Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

mambi

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о mambi

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Моква
  1. Что скажете на счет Альтеры? Создавала тему на форуме, но как-то ответов мало. Стоит пробовать и как лучше, для всего лица или по зонам? Раздумываю над вариантом борьбы с птозом щек, брыли немного выделяются. Альтеру проводят в фрауклиник, я так понимаю, что это работа именно косметолога, новая альтернатива подтяжки лица. Да и стоит почти как подтяжка лица, если честно.
  2. Я так понимаю и в 35-37 лет можно сделать, как для борьбы с имеющимся птозом, так и для предотвращения старения кожи. Ролик интересно было посмотреть, а вы не видели, может выкладывали фотографии пациенток в фрау после Альтеры?
  3. Всем привет! Чтобы не создавать новую тему, отпишусь в этой теме на счет пластики лица. Вот в первом сообщении автор спрашивает о методах подтяжки лица в свои 30 лет. И говорит, что рано для подтяжки лица, а вот ставить нити не рано.. Но после нитей хирургу будет в разы сложнее провести подтяжку лица. Видела акцию на бесплатную операцию у Тумакова ГИ, и модель должна быть "девственна" в плане инъекций, нитей, филлеров и тд. Может быть проще сделать подтяжку лица скажем в 35-40, если овал плывет, чем ставить филлеры? Как думаете?
  4. Странно, что от аквашайна не было результата. Я даже после двух процедур замечала как кожа начинает сиять, более увлажненная, напитанная становится. Возможно дело не в препарате а в том, как косметолог вводила препарат. Может поглубже должно быть введение? Контролировали этот момент? Делала иал систем и аквашайн у косметолога Вищипановой, эффект видно почти сразу.
  5. Нити быстрее всего уберут брыли, но подумайте, ведь после нитей идет сложное восстановление. Это не просто укольчики, где-то неделю нужно будет перетерпеть восстановление, в том числе и отек. Как альтернатива пластики может быть процедура на аппарате Альтера, в косметологии фрау клиник проводят. Я читала отзывы на форумах, поэтому сама заинтересовалась процедурой. Вы раньше у косметолога не делали процедуры?
  6. Кто пробовал или работает с препаратом Альтера? Процедуру видела по ТВ, в частной клинике Блохина проводили проедуру для героини тв-шоу. Интересно или так популярная Альтера в реальной жизни. И лучше делать альтеру по зонам или сразу на все лицо? Хотелось бы услышать мнение косметологов на счет Альтеры.
  7. Тамара, а какой это салон? Я поэтому стараюсь только в клиниках делать инъекционные процедуры, даже мезотерапию. Увеличение губ делала дважды у косметолога Чапкъновой Олеси. Без комков, губы мягкие, чуть пухлее стали, но так натурально выглядят. Препарат ювидерм тройка, хорошо усаживается. Я оба раза колола по 0,5 мл.
  8. ulizhu, да и парикмахеров мужчин становится больше, по крайней мере они всегда очень популярны. Даже сейчас в Москве стало в разы больше мастеров именно мужчин. И выглядят они сами точно не хуже женщин.
  9. Покупают мужчины средства от выпадения на ура, а для бороды может быть тоже, но больше уже для роста. Потому как масла для бороды это вообще всем знакомо, чтобы волос был мягкий.
  10. Посмотрела ролик с лечением волос, вроде бы интересно. Хотелось бы больше подобного типа видео. Может перфлеор начнут не только проводить обучение, но и добавлять видео материал про свою косметику. Обзоры были бы полезные.
  11. kukuruzka, теперь понятно почему у Бородиной такие волосы роскошные. Конечно, я больше верю своему опыту, чем рекламным компаниям. Да и отзывов девочек на форумах об этой марке тоже хватает.
  12. Конечно, лучше добавлять и домашний уход. Косметологические процедуры будут иметь больший даже эффект, писали об этом у Перфлеор. Жалко, что на официальном сайте нет информации о профессиональном курсе, которые проводят трихологи и парикмахеры.
  13. В Воронеже бесплатный семинар проводили в июле по ПФО коррекции. Думаю, что и Москву не обойдут мимо. Хорошо, что в регионах занимаются продвижением профессиональной косметики. Ведь в руках хорошего мастера, такие составы смогут многим помочь победить выпадение волос даже очень серьезное.
  14. А по окрашиванию не пробовали? Ведь у перфлер не только линейка для укрепления волос, но есть и для окрашивания. Составы вроде бы неплохие у эмульсий для роста волос, но минус, что закупать нужно только онлайн или через оф магазин, не видела в продаже в других местах. Вы заказывали с сайта их эмульсию?
  15. Кто хирург? Какой врач будет проводить операцию? Какой у него стаж? Какие импланты будут использоваться? Вы узнавали? Не знаю даже, я бы на такое пошла, если бы хирург изначально нравился. Из хирургов хороши Тумаков, Блохин. В области увеличения груди они одни из топовых врачей.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×