Перейти к содержанию

Химические Пилинги Mediccontrolpeel Mcp

Рекомендуемые сообщения

Оставляли на 4 часа,как в протоколе.Интервал был 12-14 дней. Делала так много слоев,потому как клиентка уже знакома с пилингами,кожа реагировала хорошо,только небольшой фрост был в зоне носогубного треугольника.Но я так понимаю это еденичные случаи,с другими я так не эксперементирую.

Хочется ответ на свой вопрос :rolleyes:

Нам матасянц говорил, чтоесли выбирать меджу 15% тса и джесснером, то однозначно-джесснер. Тса 25% эффективнее 15%. Я с ним согласна. Делаю джесснер и закрываю ретиноевым. Все довольны. 15% я не брала и брать не буду. Но, я думаю, что по поводу слоёв - вы правы. Где фрост там не накрываем сл. Слоем, а где нет- можем нанести ещё.

С удовольствием почитаю что напишут более опытные коллеги...если ответят :D

Всем добрый день! :rolleyes: Я работаю пилингами этой фирмы совсем недавно,в работе использ минд,глик,Джесснера.Хочу сделать возрастной клиентке ТСА 15%. Хотела уточнить по протоколу процедуры.Пилинг наносится в 1 слой,появляется фрост эффект,там где он не выражен добавляем ещё кислоту.Так мне говорили в обуч центре.

Клинтке делала 2 раза Джесснера в 7 слоев.На такое кол-во слоев шелушилась 1 раз обильно,2 ой раз умеренно.Кожа толстая с проявлениями акне,рубцами. Сейчас кожа чистая,местами есть неровности.

Хотела бы уточнить по кол-ву слоев. Заранее спасибо за ответ.

Если этот вопрос к ТСА15%, то наносите в два слоя с интервалом в 5 минут между слоями.Сразу полный фрост вы не получите после 15%. Где он чаще всего появляется? Носогубные складки, подбородок, височная обасть потому, что где то кожа толстая но рыхлая, а где то тонкая, как на висках и околоорбитальной области. Поэтому вполне возможно при повторном нанесении эти места обойти.ТСА 25% дает более генерализованный молочный фрост. Так же при необходимости в некоторых участках наношу повторно, а то и полностью(при шлифовках). Если этот вопрос к Джесснер, тогда можно и 5 и 7 слоев.Соглашусь, что для работы с акне, лифтинге, работы с пигментациями Джесснер лучше, но шлифовка грубой, плотной кожи и тд слабее ТСА25%.

Удивлена протоколом Джесснер и Салициловый, которые смываются. Сейчас в работе из этой марки только ТСА и ретинол. зачем смывать?))) Конечно тогда Джесснер нужно и в 10 слове наносить, он ничего не даст. И как быть с джесснер, который смелые коллеги наносят под ретинол? тоже на 4 часа ретинол наносите?))не поняла вот этот момент. В остальом. надеюсь,ответила на вопросы

Салицилку лучше смывать. А молочный я смываю водой. А потом другим нейтрализатором. А как вам джеснер? И из чего вы исходили? Приобретая такой набор пилингов? Я имею ввиду, по какому принципу выбирали?

Ого, молочный итак в МСР жесткий, при смывании водой пилинг еще больше углубляется, я бы не рисковала так, лично на себе пирувиком без нейтрализации поставила небольшое пятно на подбородке. Я молочный пилинг нейтрализую, потом нетканой салфеткой аккуратно промакиваю и еще раз нейтрализую, обычно пилинг еще шипит. Продолжаю нейтрализовать пока не прекратится реакция, иногда и до 3х раз, нейтрализатора уходит очень много, но в результате постпил почти предсказуемый, нет коричневых корок.

Ого, молочный итак в МСР жесткий, при смывании водой пилинг еще больше углубляется, я бы не рисковала так, лично на себе пирувиком без нейтрализации поставила небольшое пятно на подбородке. Я молочный пилинг нейтрализую, потом нетканой салфеткой аккуратно промакиваю и еще раз нейтрализую, обычно пилинг еще шипит. Продолжаю нейтрализовать пока не прекратится реакция, иногда и до 3х раз, нейтрализатора уходит очень много, но в результате постпил почти предсказуемый, нет коричневых корок.

Вы явно недочитали...я говорила о молочном из другой фирмы. МСР не пробовала. Знаю, что агрессивный.

Удивлена протоколом Джесснер и Салициловый, которые смываются. Сейчас в работе из этой марки только ТСА и ретинол. зачем смывать?))) Конечно тогда Джесснер нужно и в 10 слове наносить, он ничего не даст. И как быть с джесснер, который смелые коллеги наносят под ретинол? тоже на 4 часа ретинол наносите?))не поняла вот этот момент. В остальом. надеюсь,ответила на вопросы

То есть, вы хотите сказать, что Салициловый 25% фирмы Мартинекс тоже можно не смывать сразу? Вы так делали? Тогда через сколько времени требуется его смыть? Так же как и Джесснер, на 4 часа оставить можно?

Заранее благодарю за ответ;)))

Я была у Матасянца на семинаре по телу! Он проводил пилинг, который борется с растяжками, дает лифтинг эффект, и т.д... Девушке на послеродовой живот нанес 1 слой Салицилки, сверху 2 слоя Джесснера, потом обильно Ретиноловый! Все это под пленку и через 8 часов смывать.... Вот это ядерная смесь!!!! Сказал ей, что может быть шелушение и на лице.....

Я была в шоке от увиденного! Говорил, что на лице свободно можно перед ретинолом наносить слой Салицилки или Джейснера, для улучшения пенетрации))

Я была у Матасянца на семинаре по телу! Он проводил пилинг, который борется с растяжками, дает лифтинг эффект, и т.д... Девушке на послеродовой живот нанес 1 слой Салицилки, сверху 2 слоя Джесснера, потом обильно Ретиноловый! Все это под пленку и через 8 часов смывать.... Вот это ядерная смесь!!!! Сказал ей, что может быть шелушение и на лице.....

Я была в шоке от увиденного! Говорил, что на лице свободно можно перед ретинолом наносить слой Салицилки или Джейснера, для улучшения пенетрации))

Салицилку смыть и нанести ретинол. А джесснер не смывать и нанести ретинол. Смыть через 4 часа.

Так учили.

То есть, вы хотите сказать, что Салициловый 25% фирмы Мартинекс тоже можно не смывать сразу? Вы так делали? Тогда через сколько времени требуется его смыть? Так же как и Джесснер, на 4 часа оставить можно?

Заранее благодарю за ответ;)))

Вечером после работы прослтрю протоколы.пару лет назад работала на них,никогда ничего не смывала. Сейчас работаю на Джесснер и салициловый других марок, с такой же концентрацией кислот. Никогда не смываю, завершаю оба Пилинга средством постпил и все. Вообще ранее нейтрлизовались и смывались только Гликолевый и пировиноградный сразу, и ретиноловые спустя обозначенное время. Отмечу, никогда не было ожегов, пигментаций и тд.

как убирали потом его,чем?

Джеснер 2 слоя+Ретиноевый МСР сделала, даже постакне сошли, у меня кожа отлично реагирует на пилинги, но я внутрь много чего принимаю.

Я только первый пробный салициловый пилинг смываю, последующие процедуры наношу пару "жирных" слоев и жду полного высыхания и прекращения жжения и наношу вегефарму или трифалан и отпускаю домой. Иногда клиенты шелушаться, иногда нет, но эфект хороший. Раньше всегда смывала и результаты были слабые, сейчас работаю очень жестко, предупредив об этом заранее.

• Like 1

• 2 недели спустя...

всем привет, подскажите где можно найти подробную инфу о пилингах этой фирмы. изучить с нуля , семинаров этой фирмы у нас нет (((

всем привет, подскажите где можно найти подробную инфу о пилингах этой фирмы. изучить с нуля , семинаров этой фирмы у нас нет (((

http://www.martinex.ru/products/chemicalpeels/

• 4 недели спустя...

Купила сегодня кератопил, на пробу, посколько была на обучении в Мартинексе, конкретно по их пилингам обучения не проходила. Очень хотелось бы послушать ваше мнение, кто им пользовался, как ощущения, есть ли каротолический эффект?