Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

изумрудная

Косметолог

Репутация

1 Neutral

Информация о изумрудная

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Оренбург

Посетители профиля

719 просмотров профиля
  1. изумрудная

    Revofil Aquashine

    Я конечно тоже поклонник аквашайн.. Вот только как же вы оценили эффект в ДЕНЬ САМОЙ ПРОЦЕДУРЫ)))))!?????? Интересненько....?! Утка что ли подсадная.. Хочу еще сказать, что аквашайн дорогой стал ..
  2. Вы , видимо, проходите обучение в какой-то сомнительной организации... Требуйте возврата денег и даже время не теряйте. Или внимательно читайте договор ( если есть)). Сейчас развелось достаточно мошенников , к сожалению. Заочного обучения нет ни в одной врачебной интернатуре. Единственный вариант как-то договорится на кафедре. Дерматовенерология достаточно не простая наука, как собственно все в медицине..., заочно ничему не научиться. Но учиться никогда не поздно, в любом случае.
  3. Вас по идее не должны были брать в ординатуру ... Действительно, косметолог по номенклатуре мед специальностей ( найдите ее в консультант плюс например), идет на основании врача дерматовенеролога. Так же как миколог или врач трихолог . Ведь невозможно просто отучиться на миколога, к примеру. Но когда я училась в МАПО СПб, с нами проходили обучение ординаторы кафедры косметологии, я тогда не уточняла про их "путь"), но мне кажется они проходили обучение сразу после института. Просто у них должно быть два сертификата врача дерматовенеролога и косметолога. Возможно так будет и у вас. Вам лучше этот вопрос уточнить на кафедре, какие именно дипломы и сертификаты вам выдадут. Единственное знаю точно, что первичную специализацию по косметологии можно получить ТОЛЬКО с действующим сертификатом врача дерматовенеролога, а вот подтверждение сертификата косметолога возможно уже без дерматовенерологии, я например больше не намерена подтверждать дерматовенерологию....
  4. Выбирайте где вам удобнее, ближе. Я например первый раз училась в МАПО СПб , а второй раз в Самарской академии.
  5. Сертификат нужно получать именно по косметологии!!! Сертификат врача/фельдшера или др. Не годится. У меня например сертификат врача дерматовенеролога, и на его основании прошла обучение, с выдачей сертификата косметолога, и уже его продлила ( продлевать каждые 5 лет). Это все платно , бесплатно , доя вас, только если организация за вас оплатит.
  6. Да, сами представители Мерц называют это так. Разводят физ. раствором 0,9%.
  7. все большие разведения (1:3, 1:4) это мезо техника.
  8. Тему хочу оживить. Вся в раздумьях идти на обучение или нет. Не хочу зря время потерять? Коллеги, что скажете по отзыву о коллосте?!
  9. изумрудная

    Revofil Aquashine

    У нас его продает Рестайл и Медлайн .
  10. изумрудная

    Лазер

    Спасибо! У нас как раз Dynamis. Нет только манипулы PS03, есть только R11. А может быть протокол процедуры есть ? ...Очень хочется научиться. Не попала я на конференцию 21 января (кажется), где как раз был представлен мастер класс этой методики.., жалею оочень.
  11. изумрудная

    Лазер

    Коллеги, сейчас появилась новая методика 4Д омоложения на аппарате FOTONA, с использованием smoosh омоложения через ротовую полость. Может кто знает ? Расскажите если не жалко), пожалуйста!!
  12. изумрудная

    Проблемная кожа. Акне

    Любой пилинг будет стимулировать созревание, как уже появившихся , так и дремлющих элементов. Хорошо снимет воспаление лазерная обработка кожи, nd:yag лазером
  13. изумрудная

    Лазер

    Келоид нужно лечить консервативно. Их вообще нельзя трогать ни какими повреждающими методами. Максимум что можно и показано так это мнъекции стероидов в рубец ( дипроспан нпр). Я видела келоид вообще только 3 раза за 9 лет работы в КВД. Нужно дифференцировать с гипертрофическими рубцами. Подобные показания у лазеров могут говорить только о не профессиональном подходе . И подобные лазерные аппараты , считаю, вообще не должны использоваться в работе, так как они значит не до конца изучены, или информацию пишет какой-то дилетант .. О фракселе у меня лично свое мнение, что это практически бесполезный аппарат. Эффекта ноль! После него многие вообще разочаровываются в лазерах ...
  14. изумрудная

    Лазер

    Келлоидные рубцы??? Их вообще-то совсем лучше не трогать аппаратами ... Тем более лазером...
  15. Нет, нужно сначала пройти обучение по дерматовенерологии или сразу в ординатуру по косметологии, вам для этого нужно идти или на лечебный тли на педиатрический факультет., после фарм факультета нельзя.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×