Перейти к содержанию

mambi

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о mambi

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Моква
  1. ulizhu, да и парикмахеров мужчин становится больше, по крайней мере они всегда очень популярны. Даже сейчас в Москве стало в разы больше мастеров именно мужчин. И выглядят они сами точно не хуже женщин.
  2. Покупают мужчины средства от выпадения на ура, а для бороды может быть тоже, но больше уже для роста. Потому как масла для бороды это вообще всем знакомо, чтобы волос был мягкий.
  3. Посмотрела ролик с лечением волос, вроде бы интересно. Хотелось бы больше подобного типа видео. Может перфлеор начнут не только проводить обучение, но и добавлять видео материал про свою косметику. Обзоры были бы полезные.
  4. kukuruzka, теперь понятно почему у Бородиной такие волосы роскошные. Конечно, я больше верю своему опыту, чем рекламным компаниям. Да и отзывов девочек на форумах об этой марке тоже хватает.
  5. Конечно, лучше добавлять и домашний уход. Косметологические процедуры будут иметь больший даже эффект, писали об этом у Перфлеор. Жалко, что на официальном сайте нет информации о профессиональном курсе, которые проводят трихологи и парикмахеры.
  6. В Воронеже бесплатный семинар проводили в июле по ПФО коррекции. Думаю, что и Москву не обойдут мимо. Хорошо, что в регионах занимаются продвижением профессиональной косметики. Ведь в руках хорошего мастера, такие составы смогут многим помочь победить выпадение волос даже очень серьезное.
  7. А по окрашиванию не пробовали? Ведь у перфлер не только линейка для укрепления волос, но есть и для окрашивания. Составы вроде бы неплохие у эмульсий для роста волос, но минус, что закупать нужно только онлайн или через оф магазин, не видела в продаже в других местах. Вы заказывали с сайта их эмульсию?
  8. Кто хирург? Какой врач будет проводить операцию? Какой у него стаж? Какие импланты будут использоваться? Вы узнавали? Не знаю даже, я бы на такое пошла, если бы хирург изначально нравился. Из хирургов хороши Тумаков, Блохин. В области увеличения груди они одни из топовых врачей.
  9. От монитора не могут появляться пятна, а вот от солнца вполне. Побольше фруктов, овощей, поменьше жирной пищи. Если тусклость не проходит, есть смысл к косметологу записаться на мезотерапию. Цвет лица после этой процедуры свежеет. В косметологии фрау клиник была на мезо. После этого делала в другой клинике эту же процедуру, но было что-то не то. Такого эффекта как от первого курса не было.
  10. Знакома я в свои 37 делала мини лифтинг. Операцию делал очень известный профессор Блоихин, эта операция одна из его разработок. И там вся фишка, что восстановление очень быстрое. Буквально за неделю личико пришло в приличный вид. И как таковых шрамов не видно и надрезов. Мне кажется, неплохая альтернатива, если и филлеры и нити не спасают. И по эффекту должно сохранится на долго. Вот выше советовали биоревитализацию или филлеры, а плазмолифтинг по эффективности будет меньше чем биоревитализация? Может стоит начать с плазмолифтинга?
  11. По вашей наводке вот и посмотрела. Только выпуск смотрела другой, там без пластики участница изменилась. Конечно, не так радикально, но все же... У этой участницы, как я поняла, были какие-то проблемы со здоровьем. И из-за этого отказали в пластике. Обидно наверное. Вот выпуск Смотрел кто-нибудь эту серию? Да и непонятно чего там творится с личной жизнью. То ли она пластику делала, чтобы муж снова оценил, то ли чтобы нового поклонника найти. Вот бы ещё рекламы поменьше,да не такой навящевой. Проект был бы отличный.
×