Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Aniram SPb

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о Aniram SPb

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

837 просмотров профиля
  1. Всем здравствуйте. Хочу предостеречь врачей-косметологов и региональных дистрибьюторов от работы с этой дамой. С ней мы знакомы уже несколько лет, я закупала у нее препараты TwAc. Каждый раз отгрузка шла с большими задержками и скандалами. Меня держала только цена, Последний заказ был сделан в июне 2019 г, Белицкая заверила меня, что товар в наличии, я перевела ей деньги как всегда на личную карточку, а не на расчетный счет компании, и с тех пор ни денег, ни товара. Белицкая или прячется и не отвечает на звонки, или врет, что деньги переведет буквально завтра. На данный момент деятельностью ее компании начинают заниматься правоохранительные органы. Я хочу только всех предостеречь от работы с этим глубоко непорядочным человеком, а попросту говоря, с воровкой. Печально, что среди врачей встречаются такие нелюди. Сейчас она продает какие-то другие препараты, от TwAc она отказалась, но, думаю, что стиль у нее остался прежний. Офис в Москве: Садовническая улица, 5. Офис в Минске: пр. Газеты Правда, 11. Номер ее телефона :+7-963-969-98-16
  2. Коллеги, по поводу Дермахилла в Питере очень нехорошие слухи стали ходить. Пациенты, которые особо эти препараты любили, начинают у себя и доброкачественные опухоли находить и онкологию. Слышала не от какой-нибудь бабки на улице, а лично от Зубковой Натальи Викторовны (питерские доктора поймут, о ком я). Она сама много лет являлась дистрибьютором этих препаратов и очень любила их колоть своим пациентам, сейчас от них полностью отказалась. Инсулиноподобный фактор роста, который в них содержится, стимулирует рост опухолевых клеток. А еще учитывая, какой возрастной группе это все колется. Короче, я сейчас от всех препаратов с этим фактором отказываюсь, да и вообще к факторам роста стала с большой опаской относиться.
  3. Разочарована в том, что невозможно полноценно обработать все проблемные зоны. Вы много встречали пациентов с локальных целлюлитом, например, только на попе? Я вот как- то чаще вижу, что обрабатывать надо и живот, и ягодицы и бедра спереди и сзади. На Комби это нереально. Я, когда пришла в офис за консультацией, какой аппарат выбрать, спрашивала, что лучше взять Комби сейчас или подкопить и через пару месяцев взять Галант. Объяснила, для каких целей беру аппарат, меня заверили, что Комби вполне достаточно. Так как обучения у них никакого нет, возможности заранее протестировать разные модели не было. Вот и взяла то, что предложили. Что касается микротоков, лично мне Александр сказал, что нет смысла работать с ними на теле, эффекта не будет, работать только на лице.
  4. Купила Комби год назад и очень в нем разочарована. Вопросы у меня такие же, как и у Вас. Как на Комби полноценно обрабатывать все 4 проблемные зоны? Я, например, работаю 3 раза в неделю, как мне их записывать? Да и нет у меня желающих каждый день ходить на процедуру.
  5. Подскажите, пожалуйста, уникальные статьи, это значит из головы придуманные? Я, когда создавала сайт, писала в основном из журналов или книг, но когда стали статьи проверять на уникальность, оказалось, что все это в интернете уже есть и текст не уникален, соответсвенно в поисковике на последних позициях. И как часто Вы обновляете сайт? Я где-то читала, что надо каждый день или статьи или новости какие-то добавлять.
  6. Да, сайт требует немало вложений. А никто не пробовал рекламироваться в ЯндексДиректе, у кого какой опыт? Если кому интересно, вот мой сайт www.mkosmetolog.com Мне сайт очень помогает в поиске новых пациентов-клиентов.
  7. И очень болезненный препарат для волос. Клиенты не выдерживают курс.
  8. Как я понимаю, один говорит про U100 на 1 мл, а другой про U100 на 0,5 мл. Отсюда и разница в единицах.
  9. Если Вы используете съемную иглу, имейте в виду, что по несколько единиц остается в носике иглы. Если было много шприцев ( на каждую точку новый шприц?), то здесь возможна большая потеря препарата.
  10. Тоже интересует эта тема. Насколько я знаю, в Санкт-Петербурге она тоже обучение проводит.
  11. Прямо после одной процедуры отеки хорошо уходят? А объем 10 мл. был? Что касается некроза, колите глубоко в жировую ткань и будет Вам счастье.
  12. Ну если девушка пишет о том, что хочет начать колоть диспорт и спрашивает базовые вещи, я делаю вывод, что человек явно нигде не учился, иначе таких вопросов не было бы.
  13. Сегодня взяла у них на пробу препарат для волос. Может кто-то уже пользовался? Какие результаты?
  14. Простите, а какими шприцами Вас обучали колоть? 3-4 дня- это еще много обучают. Например, в Питере, в который Вы собираетесь, обучают 2 дня. 1 день теория и 1 день- практика.
  15. Девочки, так сложно пройти обучение? Неужели Вы не боитесь последствий, ведь можно очень серьезных дел натворить? И почему вообще Вам продают без обучения препараты?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...