Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

ira_abd

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о ira_abd

  • Звание
    Участник
  • День рождения 2 декабря

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Здравствуйте! У меня аналогичная ситуация, работаю также 6 лет, колю много, раньше работала на препаратах Stylage, обожала этот препарат, результаты были прекрасные, до сих пор не могу найти препарат такого же качества. Года 2 назад у Stylage сменились шприцы, упаковка и видимо состав, препарат стал рассасываться в несколько раз быстрее, форму держать хуже и т.д., порой мне казалось, что он и 6 мес не стоит (месяца 2). Поэтому решила перейти на Juvederm 1,5-2 г назад, хотя колола его и ранее, но редко, была на тот момент очень довольна сроком его действия в сравнении с "новым" Stylage. Где-то с конца 2015-начала 2016 стала замечать, что препарат стал мягче, вязкость уменьшилась по ощущениям, и конечно же стал быстрее рассасываться, 5-6 мес. Препараты всегда покупаю у наших местных официальных дистрибьютеров, их всего 2. Такая же история у нас с Диспортом в том году произошла, когда приобретённый с конца зимы-начала весны 2015 Диспорт перестал "держать", эффект проходил через 2 месяца (!!!). После нескольких таких групп перешла на Релатокс, результаты были великолепными, держал до 9 месяцев, правда и он сейчас стал послабее (возможно из-за сниженной активности партий, но думаю не только из-за этого). Сейчас то же самое с Ботоксом, брала несколько флаконов и та же история - эффект уж очень быстро проходит (1-2 мес), в том году колола Ботокс,всё было прекрасно 6-9 мес . Я не могу понять, что это, подделки??? Замучалась проверять свои техники введения, не могу понять что делаю не так, ведь техники стали только лучше, квалификация растёт, и всё должна делать правильнее. А получается, что результат держится очень мало! Очень недовольна новыми препаратами, не знаю что и делать. Работать не на чём, по крайней мере в нашем городе.
  2. У меня у некоторых клиенток до 1,5-2 лет стоял Стилаж М в губах, смотря как ввести
  3. говорят, скоро в России появятся шприцы по 3 мл, это дешевле будет ,чем 2 по 1,5 мл.
  4. Заказывала Allura Esthetics салициловый 20 % и 30 % транспортной компанией из Челябинска. В банке салицилового 30% осадок на пол-банки, кристаллы салициловой к-ты, с 20 % всё ок. Через день-два осадок растворился, решила,что всё ок и начала исп-ть, но свойства свои пилинг потерял, стал слабее даже 20 %-го, еле щипет. А цена у него между прочим совсем не как у MCP, да ещё с доставкой. Звонила в Бьюти-Мед (Челябинск-Екатеринбург) (до того как вскрыла банку), сначала перезвонили и сказали,что мол так и должно быть, но я им объяснила, что это брак, после этого обещали перезвонить, но так и не перезвонили. Да думаю даже если перезвонят, то ничего не решат, это было понятно по интонации звонившего менеджера. Да и 20 % салициловый мне абсолютно не понравился, чересчур жёсткий,болючий, люди еле терпят, неконтролируемый, пилингуется неравномерно, где-то еле-еле, а где-то уже поверхностно-срединный получился, причём как не старалась наносить равномерно-одно и то же. Да и кстати с отправкой у них тоже не всё гладко, позвонила сделала заказ, перевела деньги в этот же день, через неделю жду пилинги (как обещали), а они даже деньги не посмотрели на счету,и видимо если б я не позвонила,то и пилинги не увидела вообще ,вобщем бардак, желания больше обращаться туда нет. Мезоэстетик понравился однозначно больше, не такой агрессивный, щипет меньше, а сглаживает кожу лучше, но у нас в в городе почему-то их два месяца не было, пришлось вот эти брать, чтоб я ещё раз их взяла!. Да и миндальный 50 % Мезоэстетик мне очень понравился для некоторых случаев, не смотря на свою агрессивность. Даже MCP лучше, а уж с ними то у нас в городе проблем нет.
  5. Вопрос снимается, невнимательно читала..
  6. Здравствуйте! подскажите пожалуйста контакты офиц.представителя по Лантоксу в Екатеринбурге и Челябинске?
  7. ira_abd

    клей

    пробовала, не понравился, на первой клиентке держал недели 1,5, возможно потому что не подстроилась ещё под клей, потом ещё на нескольких наблюдала,держал уже подольше,но жёсткие реснички чересчур,поэтому быстро свои выпадают, да и не так уж крепко он держит
  8. То есть докоррекция диспорта проводится теперь через 3 недели?
  9. Через иглу 30 колола,чтобы не так больно было,т.к. анестезию предпочитаю аппликационную, через 27G уже пробовала, хорошо идёт, но на втором шприце мнение поменяла о препарате - мягкий, форму не очень хорошо держит, сейчас к сожалению понимаю,что и простоит недолго...БОльше брать не буду.
  10. Здравствуйте! Я вот на днях решила клиентке сделать Регениал 0,6 мл в губы, так вот через иглу 30 он еле шёл, потому что очень плотный (25 мг/мл), как раз контур держит идеально, а для объёма не всяким губам подойдёт, на мягких рыхлых губках может и неровно лечь. Это и есть новый более плотный препарат или он таким раньше и был? И сколько тогда он сейчас простоит в губках?
  11. 5 шприцев на обе скулы я имела ввиду, неточно выразилась. какой препарат предпочитаете в области скул? Я хочу попробовать Stylage XL "Можно в каждую скуловую область и по шприцу. Удивляюсь,почему так категорично отвечают,что один. Radiesse имеет несколько объемов. Если брать максимальный, 1,5 мл,возможно именно для боллюсной техники вам хватит. Если будете работать канюлей, и техника иная, то уверена, что придется добавить. Гиалуроновая кислота,конечно, предсказуема, но в области скул стоит не так долго. Продолжительностью эффекта многие не довольны. Это факт. Редиесс дополнительно стимулирует неоколлагенез." Ставила Радиесс в скулы клиентке 1,5 мл болюсной техникой, первые 2 нед эффект был, прошло уже почти 7 мес, как эффект спал через недели, так его и нет до сих пор, чувствуется,что под кожей есть препарат (уплотнение), но его недостаточно, чтобы дать хороший видимый объём.
  12. Нам на обучении говорили,что наднадкостично под носослёзную нужно колоть препараты максимальной плотности, видела в другой теме писали, что нужен средний по плотности филлер, а всё-таки какой лучше? Влияет ли плотность препарата на возможность его контурирования и как долго препараты стоят в этой области, так же как при внутридермальном введении или больше/меньше? На одном обучении сказали одно, на другом другое...что-то я совсем запуталась
  13. Ну а если оставить вопрос о цене... Кто-нибудь делал скулы Элансе? Моя пациентка не у меня сделала себе носослезные Элансе, жалуется на отек, покраснение. Прошло на тот момент около 4 месяцев. На счет отека не скажу (долго ее не видела до Элансе), может быть и есть припухлость некоторая, симметрично, но гиперемия действительно присутствует. Это к вопросу о том, что отека не бывает на негиалуроновые филлеры... Лично я элансе не использовала в своей практике,но на обучении показывали как работать препаратом в зоне скул. Модель была очень хрупкая дама лет 50-ти. Ввели по 0,5 мл в каждую скулу с помощью канюли. Особого эффекта не заметила. Через месяца три на очередном семинаре встретилась с косметологом этой модели и конечно стало интересно какие впечатления о работе препарата у нее самой\ей армировали шею\ и ее модели. Результат от армирования шеи очень хороший-его я увидела сама,а что касалось модели,то со слов врача результат вполне удовлетворительный.Что подкупает в этом препарате- можно все делать;заниматься спортом,париться в бане, делать физиопроцедуры и т.д. При работе в зоне скул использую радиесс и реплери 4 или 5 . За 4 года работы в скуловой области не было случаев описанных выше. Бог миловал. Здравствуйте! сколько вы ставите Радиесс в скулы болюсной техникой, чтобы был хороший видимый результат? Сколько вобще можно ставить максимум в скуловую область? Нам говорили на обучении,что болюсом нельзя за раз больше 1 шприца,т.е. если надо 5, то колоть по одному шприцу каждый месяц?
  14. Gi-gi крем Lipacid, просто ужасный, не увлажняет, на лице образует липкую тяжёлую плёнку,достаточно комедогенен, коже очень некомфортно,вызывает что-то типа фолликулита (у всех). Испробовала моя клиентка, я и мой муж (разные типы кожи), всех обсыпало. Недавно начала знакомиться с этой косметикой, начитавшись на этом форуме о Gi-Gi, почитала составы, выбрала клиентке крем по типу кожи,... прокляла всё на свете, было очень неудобно, учитывая,что косметика недешёвая.Как оказалось моя знакомая косметолг потеряла клиентку, которой тоже посоветовала этот крем, та же история- высыпания (которых к слову сказать не было никогда). Хуже крема я даже представить не могла. Пока работала во втором салоне успела поработать на этой косметике, нисколько не лучше других марок, сыворотки посредственные, умывалки,тоники тоже, понравилась одна единственная вещь- маска-мусс экспресс-лифтинг, ну и может derma clear очищающий мусс (цена неоправданная) , пока всё, ожидала большего. ПЛанировала переходить с Кристины на Джи-джи, видимо придётся искать третий вариант,т.к. и Кристина не совсем устраивает,хотя есть любимые вещи (больш,) ТОник с азуленом и гель алое-вера "успокаивающий" не снимают красноту, заявленного эффекта НЕТ! Хвалёная многими маска с ихтиолом не рассасывает застойные воспаления так же хорошо, как Rose de Mer из Кристины. Есть в этой косметике вобще хоть что-то хорошее??? откуда то ведь берётся столько отзывов?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...