Перейти к содержанию

vesnna

Косметолог

vesnna стал победителем дня 14 апреля

vesnna имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Neutral

Инфо Социал

Информация о vesnna

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Киев

Посетители профиля

6 677 просмотров профиля
  1. Огромное спасибо! Отличный опытный специалист. Увлеченный своим делом. Подробнейшие рекомендации. Для меня большая удача то, что есть возможность консультироваться у нее. Сейчас редко такое встретишь, когда специалист такого уровня квалификации готов делиться своими знаниями и опытом.

  2. Антресоль,обычно косметолог работает не с одним брендом,а с 2-3,а то и больше. А за время своей работы косметолог успевает поработать не менее чем на 10 брендах проф.марок. Счёт удачных работающих средств из дом.ухода в каждом бренде идёт не на пять средств и не на десяток,а на десятки. Вы серьёзно думаете, что кто-то из косметологов вам будет тут сидеть и перечислять десятки названий рабочих средств для дом. ухода из каждой проф. марки? Да и мнения у косметологов по тому насколько эффективно то или иное средство из дом.ухода могут отличаться. Вы,скорей всего,ориентированы на определённые проф. марки определённой ценовой категории, так не поленитесь и почитайте, проштудируйте в свободное время темы о конкретных,интересующих вас брендах, в них как раз и хиты дом.ухода перечисляются косметологами и не по одному разу http://pf-k.ru/Professionalnaya-kosmetika-f10.html и выпишите заинтересовавшие вас хиты дом.ухода, ведь и косметологи тоже в своё время тратили на обучение перед работой на конкретной проф.марке и своё время и деньги и это было не 2-4 часа по конкретному бренду,а намного больше своего личного времени и приличные такие суммы своих денег. Время школы давно прошло. Да и в школе учителя тоже дают детям контрольные работы,домашние задания и даже и рефераты написать или доклады подготовить на основании самостоятельного изучения конкретной темы.
  3. При куперозе можно использовать один из кремов Alodem - экстрамель или увлажняющий деликатный в зависимости от погодных условий и типа кожи,потом базу Clinique от покраснений Clinique Redness Daily Protective Base SPF 15 выравнивающую тон кожи и пройтись сверху (подобрав нужного оттенка пудру под свой тон кожи) камуфляжной пудрой SPF 17 Anna Lotan для полной красоты.
  4. asa_2010_2010, и вам спасибо за ваши посты. Всегда приятно читать посты высококвалифицированного косметолога,настоящего профессионала. asa_2010_2010, можно к вам один вопрос, пожалуйста. Если исходить из концепции доктора Хауса "Пациент всегда врёт" и в чём я неоднократно убеждалась,что клиентки особенно любят скрывать,если они выполнили у квалифицированного хирурга-пластика пластические операции,а верней даже несколько пластических операций. При подобных проблемах как у natlev74 и даже ещё более сильно выраженных,но у клиенток возраста 47-50-55 лет,ухоженных,посещающих регулярно косметолога,парикмахера,массажистку и т.д. и т.п. если предположить,что были выполнены такие процедуры: - липосакция подбородка у пластического хирурга - эндоскопическая подтяжка нижней трети лица, подбородка и шеи или SMAS подтяжка нижней зоны лица и шеи у пластического хирурга - армирование филлером ellanse овала лица и шеи Вопрос: могли ли эти три процедуры вместе дать общий результат выражающийся в том, что исчезла дряблость и морщинистость кожи шеи, второй подбородок исчез, испарились признаки более или менее выраженного гравитационного птоза нижней трети лица, подбородочной зоны и шеи, кожа шеи стала у них выглядеть как у женщин 30-35 лет то есть вполне гладкой и упругой, контур лица стал четко очерченным?
  5. Lisa06, сейчас Anna Lotan пенка Nano-in-clear,лосьон барбадос,день - Alpha-Beta & retinol day defense dream SPF 30 Holy Land,ночь - крем-мусс увлажняющий барбадос Anna Lotan. Начиная с марта - очищение Anna Lotan Clear гигиеническое минеральное мыло или пенка Nano-in-clear(любое из них), лосьон барбадос(или можно и тоник sea weed GIGI) и GIGI sea weed увлажняющий крем дневной/ночной (будете приятно поражены,замечательно матирует и при этом увлажняет и очень лёгкой текстуры) и на дневной крем нанести минеральную пудру из молодых побегов риса Rice Powder от Sweetscents(поищите интернет-магазины минеральной косметики). Это одна из лучших прозрачных пудр,пудра праймер+финишная пудра "2 в 1" для жирной кожи в теплое время года. Она абсорбирует излишки кожного жира и убирает жирный блеск кожи, минимизирует визуально расширенные поры.Или же на дневной крем пудру-праймер Green Tea Rejuvenation (та,что для жирной и норм. кожи) марки Sweetscents.
  6. В вашем случае ну ничем вам не поможет.Вообще.И состояние кожи при описанной вами ниже схеме ухода будет ухудшаться всё больше и больше. Один тоник Холи Лэнд ничем вам не поможет в вашей ситуации. Если доступен Холи Лэнд возьмите на зимнее время-начало весны домашний уход: очищение Alpha complex cleanser ,дневной крем - A-NOX Hydratant сream (ещё варианты Magiray His-Hers увлажняющая баланс плюс эмульсия,GIGI Derma Clear увлажняющий базовый крем,),ночной - Alpha-Beta & retinol restoring cream, в качестве тоника можно использовать термальную воду аптечной марки Avene и увидите результат.Если пользуетесь пудрой хороший вариант cейчас пудра Magiray day protect mineral powder spf 20,а весной,когда потеплеет хорошо так - дневной крем меняете на Холи Лэнд Sunbrella Demi Make-Up spf 36 + пудра Clinigue Stay Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free или вместо пудры промокаете лицо время от времени матирующими салфетками. Марку Mary Kay не люблю для ухода за лицом,но матирующие салфетки набор 75 шт.в ней шикарные для жирной кожи летом. Рубчики - помогут только пилинги или лазер,если пилинги,то пилинги ТСА или проф.марки Медидерма/Сесдерма или более умеренный по цене вариант ТСА 15% из проф.марки ONmacabim или GIGI пилинги Derma Peel.
  7. Ну, косметика Shiseido продаётся в розничных магазинах, в которых продаются и другие марки сегмента люкс - Chanel, Dior, Guerlain, Giorgio Armani, Estee Lauder и т.д. и на ebay.
  8. natlev74,я думаю,что вы понимаете что нет волшебного крема с лифтинговым эффектом и в профессиональных и в люксовых марках,чтобы убрал эти изменения. asa_2010_2010 это ПРОФИ по этому профилю контурной пластики и не только и живёт и работает в вашем городе. Если вас интересует насколько могут помочь в вашем случае аппаратные методики я с большим удовольствием читаю посты ПРОФИ ЭРБИЙ. Копирую один его пост В вашем случае если не было резкой потери массы тела и не причина тому фотостарение, я бы всё-таки обратилась к квалифицированному гинекологу-эндокринологу за консультацией по поводу что может быть причиной того,что ещё в достаточно раннем возрасте (41 год) для подобных изменений произошли всё-таки подобные изменения с кожей,потеря её эластичности,дряблость. Мне было бы понятно если бы о подобного рода проблемах написала бы женщина 45-50+ лет. Сама решением подобных проблем не занимаюсь,но видела очень хороший результат на некоторых своих клиентках в 47-50-55 лет при подобных проблемах,даже ещё более выраженных и сочетанном воздействии: - липосакция подбородка у пластического хирурга - армирование филлером ellanse овала лица и шеи
  9. natlev74, дерматокосметологу, у которого вы будете корректировать эти изменения кожи шеи (похоже больше всего на изменения, которые возникают при резком потере массы тела по разным причинам + под вопросом? фотостарение) будет полезно узнать от вас именно на очной консультации причину таких изменений,которые обычно возникают у женщин в периоде менопаузы. Что этим измен предшествовало: - резкая потеря массы тела +- фотостарение - хирургический климакс или ранняя менопауза Если потеря массы тела резкая, то подвязать со скачками с "диеты" на обычное питание и обратно и или быть на рациональном питании + фитнес всю жизнь или питаться как нравится и не обращать внимания на свою внешность. Или это была резкая потеря массы тела после беременности и ГВ. Если это был хирург.климакс, то каковы его причины. Если к этому добавляется фотостарение, тогда подвязать с загаром в солярии совсем(тем более в салонах сейчас есть услуга "тростниковый моментальный загар" и есть хорошие автозагары : автозагар Lancaster Self Tan Fast Dry Bronze Water Spray, мусс-автозагар Academie Bronzexpress mousse и т.д.), а на курортах не отдыхать без достаточной солнцезащиты для вашего фототипа по Фитцпатрику и в зависимости от тех климатических условий в которых вы отдыхаете и водостойкого санскрина, если отдыхаете на побережье и купаетесь во время отдыха.
  10. оооллляяя, вам никто не скажет при таких водных данных что у вас, розацеа или акне и нужен очный приём дерматокосметолога. В Красноярске есть салон красоты "Дарлинг" (поищите,есть сайт),там работает дерматокосметолог Мезенцева Елена, запишитесь и придите к ней на приём-очную консультацию и будет вам и диагноз и ответ на ваши вопросы и в этом салоне работают на марке Sesderma, а в ней очень эффективные линейки дом.ухода и при розацеа и при акне.
  11. При всей моей любви к солнцезащитным средствам Anna Lotan при розацеа всё-таки лучше идут японские санскрины,а именно Shiseido Anessa Perfect Essence Sunscreen SPF 50+. Легчайший по своей текстуре санскрин. Если при розацеа необходимо камуфлирование, то сверху можно пройтись компактной пудрой Shiseido Pureness Matifying Compact Foundation Oil Free SPF 15. Её же можно наносить и на дневной крем.
  12. Есть 2 группы мастеров: Первой - легче быть подчинённым какой бы высокой квалификации,ОР и сколько бы клиентов они не наработали и они себе работают в вашем салоне и медико-космет. центре и 5 и 7 и 15 лет,а дома они хотят заниматься семьёй,любимым человеком,своими хобби,дом.работой и просто отдыхать от работы и максимум они сделают покраску-стрижку или маникюр-наращивание-педикюр периодически двум-трём соседкам,куме или знакомым из рядом расположенных домов. И так они и работают, если вы даёте им спокойно работать и закупаете вовремя материалы для работы и обучаются новым навыкам на ваши или же и свои деньги, так как получают они достаточно и работу свою любят и хотят в ней совершенствоваться пока не придёт к ним на процедуру, стрижку,маникюр,чистку,лазерную эпиляцию или, верней, не встретит их у входа в ваш же салон или клинику, если это мастер уже известный в городе или ближе лежащих районах или в вашем районе своей квалификацией такой себе headhunter, который по заказу другого владельца салона или клиники ищет персонал (или этим headhunterом будет сам владелец,совладелец,администратор с хорошо подвешенным языком) и не предложит вашему мастеру и условия и получше и зарплату побольше. И тогда такой мастер может и задуматься, ведь "рыба ищет, где глубже, человек — где лучше" и не только задуматься, а и взвесить на досуге все "за" и "против" и потом, приняв решение, может взять и неожиданно и по-английски свалить от вас в другой салон,клинику,центр. И если этот мастер действительно квалифицированный,опытный и руки у него растут из нужного места, то он и в другом районе на другом конце города довольно быстро клиентуру наработает из местных жителей или из тех, кто там вблизи в бизнес-центрах и офисах работает, но далеко не все из категории таких мастеров способны на столь решительный и отважный поступок,так что цените их и создавайте им просто нормальные условия для работы, так как им по жизни легче быть подчинёнными. И адекватному владельцу салона, который создаёт им нормальные условия для работы и не "ставит палки в колёса" мастеру или не работает с персоналом по принципу "разделяй и властвуй" такой мастер обычно верен и будет работать у вас и приносить вам прибыль долго-долго. Вторая категория - если мастер обладает не только квалификацией,а и некими более или менее выраженными организационными способностями, то он раньше или позже задумается о том, чтобы быть самим хозяином/хозяйкой своему делу или по своему профилю, как задумались об этом и вы в своё время. И потом, прихватив или часть ваших клиентов или клиентов вовсе не из вашего салона (потому как из вашего салона она/он уже ушли в салон уровнем повыше), но всё продумает, обдумает и пойдёт себе в другом месте, в соседнем салоне арендовать кабинет или парикмахерское кресло или дома сделает себе космет. кабинет или кабинет для маникюра-наращивания-шугаринга и других услуг, а если ещё и свезёт сильно и этот мастер и хороший организатор и креативный и умный, то и найдёт того, кто проинвестирует ему или ей или даже на свои же деньги/полученное наследство этот мастер возьмёт да и откроет свой мини-салон,где он/она будут работать и ещё пару мастеров,которым этот мастер будет сдавать 1-2 кабинета или парикмахерам - кресла. От плохих, неадекватных, жадных владельцев такие мастера сваливают порой неожиданно и такой себе мини-группой, прихватив не только половину своих/ваших клиентов (вы клиентов вашего салона считаете вашими,а они их считают своими), а ещё и впридачу к клиентам одного-двух квалифицированных и толковых мастеров вашего же салона. И не надо говорить,что это плохо и несправедливо. Ни вы и ни ваши мастера ни разу не ангелы, а всего лишь живые люди и жизнь на самом деле такая ужасно несправедливая штука. Зайдите в любое детское онкологическое отделение или детскую гематологию и гематоонкологию и вы убедитесь насколько жизнь несправедлива. И самое неприятное,обидное и несправедливое в этой жизни заключается в том, что не всегда, но зачастую успешнее и лучше и приятнее для себя самих во всех отношениях живут люди, живущие под девизом Нам наплевать на то, что думают другие про нас, На гнев богов мы просто машем рукой. Ты нынче платишь, ну так что же? Мы с тобою сейчас, А завтра с нами будет кто-то другой. Да, мы бандиты как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе.
  13. Нотка, о розацеа есть хорошая тема, очень советую вам почитать http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1255&st=0&start=0 , в ней много полезных советов и по дом.уходу тоже от косметологов и что можно и что нельзя при розацеа. При розацеа нежелательны не только микродермабразия и проф.механические пилинги, броссаж,а даже и скрабы. Глубокое очищение дома - энзимный пилинг из серий для дом.ухода как пример энзимный пилинг-гель из Janssen, а в кабинете косметолога - the best проф.пилинги - азелаиновые пилинги Сесдерма, аргипил Сесдерма, потом энзимные пилинги, фитиновые пилинги. Нельзя в кабинете косметолога самонагревающиеся термо-маски, а дома нельзя самонагревающиеся маски для очищения кожи коими некоторые наивные гражданки,безмерно верящие рекламе,надеются заменить чистку в кабинете косметолога. Почему при розацеа нежелательны агрессивные воздействия на кожу : микродермабразия, броссаж, проф.механические пилинги, некоторые химические агрессивные пилинги, скрабы и сауна, загар без хорошего солнцезащитного крема с достаточным spf и т.д. И курить тоже при розацеа нежелательно. Розацеа - это хроническое заболевание кожи, это своеобразный сосудистый невроз и тут уже становится понятно из определения, что слабое звено при розацеа это и есть сосуды, поэтому агрессивные воздействия могут запросто спровоцировать разрыв капилляров, которые и так при розацеа не в порядке, и тогда произойдут если по простому такие неприятные явления как появление новых сосудистых сеточек и увеличение площади старых и появление новых сосудистых звёздочек на коже, а по врачебному - телеангиоэктазий.
  14. Может быть всё что угодно после любого пилинга: мог быть контакт регулярный с щетиной на лице любимого мужчины, клиентка могла срывать,сковыривать корочки (экспориации), давить чего-то там на коже лица,что ей не нравилось, могла пользоваться скрабом для лица, сходить на чистку к другому косметологу и вообще клиентка всё что угодно могла делать. И хорошо бы выяснить что из этого у неё было,если вы,конечно,её сможете "расколоть". Ей бы хорошо дать в дом.уход из Renew очищение - деликатный клинсер гель Golden Age для нормальной и сухой кожи, вечером после очищения - гель алоэвенд (регенерирующее, успокаивающее, противовоспалительное,антисептическое действие) на разлив из 250 мл или в объёме 100 мл, дневной уход утром после очищения - Sunscreen cream SPF 30 (профилактика посттравматической гиперпигментации на месте корочек).
×