Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

snake88

Активный участник

snake88 стал победителем дня 17 июня 2020

snake88 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о snake88

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Для чего покупать непонятную самоварку, да еще и по завышенной стоимости? Лучше купите профессиональную пасту, для меня самая лучшая паста для шугаринга Аравия- ее попробуйте.
  2. Лучшая школа шугаринга Аравия, я бы однозначно сходила на обучение именно туда.
  3. У меня знакомая прошла обучение в учебном центре Аравия и начала на дому работать, говорит, что даже не думала, что сможет набрать какую-то нормальную базу клиентов, ну вот прошел год, а она уже просто вынуждена переезжать в кабинет, так как дома уже принимать нереально- клиенты с утра до ночи. ) Так что не сомневайтесь- желающие всегда найдутся.
  4. Мне вообще в целом учебный центр Аравия очень понравился, проходила там уже несколько курсов, постоянно просматриваю вебинары- очень довольна. Косметика у них тоже отличного качества.
  5. snake88

    Пасты для начинающих

    Я вообще считаю, что лучшая паста для шугаринга Аравия, средства стоят не дорого, но при этом качество паст, да и линейки в целом, просто отличное.
  6. просто влюбилась в солнцезащитный флюид лучшей профессиональной косметики для лица Аравия, прекрасно защищает от солнца, при этом очень легкий, быстро впитывается, не забивает поры, просто потрясающее средство.
  7. Безумно люблю альгинатные маски, особенно понравились они в линейке лучшей профессиональной косметики для лица Аравия, очень радует, что у марки не только качество средств отличное, но еще и цены на них приятные.
  8. Для меня лучшая профессиональная косметика для лица Аравия, у нее и качество просто отличное, и цена при этом приятная. Так что могу смело рекомендовать ее и в домашнее применение.
  9. Мне кажется, что технику отрабатывать проще всего на пасте для шугаринга Аравия Тропической, у нее плотность очень удобная, и не течет, и не залипает, работать удобно на ней даже летом.
  10. Не знаю считается ли это карамелью или нет ))) Но у Аравия есть пасты, которые как раз не требуют разогрева, например, паста для шугаринга суперфлекси "Ультра Энзим" Аравия.
  11. Правильно будет не подобрать что подешевле, а купить что-то реально стоящее, подходящее (опять же, главное грамотно подобрать уход) , так как главное получить результат от ухода, а не просто потратить денег. Порекомендовала бы профессиональную косметику для лица Аравия, но для правильного подбора, нужно видеть кожу, ее состояние, проблемы и тд.
  12. Не видя проблему, к сожалению, сложно что-либо сказать. Но скорее всего, вам нужны пилинги, например, мультикислотные пилинги Аравия, попробуйте сходить к другому косметологу и уточнить еще раз. Чистки, конечно, тоже нужны, но скорее, для очистки пор и предотвращения новых воспалений на коже.
  13. В учебном центре Аравия очень качественно проходит подготовка, все разъясняют и объясняют чуть ли не на пальцах, хорошо поставили руку, практически сразу смогла приступить к качественной отработке техники уже на подругах. Работаю только их пастой- качество и паст, и уходовых средств просто на высоте, при этом цена на продукцию очень приятная.
  14. Мультикислотные пилинги Аравия просто бомба, дают отличный результат, благодаря разнообразию пилингов, легко можно подобрать под любой тип кожи или проблему клиента.
  15. Работаю на их косметике, косметика дает результат не хуже более дорогих и именитых аналогов, поэтому не вижу смысла переплачивать. Мультикислотные пилинги Аравия просто божественны, их прям обязательно рекомендую. Крема, маски тоже отличные, своим клиентам домашний уход так же подбираю от Аравия. И клиенты довольны, и мне работать одно удовольствие.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...