Перейти к содержанию

Skin B, Skin R, Skin L

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер коллеги! А я слышала,что так как скин р вырабатывает колаген первого типа,из-за этого в дальнейшем контурную пластику уже сделать нельзя, кожа потом просто становится дубовой! Поделитесь своим опытом!

Причём это не слухи, на семинаре об этом говорят. Как и после термажа, образуется фиброз, за счёт него и держится "каркас". Но именно из-за этого я бы не стала колоть такой препарат своим клиентам, мне кажется, надо 1000 раз подумать, прежде чем решиться. Что они потом будут делать со своим фиброзом, ни один хирург не возьмёт. А скин Б - очень даже понравился для более молодой кожи, где ещё есть, что стимулировать.

• 2 недели спустя...

Всем привет!Я работаю косметологом 15 лет,но не занималась инъекциями...Хотелось бы попробывать!Записалась на курсы Мезотерапии(4 дня)+биоревитализация препоратами-Skin-Нужен совет-с этого ли мне надо начинать,или всё же вместо Skin,пойти на курсы Restylane и др?Просто я так понимаю Skin это новинка,верней менее извесиен....

Всем привет!Я работаю косметологом 15 лет,но не занималась инъекциями...Хотелось бы попробывать!Записалась на курсы Мезотерапии(4 дня)+биоревитализация препоратами-Skin-Нужен совет-с этого ли мне надо начинать,или всё же вместо Skin,пойти на курсы Restylane и др?Просто я так понимаю Skin это новинка,верней менее извесиен....

Все у вас как-то в куче.. Препараты Skin R, B - не биоревитализанты, так как не удовлетворяют определенным условиям (ММ, концентрация), как бы там громко о них ни кричали представители. Это препараты для мезотерапии.

Для биоревитализации достаточно много препаратов, вы их без труда найдете в этом разделе.

Под маркой Рестилайн - филлеры и биоревитализант.

Все у вас как-то в куче.. Препараты Skin R, B - не биоревитализанты, так как не удовлетворяют определенным условиям (ММ, концентрация), как бы там громко о них ни кричали представители. Это препараты для мезотерапии.

Для биоревитализации достаточно много препаратов, вы их без труда найдете в этом разделе.

Под маркой Рестилайн - филлеры и биоревитализант.

Спасибо за ответ!Ну почему Вы говорите у меня всё в куче...я считала Skin биоревитализатором :rolleyes: Я читала статью,вот что там пишут(-SKIN-B – уникальный препарат для биоревитализации. Он содержит гиалуроновую кислоту определенного размера, которая легко стимулирует активность собственных фибробластов. Кроме того, в состав включены аминокислоты, являющиеся строительным материалом для коллагеновых волокон.Эффект в виде разглаживания морщин отмечают все пациенты, прошедшие биоревитализацию препаратом SKIN-B.) Skin B это препарат для процедуры биоревитализации, он наилучшим образом подойдет при началных стадиях фотостарения. Входящая в состав гиалуроновая кислота способствует стимуляции выработки коллагена и эластина в дерме, что приводит к оздоровлению кожи, улучшению ее структуры и устранению мелких морщинок на лице. Препараты Рестилайн, Ювидерм и Суджидерм хорошо подходят для коррекции образовавшихся более выраженных морщин, заполняя их. Используются для коррекции носогубных складок, увеличения губ, устранения морщинок вокруг глаз.Вот. :)

• 4 недели спустя...
Спасибо за ответ!Ну почему Вы говорите у меня всё в куче...я считала Skin биоревитализатором :rolleyes: Я читала статью,вот что там пишут(-SKIN-B – уникальный препарат для биоревитализации. Он содержит гиалуроновую кислоту определенного размера, которая легко стимулирует активность собственных фибробластов. Кроме того, в состав включены аминокислоты, являющиеся строительным материалом для коллагеновых волокон.Эффект в виде разглаживания морщин отмечают все пациенты, прошедшие биоревитализацию препаратом SKIN-B.) Skin B это препарат для процедуры биоревитализации, он наилучшим образом подойдет при началных стадиях фотостарения. Входящая в состав гиалуроновая кислота способствует стимуляции выработки коллагена и эластина в дерме, что приводит к оздоровлению кожи, улучшению ее структуры и устранению мелких морщинок на лице. Препараты Рестилайн, Ювидерм и Суджидерм хорошо подходят для коррекции образовавшихся более выраженных морщин, заполняя их. Используются для коррекции носогубных складок, увеличения губ, устранения морщинок вокруг глаз.Вот. :)

Полностью с Вами согласна!на семинаре нам тоже объясняли,что препарат SKIN B именно биоревитализант,и не обязательно по органолептическим свойствам препарат должен быть гелевый.Я с удовольствием пользуюсь этим препаратом и мои клиенты очень довольные!

Полностью с Вами согласна!на семинаре нам тоже объясняли,что препарат SKIN B именно биоревитализант,и не обязательно по органолептическим свойствам препарат должен быть гелевый.Я с удовольствием пользуюсь этим препаратом и мои клиенты очень довольные!

Спасибо! ;)

Подскажите, пожалуйста, если после курса процедур липолитиками на область второго подбородка сделать 3-4 процедуры раз в 2 недели Скин-Р, для уплотнения дермы и эффекта лифтинга, будет хороший эффект? и как правильно это сделать? заранее спасибо!

Причём это не слухи, на семинаре об этом говорят. Как и после термажа, образуется фиброз, за счёт него и держится "каркас". Но именно из-за этого я бы не стала колоть такой препарат своим клиентам, мне кажется, надо 1000 раз подумать, прежде чем решиться. Что они потом будут делать со своим фиброзом, ни один хирург не возьмёт. А скин Б - очень даже понравился для более молодой кожи, где ещё есть, что стимулировать.

Не совсем понимаю, какэтот препарат может вызвать фиброз? там в составе несколько аминокислот+ГК. Это сколько же нужно вколоть, чтобы дубовой кожа стала?

• 2 недели спустя...

Доброе утро коллеги!На семинаре говорят что курс 1 раз в 2 недели,но моя подруга(косметолог)делает его 6 раз.....Не многовато ли это?Меня она склоняет к этому же!Как вы считаете?

Доброе утро коллеги!На семинаре говорят что курс 1 раз в 2 недели,но моя подруга(косметолог)делает его 6 раз.....Не многовато ли это?Меня она склоняет к этому же!Как вы считаете?

Один раз в две недели это не курс, а периодичность. А всего 6-8 раз с периодичностью раз в две недели (десять дней).

Простите!Я не так написала!(1 раз в неделю,6-8 раз!А не в 2 недели!Это же неправильно!!!!!(?

Вы уточните о каком именно препарате идёт речь. В этой теме мы говорим о всей линейке препаратов Skin, а Вы какой имеете ввиду?

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Что касается SKIN L, аналогов ему я не нашла...

Во-первых, % гиалуронки 3,5, что обеспечивает длительнось результата.

Во-вторых, больший временной интервал между инъекциями, в отличии от большинства биоревитализантов.

В-третьих, за счет большого размера молекулы - очевидный эффект легкого филера в области носогубной складки, носослезной борозды и овала лица.

В-четвертых, более "товарный" вид клиента, так инъекции делаем относительно глубоко и нет поверхностных папул.

Но если и укололи поверхностно, ничего страшного - папулы пройдут через пару дней. В отличии от других препаратов, которые делаются на глубину 3-4 мм, SKIN L не содержит эфиров и др. хим. комп., поэтому даже начинающий врач справится.

В-пятых, отличный выбор при куперозе - чем больше % ГК, тем больше подавляется нежелательный ангиогенез.

Ну и отличная расфасовка - шприц 1,5 мл. При небольшом лице можно ввести и пол-шприца, тем самым нет удорожания процедуры для клиента.

Препарат зарегестрирован как внутрикожный имплантант и имеет все сертификаты. А противопоказания такие же как и у других биоревитализантов.

Мои клиенты очень быстро уловили все плюсы данного препарата и очень довольны и результатом и ценой процедуры.

Да, и еще, уважаемые коллеги, не обещайте быстрых результатов на этом препарате. Как минимум 2 недели понадобится для начала работы 3,5 % ГК.

Что касается SKIN R, то некоторые врачи не видят на нем результатов, потому что с него начинают терапию.

А если к Вам пришла пациентка с выраженной обезвоженностью кожи или она никогда не знала вводимой ГК, то необходимо начать с SKIN L или SKIN B. И только потом нужно переходить на SKIN R. Вводимое количество препарата тоже имеет значение! Не нужно размазывать 2 мл по всему лицу! Ампула по 10 мл не случайно придумана. Минимум 5 мл. Я работаю 3 года с этим препаратом, результат вижу и я и пациенты. На лицо, шею и декольте уходит 8-10 мл. Прорабатываю и верхнее веко в 2 ряда и височную область. Если сделать курс из 4 процедур, а потом ботокс, то никаких заломов на латеральной части лба и верхнем веке у возрастных пациенток не будет! Хоть процедура и болезненная, но видя результат пациенты без моего напоминания записываются на поддерживающую процедуру.

Хороший результат дает смежный курс L и R (4:4) или сначала полный курс L, а затем R, соблюдая временные интервалы.

SKIN B, как говорится, без коментариев - быстро, эффективно, безопасно!

Подскажите, пожалуйста, если после курса процедур липолитиками на область второго подбородка сделать 3-4 процедуры раз в 2 недели Скин-Р, для уплотнения дермы и эффекта лифтинга, будет хороший эффект? и как правильно это сделать? заранее спасибо!

Результат будет в любом случае, но если кожа свисает в три складки, то сильно клиента не обнадеживайте....

Рабочая зона должна начинаться от уголков рта до козелка и заканчиваться областью декольте. Инъекционный шаг 5 мм, количество вводимого препарата не менее 5 мл. И интервал между липолитиком и Скин Р не менее 2-3 нед.

И не забывайте, что лицо колем только возрастным пациентам, шею и декольте можно и в более молодом возрасте.

• 2 недели спустя...

Что касается SKIN L, аналогов ему я не нашла...

Если говорить про аналоги, есть похожий по концентрации препарат 3,5%-Биофактор (Германия). Нестабилизировпанная, молекулярный вес 1,8-2 МДа. Вводится в средний дермальный слой ретроградной техникой. Позиционируется как мягкий филлер со свойствами биоревитализации, но на практике рассасывается за 2-3 дня.