Перейти к содержанию

Эпиляция для начинающих..

Рекомендуемые сообщения

Девочки, помогите, облазила уже весь инет. не могу найти подробную инструкцию, пошаговое описание процедуры биоэпиляции горячим и теплым воском. пожалуйста , помогите!!!!

тю, а Вы шо не учились нигде? Так так низя!!! Нужно учиться! Полно курсов и мастеров которые обучают. Это абсолютно, недорого.Вы же не хотите над клиентами издеваться? Это всетаки больно. :angry: Вы такой работой многих клиентов отпугаете от этой процедуры на всю жизнь.Учитесь.

orlin сказал:
тю, а Вы шо не учились нигде? Так так низя!!! Нужно учиться! Полно курсов и мастеров которые обучают. Это абсолютно, недорого.Вы же не хотите над клиентами издеваться? Это всетаки больно. :angry: Вы такой работой многих клиентов отпугаете от этой процедуры на всю жизнь.Учитесь.

:lol: :lol: Это вы мне? да нет, училась, вроде нормально всё, никто не сбежал пока.А вы как делаете? :blink:

• 2 недели спустя...

Девочки приветПодскажите где можно купить воск для бикини фирмы реферанс! Нигде не могу найти. Хелп! Зараннее спасибо! Очень на Вас надеюсь!))

• 2 недели спустя...

Девочки подскажите пожалуйста каким воском лучше всего начинать работать, и стоит ли сьездить на семинар по обучению депиляции. По описанию думаю остановиться на Depilive или Beauty image.Что лучше и как по цене.Спасибо

Насчет воска не знаю. Но точно могу сказать что лучше обучиться у профессионала.

Иначе может возникнуть множество проблем при работе в деликатных зонах.

На учебу - однозначно ехать, из восков рекомендовала бы Бьюти Имидж, хотя, хорошо работать можно практически на любом воске:)

ksana23 сказал:
Девочки подскажите пожалуйста каким воском лучше всего начинать работать, и стоит ли сьездить на семинар по обучению депиляции. По описанию думаю остановиться на Depilive или Beauty image.Что лучше и как по цене.Спасибо

Однозначно на учебу! Неужели вы думаете, что достаточно как попало намазать и дернуть?

Работаю на Рико и Бьюти Имидж,Рико больше брать не буду,оставлю только Б.И.,особенно люблю шоколадный воск.Средство пред- и постпил просто отличные.Бумагу беру в рулоне,так выгоднее...только нарезать надо заранее конечно.

• 2 недели спустя...
  рыбчонок сказал:
Работаю на Рико и Бьюти Имидж,Рико больше брать не буду,оставлю только Б.И.,особенно люблю шоколадный воск.Средство пред- и постпил просто отличные.Бумагу беру в рулоне,так выгоднее...только нарезать надо заранее конечно.

:lol:

вот уж точно "на вкус и цвет"! А у меня другая ситуация: БИ шоколадный-больше всего не люблю, а Рико- очень нравится (правда, только горячим оранжевым пользовалась).

• 4 недели спустя...

Девочки не уверенна, что сюда обращаюсь, но очень хочу Ваш совет. Закончила неделю назад курсы. Все купила. Хотела работать на дому, так как у меня двое маленьких детей. Но теперь не могу понять где искать клиентов??? И если устроиться на работу, то просто с курсами по эпиляции не возьмут ведь ни куда? Расскажите, вы для себя учились? Или работаете? Если ли у вас еще какие-то образование? А то я что-то в панике (((

sl@sten@ сказал:
Девочки не уверенна, что сюда обращаюсь, но очень хочу Ваш совет. Закончила неделю назад курсы. Все купила. Хотела работать на дому, так как у меня двое маленьких детей. Но теперь не могу понять где искать клиентов??? И если устроиться на работу, то просто с курсами по эпиляции не возьмут ведь ни куда? Расскажите, вы для себя учились? Или работаете? Если ли у вас еще какие-то образование? А то я что-то в панике (((

Восновном эпиляции обучаются косметологи или массажисты, просто делать эпиляцию, не очень выгодно . это надо очень много клиенов иметь, а на это нужно время и соответственно опыт. Не отчаивайтесь попробуйте вначале на своих близких или подругах, набивайте руку. Удачи. Всё сразу и много не бывает.

Вот я тоже новичок, но опыта уже набралась на людях. А теперь не знаю как клиентов находить. Как себя разрекламировать? Я только депиляцией хочу заниматься.

julianna_21 сказал:
Вот я тоже новичок, но опыта уже набралась на людях. А теперь не знаю как клиентов находить. Как себя разрекламировать? Я только депиляцией хочу заниматься.

Давайте рекламу в интернет, визиточки ( сами подумайте, где раздать - вплоть до почтовых ящиков в Вашем районе). Категорически не советую подруг - у Вас будут сплошные бесплатные "субботники", а людей они Вам не дадут.

Расскажу как действовала я! Началось все с подруг,соседок и просто знакомых(бесплатно конечно)на них набила немного руку. Затем дала рекламу на местном ТВ,газетах,сделала самые дешевые визитки и рассыпала их в женских консультациях,магазинах косметики и парфюмерии(просила девочек продавцов),самолично клеила объявления сделанные на цветной,яркой бумаге в злачных местах( институты,колледжы,базары,поликлиники,остановки,магазины женской одежды) И вот так потихоньку стала набирать себе клиентов, а потом уже и цыганская почта стала делать своё дело. Но хочу предупредить сразу,не рассчитывайте на быстрый результат,бывало и я была в отчаянии. Пройдет несколько месяцев,прежде чем вы наберете себе клиентуру и то,в том случае ,если вы окажетесь хорошим специалистом.Если после вашей работы будут оставаться синяки,надломленные волоски,травмированная кожа,то реклама превратится в Антирекламу! А самое главное не сказала,цены я снизила почти вдвое от стандартных по городу. Желаю вам удачи и терпения!(оно вам ох как понадобится)