Перейти к содержанию

Swelg

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Swelg

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

178 просмотров профиля
  1. Swelg

    Как сделать ноги снова красивыми?

    Варикоз, к сожаленению, не лечится, его только можно поддерживать в стабильном состоянии, это у кого сложная форма, и как можно на дольше отодвинуть осложнения, если он находиься еще в начальной стадии. Оптимальные привинтивные меры для того, чтобы болезнь не прогрессировала, это компрессионный трикотаж. Прочла еще в статье https://krrot.net/katarantys-v-damashnih-yslovieh/ об интереснойм настое из растения катарантус, пишут что его настойка лечит варикоз. Не знаю, на сколько это работает, но попробовать можно.
  2. Swelg

    Лысею!

    А что скажете о народных средствах от выпадения волос? Реально ли они могут помочь? Вот на сайте пишут https://krrot.net/shalfei-svoistva-i-protivopokazaniya/ , что помогает шалфей. Нужно просто сделать отвар их этого растения и настоять в течение суток. И кстати не зря во многих шампунях содержится экстракт шалфея.
  3. Вообще вот почитайте статью об отбеливающих зубных пастах https://medportal.ru/enc/stomatology/cosmeticdent/1/. В двух словах, смысл в том, что отбеливание производится за счет абразивов, содержащихся в пасте, следовательно, вместе с налетом могут стритаться и мягкие ткани зуба. Оптимально, на мой взгляд, делать чистку у стоматолга два раза в год, следить за здоровьем ротовой полости, как предписывают стоматологи. Ну и конечно отказаться от вредных привычек, употеблять больше продуктов, содержащих кальций. И кстати вот случайно прочла одну статью https://krrot.net/opisanie-sortov-baklagan/, так пишут, что для укрепления зубов и десен нужно употреблять порошок из кожуры баклажан, по ссылке описано, как все правильно делать. Лично мне хто очень полезно оказалось и неожиданно :).
  4. Swelg

    Метеоризм

    Недавно узнала, что при метиоризме помогает обычная мята, а также жаренный грецкий орех. А еще есть такой прпарат - демидовский сироп, он на основе боярышника, вот почитайте https://krrot.net/boyarushnik-i-ego-svoystva/ . Пишут, что способствует устранению метеоризма.
  5. Для того, чтобы был хороший цвет лица, особенно с возрастом нужно избавиться от всех вредных привычек, правильно питаться и желательно еще конечно заниматься спортом. Если со спортом не выходит, то хотябы ежедневные прогулки по часу на свежем воздухе и витамины. Еще не нужно забывать ою уходе за лицом конечно, делать масочки различные, кстати вот прочла https://krrot.net/rykkola-polza-i-vred/ что хорошо для красивого тона лица хорошо делать маски из рукколы, также хороши маски из хурымы и желтой глины.
  6. Лично мне для лифтинга очень нравится маски из крахмала и желатина, делаю их самостоятельно в домашних условиях по рецептам на slovami. Эти два компонента просто уникальный кладезь пользы, кроме того, в рецептах используют еще и другие, не менее полезные натуральные составляющие. Важно еще и то, что стоит все это копейки и абсолютно не содержит никакой химии.
  7. Swelg

    Ваше Хобби

    Я любитель книгу почитать, ну или в крайнем случае хороший фильм посмотреть, другого хобби не имею, да и к рукоделию я совсем не склонна. А вот моя подруга просто чудо, а не рукодельница У нее в принципе очень много вещей, сделанных своими руками, как одежды, так и просто в хозяйстве. Сейчас вот увлекалась делать цветы из лент, просто шикарно смотрится, а я вот даже статью нашла на slovami.net как их делать пошагово и все равно ничего не выходит(.
  8. Ну сейчас уже очень много существует сбалансированных диет, которые составлены именно таком образом, чтобы получить все необходимые витамины, а также чтобы сохранялся правильный баланс белков, жиров и углеводов. Есть еще отличный вариант - просто перейти на правильное питание, гарантия того, что похудеете, и все необходимые витамины и минералы будете получать. Еще есть интересный метод похудения при помощи соды и лимона, вот здесь почитайте. А по поводу похудения при помощи обертывания, то это не возможно, эта процедура помогает лишь отлично справиться с целлюлитом за счет вывода лишней воды из тканей, которая тоже может прибавлять сантиметры. В результате сразу после процедуры весы могу показать минус несколько килограмм, однако через несколько часов, когда запас воды в организме восполнится, вес будет таким же, как и до обертывания, вот подробнее.
  9. Swelg

    Таблетки

    Тоже поддержу, если честно, не знаю ни одного пример похудевшего человека с помощью таблеток и при этом довольного результатом. В большинстве случает всегда есть осложнения, от которых потом долго лечиться приходится. Таблетки для похудения - это психотропные препараты. Еще никто ничего лучшего не придумал для похудения - как "зашить" рот и откорректировать рацион питания. Можно, например, перейти на правильное питание, можно пойти к диетологу, можно сесть на диету, вот много примеров на slovami.
  10. Swelg

    Борьба с лишним весом

    Полностью согласна. Основные принципы - это во первых не голодать, в ином случае организм просто будет откладывать все себе "по запас" на случай, если вы снова будете морит его голодом). Важно кушать небольшими порциями и часто, также должны быть легкие перекусы. Последний раз нужно принимать пищу за 3-4 часа до сна. Концепция правильно питания мне очень нравится тоже. Если выбирать именно из диет, то мне нравится диета Дюкана, вот о ней подробно на slovami.net, намой взгляд система очень грамотная.
  11. Да, сейчас как раз использую. Мою ним голову два раза в неделю. Результат действительно есть.
  12. Спасибо за совет, пошла почитала об этом шампуне, отзывы очень хорошие https://otzovik.com/reviews/shampun_retinoidi_naftaderm/, правда как я поняла его основное назначение - регулирование жирности кожи, но и показание против перхоти тоже есть, так что буду пробовать. Еще я прочитала на flakonn о таком препарате, как Клодерм, он избавляет от клеток грибка, и еще об ихтиоловом мыле фирмы Holy Land, которое устраняет жирную себорею кожи головы, хотелось бы очень услышать мнения о реальной действенности этих препаратов против себореи кожи головы.
×