Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Simildiet

Опубликовано

Добрый день!Иду учиться на SIMILDIET .Кто работал, напишите , пожалуйста отзывы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день!Иду учиться на SIMILDIET .Кто работал, напишите , пожалуйста отзывы!

я работаю на этой линии уже 8 лет. Препараты хорошие. В линейке всего достаточно. Пробовала и моно препараты (ДМАЕ, Гиалуронка, Х-АДН) и коктейли готовые (Face antiaging очень хорошие результаты даёт по лицу). По телу работаю их гомеопатией.

Опубликовано

а что писать? препары работающие. Цены у них не высокие. Из линейки мне нравится Face antiaging , гиалуронка 2,5%, ДМАЕ 2%, аргирелин. Из гомеопатии беру Метаболитес и Липодистрофин. Да вы сходите на обучение, в чём проблема то? Вам там всё и расскажут.

• 1 год спустя...
Опубликовано

angelika_811, Подскажите сколько стоит флакон Mandelic, например?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,как вам биодобавки и крем липотрофин только в домашний уход или по нему массаж в кабинете можно сделать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто работает их пилингами, как вам результат? Интересует миндальный и феруловый. Спасибо

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
А кто работает их пилингами, как вам результат? Интересует миндальный и феруловый. Спасибо

10,12, будет бесплатный Обзорный семинар по всей линейке Simildiet. Запись по тел. 0974541515

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Миндальный просто сказка!!!Сравнить мне поверьте есть с чем.Очень хорош!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста телефон представителей Simildiet в Харькове. Спасибо.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
В 16.06.2014 в 21:34, Marishka сказал:

работала и миндальным и феруловым. Оба хороши. Хочу попробовать азелаиновый теперь. По отзывам, хороший. Со следующим заказом возьму, на фирме появились теперь расфасовки пилингов по 3 мл.  Будем пробовать)

Опубликовано
В 13.02.2015 в 02:46, krasotisha сказал:

согласна) мне тоже нравится)

а вы азелаиновый не пробовали?

• 1 год спустя...
Опубликовано

ОЖИВИМ ТЕМУ? ))))

Подскажите, пожалуйста, про ИНЪЕКЦИИ - Face Antiaging Simildiet - можно ли эти препараты вводить инъекционно в лицо?  Например, разбавлять органическим кремнием до щадящей концентрации ГК 1% или максимум до 1,5% ?  Ведь можно уменьшить концентрацию ГК, смешать с иными составами, добавлять витамины, и ДМАЕ, и тд, ну и колоть в лицо? Спасибо за ответы)   

Изменено пользователем volgograd34

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. У меня три пилинга этой фирмы есть. Пилингами очень довольна. Самые любимые. Это правда. Большинство клиенток любят миндальный пиллинг Simildiet Mandelico DMAE. Кожа лица после процедуры всегда идеально гладкая и нежная, поры сужаются, уходит жирный блеск. Он идеально подходит для девочек с жирной или комбинированной кожей. И его можно начинать делать уже после 20 лет.
Конечно, чтобы закрепить результат нужно сделать курсом хотя бы 3-4 процедуры с интервалом через неделю, тогда результат будет действительно шикарный и вы сможете ощутить его.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.