Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Дорогие девушки!! Очень нужен ваш отзыв о фирме NORMA de DURVILLE, хочу перейти на эти воски, в особенности что касается пленочных восков! Какой пленочный самый хороший, лучше взять в банке или в гранулах. Как по качеству Воск пленочный голубой??? :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогие девушки!! Очень нужен ваш отзыв о фирме NORMA de DURVILLE, хочу перейти на эти воски, в особенности что касается пленочных восков! Какой пленочный самый хороший, лучше взять в банке или в гранулах. Как по качеству Воск пленочный голубой??? :rolleyes:

Воски очень хорошего качества. Работаю сиреневым в гранулах( пленочным) , считаю что этот воск у них самый лучший. Голубой очень хвалят , у меня с ним почему-то дружба не сложилась. Масло с календулой - это что-то !!! Настолько легкое и после депиляции теплым ( ну к примеру на ногах) оставляет приятную бархотистость. Хорошая косметика до и после. Другие воски не пробовала. Знакомая говорила что воск с календулой крошится.

Опубликовано

Воски действительно хорошего качества. Люблю сиреневый пленочный, календулу и кг900. Пленочный голубой не пробовала не скажу.

Опубликовано
  • Автор

Девочки, спасибо за ответ)) Мелена скажи, а почему дружба не сложилась с голубым?) Я просто хотела взять поменьше, для пробы, а только синий и цитрусовый идут в меньшем кол ве. А сиреневый там только килограммом идет.

Опубликовано
Девочки, спасибо за ответ)) Мелена скажи, а почему дружба не сложилась с голубым?) Я просто хотела взять поменьше, для пробы, а только синий и цитрусовый идут в меньшем кол ве. А сиреневый там только килограммом идет.

Просто не люблю прозрачные воски. Да и не чисто убрал по сравнению с сиреневым. Вообще я обожаю воски Perron Rigot , но дороговато. Сиреневый очень похож по качеству и не много дешевле от Perro Rigot. А на счет голубого сама хотела еще раз попробовать по работать , стоит с осени банка полная , может и пойдет дело. У перон риго есть такая фишка мазать маслом не много перед нанесением воска и тогда кожа не травмируется и цепляет только волос, на подобие масло есть у нормы с "календулой". Попробую на себе , а там отпишусь. У меня в друзьях есть косметолог belmas она очень хорошо отзывалась про голубой и постоянно ним пользуется спросите у нее :rolleyes:

Опубликовано

Воск, отличный перепробывала все виды, особенно выделю сиреневый в гранулах, вне конкуренции, дешевле чем перро и бьюти имидж, чуть дороже депилфлакса, но качество сравнивать, как то даже не корректно. Очень хорош воск в банках синий и цитрусовый, одинаково понравились.В картриджах "сверхэкономичный" волосы удаляет чисто, очень мягкий, деликатный. ИМХО лучшие воски в работе, по цене, качеству.

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо за ответы!)) Заказала все же синий, попробую, если понравится, то следующий закажу сиреневый!)

Опубликовано

Привет всем! Тоже работаю теперь только с этими восками! Пробовала и розовый и сиреневый и календулу. Сереневый не впечатлил, розовый тоже НО вот КАЛЕНДУЛА теперь мой фаворит! Только его и беру! Насчет того что он крошится так это если его не сорвать вовремя! А так все устраивает: и то что прозрачный очень удобно видно где волоски нужно "завазюкать")))))))) И еще большой плюс ( отметили практически все клиенты) раздражения практически НЕТ!

Опубликовано

Я писала что меня не впечатлил голубой воск , беру свои слова обратно :rolleyes: Пришла клиентка на депиляцию ног 1,5 см. Очень просила сделать депиляцию , объясняю что очень короткий волос , нечего не уберет. У Perron Rigot есть такая фишка делать депиляцию рук и ног горячи воском , так вот решила попробовать голубым от Нормы. Сразу предупредила что может не все убраться да и дороже депиляция выйдет. На мое удивление все чисто убралось. Так что пленочный голубой тоже очень хороший воск

Опубликовано

У нас тоже в городе появился воск пленочный в банках Norma. Девушки, подскажите, как вы из банки вынимаете нужное количество воска для разогрева на одну клиентку? С дисками, гранулами и плитками все понятно -- отсыпаем или отламываем и греем, а тут не пойму. А каждый раз всю банку греть и отливать в отдельную емкость -- как-то морочно и времени много займет. Всех из одной банки депилировать -- негигиенично (если это бикини). Вот я и в раздумьях...

Опубликовано
У Perron Rigot есть такая фишка делать депиляцию рук и ног горячи воском , так вот решила попробовать голубым от Нормы. Сразу предупредила что может не все убраться да и дороже депиляция выйдет. На мое удивление все чисто убралось.

А расход большой получился на ноги?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А где берёте этот воск? Может есть хороший интернет магазин? В нашем городе с восками беда есть только БИ да и то только горячий.

Опубликовано

Девушки, подскажите цену по какой покупаете в Москве, в интернете ценник по сравнению с Депифлексом в два раза дороже .... горячий депифлекс меня устраивает, а вот катриджи нет, ищу лучший вариант, но цена должна быть не намного выше.

Опубликовано
А расход большой получился на ноги?

Не много ошиблась с ростом волос , написала 1,5 см , а было 1- 1,5 мм. Норма голубой справился на УРА. Расход очень экономичный получился. Старалась взять на шпатель и потоньше растянуть по ноге. А там уже зависит какие ноги)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки подскажите где можно в Москве купить эти воски,только интернет-магазины? И кто работает их теплыми восками из банки,хочу попробовать вместо картриджей для рук и ног,наносить шпателем,есть ли смысл?Или брать картриджи и не заморачиваться)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.