Перейти к содержанию

Шугаринг Elina Maaya

Рекомендуемые сообщения

заказывала эту пасту у Елены,кстати.радует,что хотя бы на видео могу посмотреть.как выглядет эта девушка-представления не сошлись с действительностью.)))))))))хорошая самоварка.меня выручала

• 1 год спустя...

Нда уж..... Техника шугаринга у вас явно хромает. Качество вашей пасты, так же как и качество вашей техники вызывает много вопросов и подозрений. ((( У меня подруга когда решила переходить от домашней эпиляции воском на шугаринг выбирала между пастой Старт Эпил и домашней самоваркой на подобии вашей (девушка тоже обещала нереальное качество, правда за более скромные деньги). В итоге эта самоварка после первого же использования полетела в мусорку.

В итоге эта самоварка после первого же использования полетела в мусорку.

Ну что ж Вы в мусорку-то, съесть надо было с чаем :D

• 10 месяцев спустя...

ухх...не могу теперь не вставить свои пять копеек, ибо распирает!

залезла на ютуб - коменты отключили и пригласили на форум. не поленилась - зашла на форум: там Елена рассказывает о том, что как наносить, так и удалять можно в любом направлении....так, это мы уже поняли. параллельно крайне актуальна тема вросших волос, где автор настоятельно рекомендует убирать пасту по росту. "девочки", т.е. целевая аудитория недоумевает - сначала автор говорит одно, потом - совершенно противоположное! тут уже начинаются рассказы о разной технике для разной плотности, о допустимости удаления "как хочу", и все о том же амвее... там же замечены пользователи, критически отнесшиеся к результату таких процедур:

"Так и не поняла преимущества шугаринга: все волосы не удаляются, остаются пучки (мне так никто и не объяснил, как удалить ВСЕ волосы за один сеанс); больно кожу натягивать пастой; очень много времени занимает. Мне кажется, что восковая эпиляция имеет все преимущества!"

вооот...а потом я удивляюсь, почему люди, пришедшие от похожих горе-мастеров спрашивают: "а ты как волосы убираешь - полосками или шариками?" (подразумевается очень популярный в интернетах способ: возьмите шарик сахара и катайте до посинения). а спустя пару процедур - о чудо! волосы перестают врастать, интервал между процедурами увеличивается и вообще жизнь становится чуточку лучше.

и вторая беда - сферические девочки в вакууме начитавшись статей и насмотревшись видео решают что все лохи, одна она - воздушный шарик, достает кастрюльку и кило сахара или бежит в ближайший подвальный магазинчик за пастой в майонезных ведрах и начинает....катать!.. после чего плачется, что врастает/краснеет/чешется/прыщами покрывается, все нервы вытрепет что ж с этим делать, но к мастеру не пойдет, ибо зачем оно надо - сами ж могем!

уффф...простите, накипело.

вооот...а потом я удивляюсь, почему люди, пришедшие от похожих горе-мастеров спрашивают: "а ты как волосы убираешь - полосками или шариками?" (подразумевается очень популярный в интернетах способ: возьмите шарик сахара и катайте до посинения). а спустя пару процедур - о чудо! волосы перестают врастать, интервал между процедурами увеличивается и вообще жизнь становится чуточку лучше.

и вторая беда - сферические девочки в вакууме начитавшись статей и насмотревшись видео решают что все лохи, одна она - воздушный шарик, достает кастрюльку и кило сахара или бежит в ближайший подвальный магазинчик за пастой в майонезных ведрах и начинает....катать!.. после чего плачется, что врастает/краснеет/чешется/прыщами покрывается, все нервы вытрепет что ж с этим делать, но к мастеру не пойдет, ибо зачем оно надо - сами ж могем!

уффф...простите, накипело.

Дада! У меня тоже многие спрашивали "а вы скатной делаете?", "Вы шарик будете лепить и катать?" :blink: :blink: :blink: Я даже не понимала о чем меня спрашивают ))) теперь ясно )))

Ооо!теперь я тоже поняла о чем меня спрашивали :lol: я думала может они фитосмолу имеют в виду или какие-то методы "новые"из любимой турции привезли)

крайне актуальна тема вросших волос, где автор настоятельно рекомендует убирать пасту по росту. "девочки", т.е. целевая аудитория недоумевает - сначала автор говорит одно, потом - совершенно противоположное! тут уже начинаются рассказы о разной технике для разной плотности, о допустимости удаления "как хочу", и все о том же амвее... там же замечены пользователи, критически отнесшиеся к результату таких процедур:

Как ни странно, такими людьми, натасканными в определенном русле, нельзя управлять ни с помощью справедливости, ни с помощью разума. При чем такие специалисты восстают не столько против "негативных" комментариев, которые смею заметить оправданы, сколько против разумных советов и наставлений, которые им хотят донести.

• 3 месяца спустя...

Какая интересная оказывается тема, сколько эмоций )))

Почитала. Заинтересовалась, специально нашла сайт Елены, не знаю что там с пастой и шариками, но у нее на банке хотя бы вес понятно указан, что оказывается большая редкость, я тут на форуме целое исследование проводила, в вопросе информации на этикетках кто в лес кто по дрова у вас тут.

Тоже полезла на ютуб, интересно же, вы про это видео?

счас посмотрю. Жалко этикетки плохо видно...