Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Kleraderm

Опубликовано

Девочки,никто не сталкивался с продуктами этой марки в работе? очень интересно узнать мнение. спасибо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

присоединяюсь к вопросу. Очень нужны отзывы

Опубликовано
работаю на Клерадерме с октября, пока сплошные восторги.

О, а расскажите что нравиться? Как вам пилинги?

Опубликовано

пилинги их не брала, работаю на пилингах Only Yourx:) Вы спрашивайте что интересует - буду отвечать по мере возможности:)

Ооооочень нравится как домашка, почти всех своих на Клерадерм пересадила:)

Опубликовано
пилинги их не брала, работаю на пилингах Only Yourx:) Вы спрашивайте что интересует - буду отвечать по мере возможности:)

Ооооочень нравится как домашка, почти всех своих на Клерадерм пересадила:)

интересует линия для комбинированной, чувствительной, жирной обезвоженной кожи, а также маски. И если можно, посоветуйте лёгкий увлажняющий кремик для комб. кожи.

Опубликовано

все линии рабочие. Вы каталог изучали? Там комби и жирная - это одна линия, мой маст хэв там - тоник с гамамелисом.. Маски также очень понравились, нежно полюбила увлажняющую. По крему, из легких посмотрите на себо-баланс с маслом чайного дерева, относительно легкий, но по увлажнению - кому как. Можно посмотреть Виталис, можно с азуленом.

Опубликовано

Не могу сказать про результат работы этой марки на клиентах, т.к. в данный момент немножко не работаю с ними.

Но зато ощутила результат на себе. Люблю всю серию для комбинированной жирной кожи. Так же очень понравились сыворотки, особенно антистрессовая и порасуживающия, по цене не дешевые, но очень действенные. В принципе, косметика на уровне хорошей эстетики.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Работаю на Клерадерм с ноября. Нравится всё больше и больше и мне и клиентам. маски очень удобно расфасованы в отдельные саше, т.е. клиенту не надо покупать целый тюбик, если он хочет попробовать, понять действие. Любимая маска пока антикуперозная. Выравнивает цвет лица, снимает раздражения и покраснения. Увлажняющая очень быстро снимает шелушение. Понравилась сыворотка для проблемной кожи с зеленым чаем и лавандой - при регулярном использовании купирует воспаление , даже пустулы рассасывает. Очень выгодная маска с зеленой глиной, хотя она больше похожа на грязевую маску. Понравилась после чистки. Единственный минус, что только одно средство для умывания гелевой текстуры. Всё же большинство клиентов любят умываться гелем, а не молочком.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

товарищи, подскажите кто знает! взяла в первый раз себе в домашний уход Двухфазный флюид-концентрат «Оморфиз» для осветления цвета лица / 20 ml (на пробу)

он и должен быть в колбочке с пробкой без пипетки? и совсем не двухфазный- а просто жидкость желтого цвета

Опубликовано
товарищи, подскажите кто знает! взяла в первый раз себе в домашний уход Двухфазный флюид-концентрат «Оморфиз» для осветления цвета лица / 20 ml (на пробу)

он и должен быть в колбочке с пробкой без пипетки? и совсем не двухфазный- а просто жидкость желтого цвета

Да, без пипетки. Он двухвазный , только после встряхивания он долго не делится на две фракции, у меня он больше суток стоял в состоянии покоя пока не стал вновь двухфазным :rolleyes: .

Опубликовано
Да, без пипетки. Он двухвазный , только после встряхивания он долго не делится на две фракции, у меня он больше суток стоял в состоянии покоя пока не стал вновь двухфазным :rolleyes: .

я-то уже подумала что не то средство заказала))

Опубликовано
работаю на Клерадерме с октября, пока сплошные восторги.

Добрый вечер!Официальный представитель данной марки в России- Скин лайт .единственное не нашла у них каталога по продукции,только Элла Беше..Как Ваши впечатления от анти эйдж линиии.Спасибо.

Опубликовано

а вы как приспособились им пользоваться? жутко неудобно. а колическво так мало что даже не знаю куда бы перелить...

Опубликовано
а вы как приспособились им пользоваться? жутко неудобно. а колическво так мало что даже не знаю куда бы перелить...

Да, неудобная упаковка, я даже думала его в шприц набирать. Потом приспособила обычную медицинскую пипетку.

Кстати, как Вам эффект от него? Делаю себе под крем, клиентам под альгинат - очень нравится.

Опубликовано
Да, неудобная упаковка, я даже думала его в шприц набирать. Потом приспособила обычную медицинскую пипетку.

Кстати, как Вам эффект от него? Делаю себе под крем, клиентам под альгинат - очень нравится.

я пробовала в шприц, но часто неосторожно нажимаю на поршень и вылетает все по сторонам. лучше уж ковыряться в фирменной упаковке.

по-моему, эффект сразу заметен был -и цвет лица улучшился , и рельеф, кожа ухоженнее стала. для себя использую под крем. в общем не ожидала и очень довольна :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Добрый вечер!Официальный представитель данной марки в России- Скин лайт .единственное не нашла у них каталога по продукции,только Элла Беше..Как Ваши впечатления от анти эйдж линиии.Спасибо.

у них проблемы с поставками и насколько я поняла,то ее не будет.....Хотя жаль, у меня девочки на ней сидели и очень довольны были!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.