Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте. Где по вашему мнению лучше работать косметологом и где сейчас вы работаете?

Медицинский центр

Салон красоты

Спа центр

Фитнес клуб

Гостиница и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Где по вашему мнению лучше работать косметологом и где сейчас вы работаете?

Медицинский центр

Салон красоты

Спа центр

Фитнес клуб

Гостиница и т.д.

Когда наработал клиентов, то на себя - лучший вариант. Аренда кабинета или дома (если есть условия). Сейчас так и работаю. ;) Мед. центр тоже здорово.

Опубликовано

Медицинский центр

Салон красоты

Спа центр

Фитнес клуб

Гостиница и т.д.

Если Ваш конек релакс-процедуры, различные виды массажа -- СПА-центр, салон, фитнес клуб.

Если хорошо владеете аппараткой, пилингами, инъекционкой -- медцентр.

Если любите, чтоб часто появлялись новые клиенты -- гостиница.

• 1 год спустя...
Опубликовано

если только начинаете, то конечно же салон или мед центр, а еслиуже есть база из своих клиентов то где угодно

Опубликовано

Медицинский центр

Салон красоты

Спа центр

Фитнес клуб

Гостиница и т.д.

Как говорил один известный бизнесмен(не помню кто):"Если у тебя хорошие мозги,то ты не имеешь права работать не на себя!"

Конечно жизнь диктует свои правила,не всегда удается воплотить в жизнь свою мечту,но лучше всего постараться работать на себя.

Опубликовано
Как говорил один известный бизнесмен(не помню кто):"Если у тебя хорошие мозги,то ты не имеешь права работать не на себя!"

Конечно жизнь диктует свои правила,не всегда удается воплотить в жизнь свою мечту,но лучше всего постараться работать на себя.

и вновь я согласна с Вами на все 100%

Опубликовано
Я за мед. центр, где собственно и работаю.

Особенно,если свой медцентр или кабинет ,арендованный в медцентре.В Москве сейчас центров ,клиник и салонов столько,что и не сосчитать..А хороших специалистов мало,поэтому текучка клиентов,вложенные деньги порой не окупаются.В связи с этим сдают полностью оборудованныекабинеты,чтобы выжить.А для нас это хороший шанс поработать на себя ,вложив при этом минимум средств.А почему нет? :rolleyes:

Опубликовано

Медицинский центр

Салон красоты

Спа центр

Фитнес клуб

Гостиница и т.д.

Арендую кабинет в салоне уже 5 год, пока что все устраивает.Если клиен., база наработана лучше аренда кабинета, а где дело престижа думаю.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Хорошо сказано!!!

Опубликовано

лучше всего работать на себя.

я работаю дома, у меня для этого все условия. Но есть контингент, который готов обслуживаться только в салоне.

и тут выручает аренда готового кабинета 1-2 раза в неделю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

где лучше работать? Это дело вкуса и навыков. Я вот например предпочитаю спа-центы и фитнесс клубы, мед центры категорически не приемлю, не люблю их, мне по душевной организации ближе атмосфера спа и фитнеса

Опубликовано
Особенно,если свой медцентр или кабинет ,арендованный в медцентре.В Москве сейчас центров ,клиник и салонов столько,что и не сосчитать..А хороших специалистов мало,поэтому текучка клиентов,вложенные деньги порой не окупаются.В связи с этим сдают полностью оборудованныекабинеты,чтобы выжить.А для нас это хороший шанс поработать на себя ,вложив при этом минимум средств.А почему нет? :rolleyes:

Абсолютно согласна с Вами! :rolleyes:

Опубликовано

Лучше всего работать там,где нравится и хорошие условия.Кто то с первых дней в профессии мечтает о свободе и своем кабинете,кто то о большом коллективе и домашней атмосфере,а кто то хочет быть частью коллектива с корпоративным духом и амбициями.....

Опубликовано

А вас когда-нибудь Салоны Красоты обманывали с зарплатой ? Например оговаривали с руководителем одно, а по факту работы получали другое... Или с клиентами. Мне просто интересно:я одна такая???

Обманывали ли вас с клиентами?

Опубликовано

Медицинский центр

Салон красоты

Спа центр

Фитнес клуб

Гостиница и т.д.

А я предпочитаю мед.центр, я не хочу работать дома, хоть и возможность такая есть, и не хочу арендовать маленький кабинет, хочу чтоб условия позволяли делать абсолютно разные процедуры. Но правда так как меняла район работы, для некоторых совсем старых клиентов и некоторых, появляющихся от этих старых арендую маленький кабинет в салон на несколько часов около моего дома (как раз в месте где удобно всех моим стареньким)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.