Перейти к содержанию

trustme

Косметолог

Репутация

10 Good

Инфо Социал

4 Подписчика

Информация о trustme

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 861 просмотр профиля
  1. trustme

    Шугаринг PANDHY'S

    Ответила в ЛС, есть на примете прекрасные мастера
  2. trustme

    Шугаринг PANDHY'S

    Эта линия по качеству хорошая, но, ориентирована на тех кто выбирает пасту по плотнее. Софт похожа на Ультра Софт, мне подошла на подмышки и бикини. С ней не будет таких чудес как со Свитом и Айкоником но Свит и так дешевый и супер-пластичный. Объем 1,4 очень приятный по цене, так что эту линию можно комбинировать с ним, для тех кто ищет по дешевле и хорошее )
  3. trustme

    Шугаринг PANDHY'S

    Сколько мастеров - столько и мнений. Пробуйте сами, в чем проблема-то, хорошо когда есть выбор. Обучитесь в хорошей школе, поставьте руку, а дальше набирайтесь опыта и пробуйте пасты, никто не запрещает даже смешивать бренды Изучите тот же форум, благо полно тем по обучению и профессионалов-сторожилов. Все эти душевные метания ваши ни к чему
  4. trustme

    Шугаринг PANDHY'S

    Свит из Пандиса пластичнее ЛК Александрии, но это по моим ощущениям. Все очень зависит от температуры в помещении где работаешь и от клиента так же. Пандис отличается от Александрии текстурой, он более мягкий что ли, очень деликатен для кожи. Эти бренды не похожи между собой, но оба хороши.
  5. trustme

    Сколько Учились Вы?

    Это как вообще, нормально?! Какой ютьюб и коллеги? О чем Вы? Вы работаете с живыми людьми, о каком вообще самообучении идет речь?? Не надо давать людям такие вредные советы. Способности могут быть к танцам, а депиляции и другим косметологическим процедурам надо учиться в специальных для этого заведениях. Как деньги с клиентов брать - так вы первые, а как вложиться в свое обучение и развитие для этого - денег почему-то нет. Ужас.
  6. Откуда такая информация? Ничего никогда не переделывали, заявлен в расписании пятидневный курс - он и проводится, люди целенаправленно идут именно на 5 дней.
  7. trustme

    Шугаринг PANDHY'S

    Свит - одна из моих любимых паст. Работаю ей всегда на ногах и руках. Цена на нее тоже очень радует, особенно если покупать банку 1,4 кг. Использую ее либо в чистом виде, либо комбинирую с Айконик. А на бикини я всегда работаю комбинацией паст Нормал + Айконик, в зависимости от клиента, уже в начале работы выбираю какой из этих паст будет чуть больше.
  8. trustme

    Шугаринг PANDHY'S

    А что за город?
  9. trustme

    Шугаринг PANDHY'S

    Смотря что именно Вы хотите. Если у Вас цель переучиться и конкретно переставить руку на всех областях (ноги, подмышки, глубокое бикини) - Вы с преподавателем занимаетесь индивидуально - это, конечно же, делается за закупку двух паст. Если Вы хотите приехать пообщаться, попробовать все пасты, подкорректировать какие-то незначительные нюансы в технике - это бесплатно. Я думаю вряд ли преподаватели захотят с Вами заниматься и переучивать в индивидуальном порядке после других школ за просто так В Пандисе своя техника и ряд нюансов при работе, переучиться за две пасты - это оочень дешево за полученные знания
  10. Правильно что сомневаетесь. За 3 часа Вас ничему не научат, ищите другие курсы. И я мало себе представляю чему вообще можно научиться за такое время.
  11. Исправляйте технику работы, думаю причина именно в неправильной постановке руки. Я тоже работаю Свитом на Пандисе, и у меня плотная запись всегда. Все тело делаю только мануально, никаких проблем с пальцами и суставами. Обратитесь к представителю или найдите хорошего преподавателя, кто исправит Вашу технику.
  12. Я не знаю о качестве обучения, и ни в коем случае не спорю. Я просто предупреждаю о том что идет реклама, в наглую
  13. Прекращайте свою рекламу. Это не этично по отношению к людям, которые планируют свое обучение. Вы бы хоть постеснялись писать с одного айпи-адреса! Это, если что, относится к двум предыдущим постам.
  14. trustme

    Шугаринг PANDHY'S

    Смска пришла. с 1 сентября подорожает опять. Но опять-таки это не удивительно
  15. trustme

    Шугаринг PANDHY'S

    А чему вы так удивляетесь?) Курс евро уже давно вырос. Покупайте пока рублевый старый прайс.
×