Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Вот такую новинку презентовал на Интершарме Спортмедимпорт - негиалуроновый и нефиллер, а нечто вроде скульптры-ньюфилла, но в цивильном шприце и с сертификатом.
Несмотря на то, что я, наивная чукотская девушка, уже дважды была подобными обещаниями обманута (рэдиесс, атлеан), я просто не могла его не купить (иначе не видать мне покоя), так что о своём опыте расскажу после. Но, говорят, коллеги из Питера уже год как гоняют апробационные образцы - может, впечатлениями поделитесь?!
И ещё интересно мнение тех, кто был со мной на семинаре в ресторане - для меня с учётом разницы во времени это была уже полночь, а я жаворонок, так что могла что-то упустить...
В общем, очень хочется пообсуждать!