Перейти к содержанию

songofflower

Косметолог

songofflower стал победителем дня 12 сентября 2017

songofflower имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Neutral

Инфо Социал

12 Подписчиков

Информация о songofflower

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 29.09.1984

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. songofflower

    Depilax - Все Для Шугаринга

    Всем добрый час!) Напишу и я отзыв об тм Depilax. В работу взяла ее с марта 2016, после прохождения реквалификации в Петербурге. Очень понравились линейки Tropica и White. У тропики состав аналогичен Александрии, у Вайт-Пандису (моносахара). Тропика более цепкая паста, Вайт, более пластичная и мягкая. В работе очень нравится данная марка, клиенты тоже разницу почувствовали не сколько в отрыве, сколько в нанесении более комфортна. В нагреватель Пандиса банки отлично помещаются, в Александрии -увы, нет.
  2. Девушки! Нужны опытные мастера, работающие на Александрии в Мурманске и Севастополе! Отзовитесь, пожалуйста! Хочу доверить клиентов!
  3. Сейчас все в порядке и с поставками и с качеством.
  4. К сожалению, Катерина Вам не ответит, потому что погибла почти год назад.
  5. Поищите в литературе, на какой глубине находится ПЖК))
  6. Стрипом удобнее-он в банке, а кисс в тюбике. Оль, мне сказали, что ждать с 10 по 20 в Питере. Взяла регулярку и стрип, хоть какой вариант.
  7. songofflower

    Шугаринг PANDHY'S

    Треш вот тут: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=oqtHUnkVJbU#!
  8. Тот же ответ получила в Питере, что паста будет к выставке. Стрип в банке раньше был в страшной банке со страшной этикеткой, сейчас же информация нанесена на саму банку, как и на других типах пасты. Регулярно из последней полученной мной партии, была с не металлической мембраной, а мембраной больше похожей на упаковочный материал из тонкого пенопласта. И еще всех с Наступившим Новым годом, Рождеством и Крещением) Ален, я проходила переквалификацию в Национальном институте здоровья (гос учреждение), но никому не советую туда идти. Для знаний и опыта лучше в Неру или Дом русской косметики.
  9. Мастер-профи может работать любой пастой, но не захочет работать не удобной ему, резиновой, не пластичной. Вот и именно, что основной компонент во всех пастах один.
  10. В Александрии та же глюкоза и фруктоза и ничего страшного не будет, если в пандис добавить маленький кусочек Александрии с гуммиарабиком. Чистым Пандисом лично я уже работать не могу. Попробовала сегодня-аж руку свело-резина.
  11. Про микроволновку вроде бы речи не шло вообще. И результат очень даже предсказуемый. Компоненты в пастах одни и те же.
  12. Влезают идеально. Но мне пластичности Пандиса без Стрипа Александрии не хватает.
  13. Взяла пандис свит ( решила экономить пока лк для бикини). Чистым свитом работать не смогла-аж пальцы заболели. Добавила стрип. Получилось очень даже ничего. Работала одним комком 2 волосатые длинные ноги полностью. Пластичность сохранилась, цепкость вроде тоже. Пока живем)
  14. Я тоже подпишусь в коллективной письме! Алена, поздравляю со сдачей!) Интересно, это Николь косячит с запасами пасты или Америка не дает сахар?
  15. Одна из преподавателей посоветовала препарат Dr. Numb. Он в виде пасты, наносится на 10 минут без пленки. На Интершарме его нашла, и ещё один этого же производителя Dr. Frost. Говорят, что обезболивает целиком и полностью. Сама ещё не пробовала, тюбики пока лежат.
×