Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Bono

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Bono

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Kiev
  1. Киевкосмо, а чем нравится Биоэкспандер? Это гиалуронка? Моно, бифазная? Как он себя ведет в средней трети лица? Одно дела заполнить носогубки, другое дело создать объем. Например, Волюма Ювидерм отлично держит объем в области скул, мне понравился "тюнинг" уставшего, слегка упавшего лица именно Волюмой. Коллеги аргументируйте свой опыт почему тот или иной препарат хорош, в какой области работали с ним? И самое гланое это сравнительная характеристика, когда в работа есть 2 и более волюмайзера и ты понимаешь, что один хорош по своему, другой по -своему.
  2. Коллеги давайте поделимся опытом работы с волюмизирующими филлерами. Прежде всего речь идет о средней трети лица: скулы, заполнение депрессий, подглазничная область. Кто работал с Ювидерм Волюма, Стайледж XXl, Перфекта Сабскин и др.аналоги Я работала только с Ювидерм Волюма, понравился, очень пластичный. С каким препаратом можете его сравнить? Что лучше ставить в подглазничную область для заполнения объема "упавших" тканей и устранения уставшего лица особенно в возрасте 30-40 лет?
  3. Revofil -двухфазный препарат, причем достаточно "жесткий", его как поставишь, так и будет стоять, на разминание он не реагирует. Возможно произошла ишемия? В какой именно зоне была реакция: возле крыльев носа, перорально или...?
  4. Вот и я думаю откуда такая цена...спасибо за рекомендации, решено, в работу не беру. Рисковано!
  5. Биоревитализация однозначно нет, натянет воду- будет хуже. Вот думаю о мезококтейле Промиталии Light eyes- отзывы о нем хорошие, пока не пользовалась. Он осветляет темные круги под глазами (моя клиентка также имеют данную проблему) и разглаживает мелкие морщины. Но мелкие...не залом... Кто использовал данный препарат, прокомментируйте..
  6. Коллеги, ко мне обратилась молодая девушка 17 лет. Ее беспокоит выраженная морщина на нижнем веке (см.фото). Как видно это не мелкая морщина, а залом. понимаю, что это мимическая особенность. Ботокс здесь не пойдет... Что бы вы порекомендовали.
  7. Сосуда... Ишемия которая приводит к недостаточному кровоснабжению. Почему так удивляетесь?
  8. Спасибо Вам большое! Я тоже объявила своей клиентке, что не раньше чем через 2 месяца, как раз к лету. Я ей уколю немного плотнее, под мышцу, т.к. она хочет. Фотографии потом выложу А кто знает, что происходит в губах, если более 2 -3 мл., не жалуются на онемение? ишемия все таки....
  9. Технически как разводите с ледокаином или другим? Пыталась разными иглами, не тянет гель Поделитесь опытом.
  10. puella, спасибо за конструктивный ответ. Вы правы я имела ввиду Stylage, знаю что М мягче, поэтому думала об L. Вы написали: "Возможно,поставили филлер глубоко в мышечную часть губы, делайте процедуру более поверхностно". Лично я работала с достаточно пластичным филлером, поэтому глубоко в гиподерму не вводила. Но вот интересный момент, была на семинаре по новому филлеру, у нас в Киеве, о котором написала выше. На нем практикующий доктор-тренер рекомендовал один из филлеров ( который плотнее) для объема губ вводить глубоко под мышцу!!! В результате - было очень даже красиво, действительно небольшая площадь губ увеличилась, особенно нижняя, захватив часть кожи в периоральной и получилось немного вытянутой вперед. Зрительно выглядит, так "ты себе губы сделала?", т.е. эффект заметен сразу. Но меня смутил факт введения под мышцу филлера. Я обучалась на базовом курсе по контурной пластике, говорилось, что глубоко не вводить, мол зачем нам мышца. Что думаете по этому поводу? Действительно ли используют технику введения под мышцу?
  11. Ирина, я подумала и думаю, для этого я задала вопрос на данном форуме. Есть опыт -делитесь, нет, давайте без риторических вопросов. Еще раз уточню вопрос...есть запрос объем губ большой, но не мукла. У кого есть опыт работы с "девочками", которые любят гиперкоррекцию? Какой объем вводите за раз, какой в последующий раз и через какое время, какой лучше препарат, что с ишемией, что субъективно ощущает клиент? Вот мои уточнения...
  12. Сорри, это из серии "думаю одно, подразумеваю другое" , я как раз имела ввиду Stylage у них M, L. Но знаю, что стайледжевская М, не ювидермовский 3. Ювик 3 чуть плотнее. Поэтому возможно L стайледж должна подойти, но не работала с ним, как вы думаете L - не будет сильно плотным для губ?
  13. Именной техникой парижские губки все сделано. опять же говорю очень красиво и естественно, но надо больше, больше ) Спасибо вам за конструктивный ответ! Капуччино, вы себе не изменяете)))) Не понимаю ваши смайл-эмоции...переведите!
  14. Моя клиентка молодая, площадь губ позволяет сделать джолевский объем, что мы и увидели на 3й день, но ко второй неделе, увы((( Она так обрадовалась результату, который был на 3й, а теперь немного разочаровалась. Но я понимаю, что от 1 мл. не стоит ожидать большего. Думаю взять рестилайн, но что лучше М или L ? L по логике плотнее? Работали с ним. Рестилайн М и Дермафил Глобал - по характеристикам схожи. Через какое время вводить второй милилитр? как глубоко? Что насчет ишемии? Болезненности после 1-2 недели, что клиенты ощущают когда в губах более 1 мл?
  15. Новинка у нас -Дермафилл Глобал, французский. На самом деле он пластичный, легко вводится, по хар-кам я сравнивала, схож с Принцесс, смотрится очень естественно. Но клиентка молодая хочет объем существеннее, чтобы смотрелись сексуально. Понимаю сейчас что нужно плотнее, думала про Теосиаль, говорят он плотнее, но не такой эластичный. Но вот у меня возник вопрос...чтобы добиться нужного объема, а я уже вижу, что нужно хотя бы 0,8 еще добавить, выбирать нужно по плотности, т.е. чем плотнее тем больше даст нужный объем даже 1 мл. или плотность не так важна, как кол-во препарата? т.е. если 1 мл.мало, то какой бы плотности не был препарат, нужно все равно добавлять? Поделитесь своими наработками. А то моим клиентам более 1 мл.не ставила, т.к. все нравилось.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×