Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

zero14@ya.ru

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о zero14@ya.ru

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Да-да, вариация. 2 года назад брала в работу, по мне так обычная бадяга только модернизированная. Понравились крема ВВ из этой фирмы.
  2. А кто производитель, в какой стране?!
  3. Когда то давным давно работала на этой марки, они только в России появились, неплохо активел, маска травяная. Пилинги не очень понравились, тогда они были в больших обьемах( не знаю сейчас как).
  4. Интернет Вам в помощь практически из всех выше перечисленных марок есть дистриб у которога в свою очередь есть сайт с контактами например кристина: http://www.nickol.ru/distribjutory.html В одном месте вряд ли удасться купить все вышеперечисленное, только если в клубеКОКО
  5. Однажды удалось попробывать маску холодную, понравилась, еще бы купила, но к сожалению кроме как в Украине эта марка больше нигде не представленна
  6. У ТСА и ретинилпальмитата, разный механизм действия. Я сыворотку использую в процедурах, но не самостоятельно, а добавляю в маски, лосьоны.
  7. Очень достойная кремовая маска для глаз!!!
  8. А разве у альголоджи есть парафанго????
  9. Не зная,детальных особенностей марки, сравнивать ценовую политику марки с такими " мега грандами", как ренью и янсен. как то не очень профессионально корректно и этично.
  10. А Вы экстракт NR3, еще в каких случаях используете? Гель тоже отмечу, я купила для себя попробовать, очень понравился. Быстро впитывается, великолепно увлажняет.
  11. Как-то, года 2 назад, брала в работу миндальный уход, меня оставил равнодушным, без особого эффекта.
  12. Практически, перешла в работе и в клиентском дом. уходе на онмакабим. Многие средства с великолепным результатом. Качество на супер, супер отлично. Из любимых универсальных --пилинг PR, маска OXY, гель-пилинг окси, абсолютно все пилинги из scp, гели под аппаратку великолепно работают,сывортки лили и с гиалуронкой, порошок с вит С, прополись гель, маска бьюти. Клиентам в домашнем уходе очень нравятся крема из линии с вит С, крема д/глаз, особенно с петрушкой,концентрат бессмертника незаменимое средство для кожи с акне и пр. перечислять весь ассортимент не вижу смысла т.к отзывы на все уходовые крема, со стороны довольных клиентов положительные. Единственное не прониклась альгинатом и массажный крем оставил равнодушным.
  13. очень хороший лимфодренаж. А еще я беру термо маску этой же фирмы и смешиваю с крио. Все стандартно, ампула, крем, марля, маска. Только ментолом оч. пахнет
  14. Был период, когда использовала эту марку в работе. Какого-то большого "профессионального экстаза" не испытала. Неплохая косметика, но совершенно не стоит этих денег.
  15. А вообщем и целом косметика, действительно, ОТЛИЧНАЯ!!! Работаю, относительно, недавно, в работе использовала все средства, что удавалось купить, а точнее достать, ибо в России проблематично с дистрибом.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...