Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Какой воскоплав выбрать с регулировкой температуры и качественный. параметры 800 мл и диаметр банки для воска 10 см. Хотела взять Перрон Ригот стоимость высокая боле 1700 гривен это дорого какую оптимальную равноценную замену можно взять подешевле.

Подогреватель Evowax, 100% Итальянского происхождения, лучший из всех что продается. Правда в цене уже почти равен двум китайским.

http://www.depilflax100.ru/8-voskoplavi/po...anok-400-500-ml

Я когда покупала воскоплав для картриджей, брала в первый раз что подешевле. Надолго его не хватило и он очень был неудобен в работе. В след. раз я купила подороже - на магнитной подставке, без провода и с терморегулятором - довольна как слон, он уже 4 года мне верой и правдой служит.

А вот для воска в банках я не пожалела денег и сразу купила на две банки, качественный воскоплав. Только теперь столкнулась с тем, что для двух банок маловато, хочу печку на 4 банки. Т.к. бывает одна за одной идут клиентки с разным типом кожи и волос и в идеале им подходит другой воск. Из-за того, что не могу сразу 4 банки греть, приходится перед этими особенными клиентками запас времени брать на разогрев другого воска, а время - деньги. )))

3c26d19593cat.jpg 1a5a89bb421at.jpg 1c5f0b1f3895t.jpg

Где такие купить?

И подскажите на 800 ml с банкой для воска в гранулах какой выбрать?

Подогреватель Evowax, 100% Итальянского происхождения, лучший из всех что продается. Правда в цене уже почти равен двум китайским.

http://www.depilflax100.ru/8-voskoplavi/po...anok-400-500-ml

А какой взять на 800 ml и с одной банкй может двумя? На 4 мне не нужно

• 1 месяц спустя...

post-15439-1331227165_thumb.jpgДевченки подскажите! Я недавно приобрела вот такой воскоплав который совмещает в себе функции касетного и баночного...вообщем катриджный воск он поддерживает t....а вот баночный очень быстро остывает и не как не держит темпратуру...в чем проблема//

Может кто пользовался таким????? при покупке я надеялась что он будет поддерживать везде температуру :huh::(

post-15439-1331227165_thumb.jpgДевченки подскажите! Я недавно приобрела вот такой воскоплав который совмещает в себе функции касетного и баночного...вообщем катриджный воск он поддерживает t....а вот баночный очень быстро остывает и не как не держит темпратуру...в чем проблема//

Может кто пользовался таким????? при покупке я надеялась что он будет поддерживать везде температуру :huh::(

у меня точно такой же. держит температуру везде нормально. может в вашем что то сломалось? он должен держать выставленную температуру в отделении для банок. для картриджей там автоматическая настройка температурного режима.

Девочки, подскажите...

я совсем недавно в этом деле.. пошла на семинар как бы для себя, начала пробовать на себе, подругах и родственницах.. но стало настолько интересно, что думаю более-менее серьезнее занятся эпиляцией.. хотя я визажист, а не косметолог..

Там, где проходил семинар, продают практически всё от марки "Аrcocere" Италия, в том числе и воскоплавы. Думаю брать "Воскоплав баночный 400мл с кружкой и держателем" т.е. он подходит и для банок и для горячего воска. Стоит он почти 400 грн.. Может кто пользуется таким? Стоит ли брать?..

кассетные воскоплавы дешевле, но мне почему-то не понравилось кассетным воском..

• 2 недели спустя...
Девочки,кто-нибудь пользовался таким Воскоплав Kombifly для банок 800мл и 2-х картриджей

9664304fe406.jpg

так хочу

У нас в салоне такой.Мне нравится!!!

• 1 месяц спустя...

c65213c06a0c74c57954bbe9d5b21e58.jpg

Воскоплав баночный Elegance, для банок 400 мл, Италия

Пользуюсь этим воскоплавом уже много лет, но так и не нашла соответствие цифр и температуры. Все время разогревала по собственным ощущениям на тыльной стороне руки. Для некоторых восков рекомендуют определенную температуру. Кто может помочь?

• 2 недели спустя...

Недавно начала делать эпиляцию. Купила два воскоплава для картриджей на "шнурочках". Фирма-"Зенит". Вполне устраивает. В близайшее время собираюсь для горячего воска покупать, но какой, еще не решила.

Заказала такой воскоплав, а теперь сижу и думаю, может зря такую громадину. Как высчитаете - это удобно? Особенно волнуют катриджи, больше привыкла к шнуровым.

И очень умиляет такая кружечка - просто с эстетической точки зрения. Кто-нибудь пользовался?

post-16622-1338035432_thumb.jpg

post-16622-1338035479_thumb.jpg

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какой выбрать воскоплав: касетный или баночный?? ( только начинаю учиться). Какой фирмы купить, не очень дорогой, но и качество что бы было нормальное. В Екатеринбург где можно приобрести воскоплав??

• 2 месяца спустя...
Вчера была в Бьюти Имидж, всё-таки дороговато у них брать воскоплав. Я хочу под горячий воск.Самый дешевый около 2600р. Китайские не дорогие (1250р.),здесь посмотрите http://www.epilshop.ru/item/ekonomichnyy-n...00-ml_4396.html ,но я не знаю надежны ли они? А вот воски горячие у Бьюти Имидж шикарные. Мне особенно прозрачные нравятся.

ЗДравствуйте! Я делаю депиляции год,руку набила достаточно, пользовалась разными восками, последние месяца 4-5 была на желтом Beauty Image, всё было отлично, потом вот что:разогреваю воск, он и не плавится до конца,но при этом слишком горячий, обжигает, но нанести невозможно-комками, какими-то лентами, потом перешла опятя на розовый-всё отлично, на днях опять взяла новую пачку розового воска-он плавится уже 5 часов, а до сих пор неоднородной консистенции (комками, нитями, такое ощущение,что внутри что-то есмть), горячий, наносить невозможно, волосы не берёт. Пробовала на разных воскоплавах,то всё отлично, но комками. ЧТо не так? Дело в воске или я что-то не так делаю? пробовала на разных воскоплавах, одинаковая ситуация, склоняюсь к тому,что дело в воске. Это брак или что?

ЗДравствуйте! Я делаю депиляции год,руку набила достаточно, пользовалась разными восками, последние месяца 4-5 была на желтом Beauty Image, всё было отлично, потом вот что:разогреваю воск, он и не плавится до конца,но при этом слишком горячий, обжигает, но нанести невозможно-комками, какими-то лентами, потом перешла опятя на розовый-всё отлично, на днях опять взяла новую пачку розового воска-он плавится уже 5 часов, а до сих пор неоднородной консистенции (комками, нитями, такое ощущение,что внутри что-то есмть), горячий, наносить невозможно, волосы не берёт. Пробовала на разных воскоплавах,то всё отлично, но комками. ЧТо не так? Дело в воске или я что-то не так делаю? пробовала на разных воскоплавах, одинаковая ситуация, склоняюсь к тому,что дело в воске. Это брак или что?

у меня так было один раз, когда я оставила воск в воскоплаве плавиться как раз надолго(час примерно), не перемешивала его, сверху образовалась как-бы пленочка из смол, они потом лентами как раз и стали тянуться, решила проблему периодическим перемешиванием при нагревании и грею только на 10 градусов выше рабочей. та порция, что расслоилась - так и не стала нормальной консистенции. Работаю на смеси розового и стального БИ.

у меня так было один раз, когда я оставила воск в воскоплаве плавиться как раз надолго(час примерно), не перемешивала его, сверху образовалась как-бы пленочка из смол, они потом лентами как раз и стали тянуться, решила проблему периодическим перемешиванием при нагревании и грею только на 10 градусов выше рабочей. та порция, что расслоилась - так и не стала нормальной консистенции. Работаю на смеси розового и стального БИ.

marinkins, спасибо за ответ! попробую внимательнее присмотреться, у меня были догадки,что что-то там пережигается и расслаивается, но опять же пробовала плавить по разному(с перемешиванием, без, на разных температурах) и не нашла закономерности, бывало,что могла вобще 2 часа не мешать- а воск идеальной консистенции, а бывало мешаю хорошо, а всё равно нитями...ну что ж попробую снова, просто раньше такого не было((

• 3 недели спустя...
наткнулась в нете на такое:

Описание:

Воскоплав отличается стильным корпусом и удобством в использовании. Дополнительная комплектация: алюминиевая ванночка для парафина или воска в гранулах или дисках, кисть для нанесения парафина, держатель для ванночки. Технические характеристики: Объем: 600 мл. Размеры: 19х25х13 см Мах t плавления: 105°C Цвет: белый

644-1.jpg

400мл

цена - 57уе

имхо, цена весьма неплохая. может кому-то пригодится ))

На днях купила похожий, но на 400мл., без кисти для нанесения парафина и с мах t=95*.Нормальной инструкции конечно-же нет :rolleyes: :.Купила за 250 грн.

На днях купила похожий, но на 400мл., без кисти для нанесения парафина и с мах t=95*.Нормальной инструкции конечно-же нет :rolleyes: :.Купила за 250 грн.

у меня точно такой же, купила за 310 грн у себя в городе, а сейчас нашла один в один на китайском сайте. Ваша цена просто супер. Воскоплав удобный, ведёрко с ручкой и перепонкой, чтобы класть шпатель. Но материал из которого сделано ведёрко какой-то слишком пористый, отмывать внутри крайне не удобно. Зато греет быстро. Насчёт максимальной температуры - понятия не имею. Сначала не обратила внимания, а сейчас уже на корпусе не осталось никаких надписей в результате отмывания корпуса от воска при помощи спец.средства. Но греет быстро и температуру держит хорошо. Правда, корпус чуть треснул там, где отходит от него шнур. На работу не влияет, но посматриваю на это дело периодически с недоумением - не била, не роняла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.