Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

lika68

Постоянный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о lika68

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Да, диегнозы для эстетистов точно не лишнее, поскольку именно эстетист нередко советует клиенту обратиться к врачу, когда видит, что человек пожаловал с заболеванием.
  2. Массаж лица люблю делать, главное не забыть выключить телефон. Ненавижу, когда во время массажа, когда клиент балдеет под красивую музыку, вдруг начинает орать мобильник или у меня в кармане, или у клиента в сумке. Не люблю делать блефаролифт-массаж, очень много однообразных движений буквально кончиками пальцев, засыпаю вместе с клиентом, веки тяжелееют, так и хочется закрыть глаза и прилечь рядышком. Бикини, руки-ноги депиляцию - люблю. Руки и бедра раньше тоже не любила, а потом сообразила нарезать очень маленькие тонкие полоски, получается быстрей и чище. Боюсь делать шугарингом глубокое бикини - иногда все еще залипаю. Очень страшно пирсинг языка делать, особенно после того, как один раз неправильно проколола и пришлось отправить клиентку к хирургу. Зато пупок колоть очень люблю: 5 минут - и деньги.
  3. Хорошая идея, лично я сама для себя что-то подобное записывала в блокнот, например - действие активных ингредиентов применяемых в косметике.
  4. Подскажите, пожалуйсто, как мне вести клиетку после пилинга медикпил. Девушка 27 лет, расширенные поры, постакне, единичные акне. Сделали 2 раза АКНЕПИЛ, результат положительный, поры заметно уменьшились, акне пропали, посакне тоже стали менее выражены, потом она забеременила, и курс пришлось прервать, пришла недавно, стала жаловаться, что все ее проблемы вернулись через месяц после пилингов. Что бы ей назначить в дом.уход? Липоцид наверное лучше всего?
  5. Купила сегодня кератопил, на пробу, посколько была на обучении в Мартинексе, конкретно по их пилингам обучения не проходила. Очень хотелось бы послушать ваше мнение, кто им пользовался, как ощущения, есть ли каротолический эффект?
  6. lika68

    HISTOMER

    Витамин С ампулы меня смутили - у клиентки была аллергия на нее, у меня тоже, теперь у боюсь предлагать ее кому-то еще. Были ли у кого-нибудь аллергические реакции на эту косметику?
  7. lika68

    HISTOMER

    А что значит потрясный? Уменьшились отеки, морщинки, сухость, темные круги? Что конкретно произошло?
  8. У меня такой вопрос: какой придельный возрост для татуажа? Стараюсь не брать на данную процедуру женщин старше 70, а ваше мнение? Возрост имеет значение?
  9. G]Девушки, нам в салон очень нужен косметолог, салону 3 года, коллектив отличный, район Кожухово. Опыт работы требуется, хотя бы полгода. Удобный большой кабинет, очень удобная кушетка. Условия- 2через 2 дня, 50% на своей косметике. Тел.5186733. Кстати,парихмахеры тоже нужны.
  10. Если аллергии не бывает на глюкозу и фруктозу, то на что она может быть? Ведь после воска у этого человека не было никогда такой реакции, а после шугаринга вдруг появилась. Должно же быть какое-то объяснение?
  11. У одной клиентки была аллергия на пасту Пандис - в течении недели красная мелкая сыпь вроде крапивницы.Вообще у нее аллергия на цитрус, может быть это реакция на лимонную кислоту?
  12. А если жирная кожа с глубокими следами постакне и куперозом 2-3 степени,что можно использовать?Миндальный думаю слишком поверхностный для решения проблемы постакне?
  13. Девушки,а альгинатами Бьюти Стиль никто никогда не пользовался?Они не дорогие,мне они кажутся не хуже Янсоновских.Больше сравнить не с чем,т.к.другими пока не раотала.А где в Москве можно найти китайские?
  14. Спасибо большое,все поняла!А я не догадывалась им дать с собой катетор!А на счет хрящика спросила,потому что знаю,что пистолетом колоть ушной хрящ не рекомендуется.Ну вот,теперь проблем с проколом носа быть не должно.
  15. Спасибо за информацию.Меня все больше одолевают подозрения,что эта женщина попала в руки к недобросрвестному врачу,который впаривает ей дорогостоящии агрессивные процедуры,а элементарный уход подобоать не может.В свои 47 она имеет кожу,как в 57,тотя делала ТСА и другие агрессивные пилинги и мезо.Зато крем у нее Маграв.У меня она была только 1 раз,но я ей обязательно позвоню.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...