Перейти к содержанию

Альпика

Партнёр форума Косметологов

Репутация

103 Excellent

Инфо Социал

4 Подписчика

Информация о Альпика

  • Звание
    Компания АЛЬПИКА — это команда ученых и творческих людей, занима

Информация

  • Город
    Ставрополь, Москва, Краснодар

Посетители профиля

1 127 просмотров профиля
  1. Уже сегодня в рамках первого дня выставки INTERCHARM в Москве команда "Альпики" готова дарить Вам прекрасное настроение и открывать секреты преображенияНу и конечно традиционно дарим скидкиЖдём всех на стенде 15А28
  2. Добрый день. Миндальный пилинг можно применять круглый год. Но в домашний уход мы рекомендуем только 5% пилинги. Обязателен этап предпилинговой подготовки и последующей нейтрализации.
  3. Здравствуйте. В любом уходе требуется системный подход. Чтобы добиться стойкого и продолжительного результата одних только масок недостаточно. Ежедневный уход должен включать как минимум три этапа: очищение, увлажнение, питание. Правильный уход позволит устранить микровоспаления и угри, предупредит появление новых высыпаний. Чтобы восстановить жировой баланс Вашей кожи, очищайте ее утром и вечером, используя только мягкие очищающие средства. Избегайте средств, которые способны увеличить выработку кожного сала (средства с содержанием щелочи). Находясь на солнце, используйте средства с высокой степенью защиты. Это избавит Вас от появления новых воспалений и угрей. Утро: Увлажняющий очищающий тоник для проблемной кожи pH-4,3 http://alpika.ru/product/tonik-dlja-problemnoj-kozhi/ Дневной крем: Балансирующий гель рН 5.5 http://alpika.ru/product/gel-balansirujushij-ph-55/ Вечер: Пенка очищающая для жирной кожи ИЛИ Пенка очищающая Апельсин http://alpika.ru/product/penka-ochishajushaja-apelsin_180/ Тоник AQUAton Апельсин http://alpika.ru/product/aquaton-ochishajushaja-voda-apelsin/ Вечер: Мезококтейль Anti Acne http://alpika.ru/product/mezokoktejl-anti-acne-/ и поверх него обязательно крем Anti Acne http://alpika.ru/product/akne-emulsija/ Дополнительный уход: Гель скраб для жирной и проблемной кожи Лимон или Маска "SOS-очищение" (2 раза в неделю). Маска NormActive для снятия воспалительных процессов и выравнивания тона кожи.
  4. Добрый день. Не совсем понятен Ваш вопрос. Подготавливать к чему? Уточните, пожалуйста.
  5. Здравствуйте. Энзим-очищение содержит в составе энзимы папайи, которые обладают ярко-выраженным кератолитическим и эксфолиирующим действием. Также данный продукт больше подходит для сухой кожи, как и говорилось выше. SOS-очищение подходит для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Регулирует деятельность сальных желез, удаляет излишки себума и сужает поры.
  6. Здравствуйте! Курс подбирается по типу и состоянию кожи. Процедуры можно проводить через день или же только один-два раза в неделю. Практика показывает, что для продолжительного эффекта требуется провести не менее 5-ти процедур. Однако, все строго индивидуально, как Вы понимаете. Кто- то видит эффект уже после первой процедуры, а кому-то требуется не менее десяти.
  7. Здравствуйте! Если Вы косметолог, то проведите любую anti age процедуру, исходя из состояния кожи клиента и знакомых Вам протоколов процедур. Также Вы можете посмотреть вебинары наших тренеров http://alpika.ru/webinars/ - для просмотра потребуется регистрация в качестве профессионала. Если Вы не косметолог, то рекомендую Вам обратиться за рекомендациями к специалисту. Назначить уход может только косметолог. Мы сможем подобрать средства уже исходя из советов профессионала.
  8. Рекомендую Вам попробовать новую серию с флоретином - Крем для век Bio Phloretin. Флоретин очень мощный антиоксидант, восстанавливает ДНК клетки кожи.
  9. Добрый день! Стенд 14А24. Всех ждут акции, скидки, подарки и розыгрыши. Будет также зона мастер-классов с очень интересными программами.
  10. Здравствуйте! Да, Вы можете использовать эту маску.
  11. Здравствуйте! Да, в составе этой серии есть ацетил гексапептид-3 или аргилерин. Данный компонент является безопасной альтернативой инъекциям.
  12. Добрый день! Независимо от процентного содержания кислот, пилинг необходимо нейтрализовать специальным тоником-нейтрализатором. Это исключит такие неприятные последствия, как ожоги и пигментация.
  13. Здравствуйте! Боюсь, что рекомендовать какой-либо уход в данном случае невозможно. Что имеется ввиду под "розовой пигментацией"? Вы уверены, что покраснение - реакция на чистку, а не пищевая аллергия, например? Точно ли у клиента нет никаких кожных или иных заболеваний?
  14. Здравствуйте! Для жирной кожи наиболее подходящий вариант Маска SOS-очищение. Маска «Энзим Очищение» больше подходит сухой коже.
  15. Альпика

    МАСТЕР-КЛАСС

    До
    Приглашаем 12 октября на мастер-класс по теме: «Комплексная терапия акне и постакне в осенний период» Теория: — Профилактика обострения угревой сыпи, торможение выработки себума, противовоспалительная процедура, стимуляция регенерации клеток кожи — Обзор и характеристика препаратов «Альпики» — Составление протоколов процедур — Детокс-терапия проблемной кожи — Техника нанесения Антиугревого комплекса и Маски Поросуживающей — Аппаратные методики: дезинкрустация, ионофорез на МИТ МТФ Практика: демонстрация процедур 1. Глубокое очищение кожи, склонной к комедональной форме акне и воспалительной форме акне. 2. Использование в уходе средств серии Anti Acne с азелаиновой кислотой, серия Био Ритм с миндальной кислотой, для коррекции и лечения жирной и пролемной кожи в осенний период. Мультикислотные пилинги с миндальной кислотой 5%, 15%, 33%. 3.Использование Антиугревого комплекса в терапии проблемной кожи. Тренер: косметолог-эстетист Погосова Элина Рудольфовна Адрес проведения и контакты: Москва, м. Павелецкая, ул. Летниковская, д. 10 стр. 2, БЦ «Святогор 2» +7 (495) 532-90-66, +7 (495) 988-62-61 Стоимость семинаров 900 рублей. При покупке на семинаре продукции на сумму от 1500 руб., стоимость семинара учитывается в сумму покупки.
×