Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, правда ли что цвет лица портится от чрезмерное нахождения за компьютером, от излучения, и появляются пигментные пятна. Я работаю постоянно за компьютером создаю сайты, и начала по себе замечать эти проблемы, такое возможно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

та нет от солнца у меня наоборот хороший цвет лица..

Опубликовано
та нет от солнца у меня наоборот хороший цвет лица..

Это очень очень временно :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"mj не от монитора точно. Зрение можете себе угробить, но пятна ни к чему.

Опубликовано
"mj не от монитора точно. Зрение можете себе угробить, но пятна ни к чему.

На счет глаз Вы правы. Если просидеть весь день, так под вечер становятся красными как у сварщика

Опубликовано

От компьютера точно цвет лица не портится. А вот чай, кофе, сигареты, алкоголь...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не думаю что из-за компьютера лицо меняет свой цвет, скорее от неправильного питания и недостатка кислорода такое возможно, так что проветривайте чаще комнату, где вы работаете icon1.gif

Опубликовано
  • Партнёр форума Косметологов
Здравствуйте, правда ли что цвет лица портится от чрезмерное нахождения за компьютером, от излучения, и появляются пигментные пятна. Я работаю постоянно за компьютером создаю сайты, и начала по себе замечать эти проблемы, такое возможно?

откажитесь от кофе, колы, чипсов, сухариков, сладкого поменьше, свежего воздуха больше. сигареты, алкоголь тоже под запретом. ну и можно проверить функции печени и желчного.

Опубликовано

Здравствуйте Поллина, пишу вам с Италии. Ваш цвет лица может менятся , потому что к коже не поступает кислород от кровообращения. Это потому что возможно вы много работаете, большая концентрация и весь кислород идет на мозг, на умственную работу. В системе гугла и ворда , в компаниях роэтому и есть спорт клубы и сам оператор информатик работеат с перерывами. Есть также фрукты на столе в офисах :)) каждый час делайте перерыв на другую тему по 15 минут и возможно все измениться :)) посмотрите ваше давление если меняется от перенагрузки :))) я когда работала над сайтами имела очень бледный вид :))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

От монитора не могут появляться пятна, а вот от солнца вполне.

Побольше фруктов, овощей, поменьше жирной пищи.

Если тусклость не проходит, есть смысл к косметологу записаться на мезотерапию. Цвет лица после этой процедуры свежеет. В косметологии фрау клиник была на мезо. После этого делала в другой клинике эту же процедуру, но было что-то не то. Такого эффекта как от первого курса не было.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

не используйте мыл,о от него кожа портится.

Опубликовано

Цвет кожи и в том числе лица может портится из-за проблем с легкими. Сегодня случайно узнала об этом.

• 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

От неправильного образа жизни все портится! Не только цвет лица!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Совершенно согласна, цвет лица портится от алкоголя, курения, неправильного питания и т.д.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Для того, чтобы был хороший цвет лица, особенно с возрастом нужно избавиться от всех вредных привычек, правильно питаться и желательно еще конечно заниматься спортом. Если со спортом не выходит, то хотябы ежедневные прогулки по часу на свежем воздухе и витамины. Еще не нужно забывать ою уходе за лицом конечно, делать масочки различные, кстати вот прочла https://krrot.net/rykkola-polza-i-vred/ что хорошо для красивого тона лица хорошо делать маски из рукколы, также хороши маски из хурымы и желтой глины.

%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.