Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

marinkins

Постоянный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о marinkins

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 19.06.1990

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

638 просмотров профиля
  1. Коллеги! это может быть а) фолликулит б) реакция гиперчувствительности в) аллергическая реакция (это я про первое сообщение) как дерматолог, я не рекомендую использовать тальк с _ментолом_ после удаления волос в бикини! это может вызвать раздражение, аллергию и "забить поры" достаточно качественной антисептической обработки средствами, рекомендованными производителем для завершения процедуры.
  2. Не все йогурты одинаково полезны)) Не все пасты имеют одинаковую клейкость, цепкость и пластичность, поэтому вполне вероятна ситуация, когда при смене пасты более цепкой, которая удаляла все волоски с корнем и подцепляла самые короткие волоски - соотвественно и давала ощущение гладкости на более длительный период. а другая не так хорошо цепляет волоски, не дает полного сцепления, возможно где-то из-за недостаточного сцепления волоски ломаются, а короткие хуже удаляются. Только так могу обьяснить ситуацию. Добавление ингредиентов, замедляющих рост волос в пасту не совсем оправдано, так как контакт с кожей не такой длительный для реализации действия этих веществ.
  3. Добрый день! Как правило, "глубоко в фолликул" паста проникнуть не в состоянии, особенно если она вязкой консистенции). И глубина залегания фолликула не всегда 5 мм. на разных участках тела может колебаться от 1-2 мм до 4-6 мм. чаще всего это диапазон 3-5 мм. По крайней мере, я так на своих семинарах не говорю) При условии правильной техники и мягкой, пластичной пасты - она может проникать в устье фолликула, на небольшую глубину. Особенно плохо проникает у первичных клиентов после бритвы, поскольку устье фолликула обычно у первичных клиентов забито слущенным эпидермисом, липидными массами. то же самое мы, скорее всего, увидим при отсутствии домашнего ухода или если он не правильный. Таким образом - чем лучше состояние кожи клиента (тонус и увлажненность) тем более короткий волос мы можем удалить - это как раз и связано с тем, что при таком состоянии кожи, паста действительно хорошо проникает в устье фолликула и увеличивается площать эффективного контакта.
  4. добрый день! Украина, «TOP COSMETICS», г. Киев, бул. Дружбы Народов, 4/6 тел.: +38 (067) 548-02-79,http://topcosmetics.ua/ Попробуйте по этим телефонам, если не получится - напишите мне в личные сообщения, я сделаю все возможное, чтобы вы нашлись с учебным центром в Киеве
  5. Коллеги, хочу вставить свои 5 копеек про шпательную технику, ибо часто на семинарах спрашивают. Да, нет ничего лучше хорошо поставленной руки - это мое личное мнение (которое может отличаться от истины а может и нет))). Но, если нравится работать шпателем /новички любят брови делать шпателем - больше контроля и меньше страха, что палец большой, а бровь совсем маленmrfz - как бы все не заклеить/ (по каким угодно причинам, не будем разбираться и разводить холивар) и вы ПОНИМАЕТЕ то, как нужно наносить и, самое главное - снимать сахарную пасту - можно работать любыми пальцами (1,2,3,4, да хоть 5) , шпателем, пластиковой палочкой, апельсиновой палочкой! самое главное - ТЕХНИКА и ваше желание сделать удаление волос максимально комфортным и безопасным! извиняюсь за капслок, наболело Побольше всем благодарных клиентов
  6. Несмотря на стоимость самой банки - себестоимость процедуры на качественном продукте с хорошей формулой получается ниже, поскольку в ходе процедуры вам не нужно менять постоянно кусочек пасты.
  7. Иногда неравномерность роста волос сохраняется 2-3 цикла эпиляции. присмотритесь внимательно до процедуры - если это неравномерность отрастания, то эти маленькие короткие волоски видны до процедуры, а те, что были правильно удалены в прошлый раз - с тонким мягким кончиком. Если все-таки вы уверены, что обламываете волоски - то проверьте все этапы проведения процедуры - как обрабатываете до (если не достаточно обработать - будет хуже сцепление пасты с волосом) как наносите и, самое главное, направление снятия пасты.
  8. Хотите развиваться не только как мастер эпиляции, но и как дистрибьютор крупной и успешной компании? Станьте дистрибьютором Alexandria Professional в своем городе! - Уникальные возможности сотрудничества и особые условия! - Методическая поддержка, выездные обучения, повышение квалификации! Обращайтесь в региональный отдел Центра “НикОль” region3@nickol.ru заполнив форму заявки: ФИО, Телефон, E-mail, Город, Кто вы?( частный мастер, ИП, владелец салона, владелец учебного центра, сотрудник салона, сотрудник учебного центра) Или по телефону 8 (495) 748-59-91 добавочный 304 Или заполнив заявку онлайн на нашем сайте: http://www.nickol.ru/contacts/regions/#inside-menu “НикОль” - объединяет профессионалов!
  9. Добрый день - практически все мастера говорят, что белая хна (почти вся) - это акрил, так что выбирайте по удобству использования, безопасности для клиентов и стойкости.
  10. Пятидневные курсы всегда проводятся в полном объеме, соответственно 5 дней с 10 до 18 каждый день - в итоге 40 часов в неделю. О том, что они правда проводятся, можно посмотреть у нас в соцсетях https://vk.com/alexandriaprofessionalrussia или отзывы на ютубе У нас все очень прозрачно!
  11. Для обучения не требуется медицинское образование, для реквалификации - нужен какой-то диплом, подтверждающий, что вы проходили обучение в другом месте (если это школа "на все руки" - диплом этой школы с указанием того, что шугаринг входил в учебный цикл)
  12. Продажи и обучение, но если вы уже собрались к нам, приезжайте, вдруг затянется подписание договора)
  13. Спасибо за добрые слова! В ближайшее время планируется подписание договора с Иркутском, так что сможете покупать пасту)
  14. На самом деле прокормишься) только при условии того, что большая клиентская база а салоны боятся брать "узких" специалистов, но если обьяснить хозяйке преимущества метода и, например, на ней показать результат, то может и согласится. А по поводу вопроса выше - про проценты. На материалах салона обычно предлагают 30/70, но не стоит на такое соглашаться - аргументируйте низкой себестоимостью и большой значимостью именно умений мастера - 40/60 хотя бы (а на своих материалах, соответственно 50/50) А вообще, если салон в проходном месте или активно пиарится, туда можно идти с 0 базой клиентов и без оплаты за выход (на сколько я знаю, даж врачам-косметологам в текущих экономических условиях не платят за выход)
  15. Мы очень рады, что Вы так цените базовые знание, которые получили в декабре 2012 года на 2-х дневном базовом курсе Alexandria Professional (даже не углубленном) в учебном центре "Николь" на Большой Филевской, 16. Мы с компанией Пандис очень рады, Вы выработали свой стиль работы, который получили после того, как прошли повышение квалификации по продвинутой техники Alexandria Professional весной 2014 и реквалификацию в компании Пандис, кстати, когда везде себя рекламировали со своей "авторской методикой". Объединив в работе наши 2 техники Вы выработали что-то среднее, видимо. Говорить об Вашем АВТОРСТВЕ и уникальности, учитывая столь малый опыт работы и все выше сказанное - сомнительно. Копия всегда остается копией. (хотя название похоже, никто не спорит))) Опыт, на котором построена наша и техника и паста учитывает 26 лет работы, нашему опыту мастера доверяют по всему миру в более чем 35 странах.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...