Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги давайте поделимся опытом работы с волюмизирующими филлерами. Прежде всего речь идет о средней трети лица: скулы, заполнение депрессий, подглазничная область.

Кто работал с Ювидерм Волюма, Стайледж XXl, Перфекта Сабскин и др.аналоги

Я работала только с Ювидерм Волюма, понравился, очень пластичный. С каким препаратом можете его сравнить?

Что лучше ставить в подглазничную область для заполнения объема "упавших" тканей и устранения уставшего лица особенно в возрасте 30-40 лет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нравится препарат Биоэкспандер.

Опубликовано
Коллеги давайте поделимся опытом работы с волюмизирующими филлерами. Прежде всего речь идет о средней трети лица: скулы, заполнение депрессий, подглазничная область.

Кто работал с Ювидерм Волюма, Стайледж XXl, Перфекта Сабскин и др.аналоги

Я работала только с Ювидерм Волюма, понравился, очень пластичный. С каким препаратом можете его сравнить?

Что лучше ставить в подглазничную область для заполнения объема "упавших" тканей и устранения уставшего лица особенно в возрасте 30-40 лет?

Вместо Ювидерма Волюма можно использовать Суджидерм 24ХР, а по сути любые гиалуроновые филлеры средней или максимальной плотности.

Так же Радиес, но все-таки ему предпочитаю гиалуроновые.

Опубликовано
  • Автор

Киевкосмо, а чем нравится Биоэкспандер? Это гиалуронка? Моно, бифазная? Как он себя ведет в средней трети лица? Одно дела заполнить носогубки, другое дело создать объем. Например, Волюма Ювидерм отлично держит объем в области скул, мне понравился "тюнинг" уставшего, слегка упавшего лица именно Волюмой.

Коллеги аргументируйте свой опыт почему тот или иной препарат хорош, в какой области работали с ним? И самое гланое это сравнительная характеристика, когда в работа есть 2 и более волюмайзера и ты понимаешь, что один хорош по своему, другой по -своему.

Опубликовано
Киевкосмо, а чем нравится Биоэкспандер? Это гиалуронка? Моно, бифазная? Как он себя ведет в средней трети лица? Одно дела заполнить носогубки, другое дело создать объем. Например, Волюма Ювидерм отлично держит объем в области скул, мне понравился "тюнинг" уставшего, слегка упавшего лица именно Волюмой.

Коллеги аргументируйте свой опыт почему тот или иной препарат хорош, в какой области работали с ним? И самое гланое это сравнительная характеристика, когда в работа есть 2 и более волюмайзера и ты понимаешь, что один хорош по своему, другой по -своему.

http://www.phitogen.in.ua/test/prodotti/bi...a-bio-expander/

делал векторный лифтинг вытягивал носогубки,овал лица. Шикарно восполняет дефицит подкожно жировой клетчатки "поплывшое лицо " восстанавливает. Вообще по моему мнению препарат уникальный . Сразу дает лифтинг, биоревитализирующий ефект и стимулирует мягкие ткани.На конгрессе еще говорили , что адипозную ткань восстанавливает , по своимм наблюдениям уже верю в это. Работаю с ним более года .

Опубликовано
Вместо Ювидерма Волюма можно использовать Суджидерм 24ХР….
Эти 2 геля вообще не в какое сравнение друг с другом не идут
Опубликовано
http://www.phitogen.in.ua/test/prodotti/bi...a-bio-expander/

делал векторный лифтинг вытягивал носогубки,овал лица. Шикарно восполняет дефицит подкожно жировой клетчатки "поплывшое лицо " восстанавливает. Вообще по моему мнению препарат уникальный . Сразу дает лифтинг, биоревитализирующий ефект и стимулирует мягкие ткани.На конгрессе еще говорили , что адипозную ткань восстанавливает , по своимм наблюдениям уже верю в это. Работаю с ним более года .

Все таки ИДЕА это филер,поэтому интересует его срок "удержания объемов". представители фитоджена говорят,что небольше 6! месяцев. Для филера это мало. А как у вас на практике?

Опубликовано
Все таки ИДЕА это филер,поэтому интересует его срок "удержания объемов". представители фитоджена говорят,что небольше 6! месяцев. Для филера это мало. А как у вас на практике?

Идея это филлер который по моим наблюдениям стоит около 8 месяцев, я имел ввиду биоэкспандер

Опубликовано
Эти 2 геля вообще не в какое сравнение друг с другом не идут

У каждого гиалуронового филлера есть свои особенности. Но успешно волюмизировать среднюю треть лица можно любым средней и высокой плотности. Не согласны?

Опубликовано
У каждого гиалуронового филлера есть свои особенности. Но успешно волюмизировать среднюю треть лица можно любым средней и высокой плотности. Не согласны?

Волюм и 24XP это разные Гели; разные слои введения и техники. В корне не согласна с Вами.

Я использую также в работе теосиаль ултимейт по 3 мл ; реплери 5. Рекомендую эти препараты. Мои коллеги много поработали на гиакорпе .отзывы не однозначны. Я на нем не работала .

Опубликовано

У меня в работе Реплери 5 и 4, Глайтон 4, Ювидерм Волюма. Два последних очень похожи, Реплери, на мой взгляд, дает меньшую волюмизацию, но его больше в шприце (2 мл в 5, 1,5 мл в 4).

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите,пожалуйста, может ли быть контурирование препарата,биоэкспандера?

Опубликовано
У меня в работе Реплери 5 и 4, Глайтон 4, Ювидерм Волюма. Два последних очень похожи, Реплери, на мой взгляд, дает меньшую волюмизацию, но его больше в шприце (2 мл в 5, 1,5 мл в 4).

Риплери бифазный а 2 последние монофазные.

Монофазные я бы сказала более формообразующие, поэтому у Вас такое ощущение.

Опубликовано
Риплери бифазный а 2 последние монофазные.

Монофазные я бы сказала более формообразующие, поэтому у Вас такое ощущение.

Согласна :)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.