь. Начинаем с ног, затем этой же пастой (оторвав небольшой кусок, а остальное оставив на ноге) обрабатываем подмышки. Затем берем опять с ноги и делаем бикини. Все очень экономно. Про лицо правда сказано не было. Аргумент такой - зона бикини - самая "грязная" - наибольшее кол-во сальных и потовых желез, а так же бактерий. Мне было немного непривычно это слышать. Но кто заставляет так делать. Бери на каждую зону новый кусочек, если хочется - и все. Как сказал один мудрый - мясо ешь, кости выкидывай. Отделите то, что для вас неприемлимо. Возьмите для себя то, что пригодится и поможет. В данном случае - это качественный продукт.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией