Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые коллеги!Поделитесь опытом,кто-нибудь предлагал может быть клиентам для решения их проблем очищающии чаи,БАДы для нормализации обменных процессов для снижения веса,другие не лекарственные препараты?Может быть кто-то знает продукцию фирмы сибирское здоровье и энержи диет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сама пью Вэлнесс Пак для женщин от компании Орифлейм, и всем подругам-знакомым его советую, вижу разницу до и после 2х месяцев применения, кожа подтянулась и как-бы увлажнилась. ногти лучше стали. Более "возрастные" клиенты говорят, что расправляются мелкие морщинки вокруг глаз и рта. Но он не дешевый, вполне себе можно найти недорогие аптечные аналоги.

Считаю, что нужно обязательно курсами пить следующие БАДы : витамины, минералы, микроэлементы, омега 3, антиоксиданты и по проблеме травки, например при отеках - почечные чай, при бессоннице - успокаивающий сбор, и т.п.

Мне кажется, что проводя курс пилингов и заставляя кожу регенерировать, ее нужно обязательно обеспечить строительным материалом изнутри.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мне очень помог в свое время справиться с нервами Гепагард, подняла им иммунитет и стала лучше спать! Очищающие чаи вообще не приемлю - от них у меня лично привыкание, поэтому бады для меня на первом месте. Тот же самый гепагард улучшает метаболиз и работа ЖКТ улучшается!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У нас в фармакадемии наши доктора, имеющие свои аптеки, говорили о том, что бады пить нужно, и одна моя коллега 50 лет постоянно пила их и бегала, а я в свои 25 ползала обессиленная, вот и начала принимать различные бады, и для косметолога это дополнительный заработок, только если косметолог сам уверен именно в этих бадах.

Опубликовано

А что вы можете сказать о таких поливитаминных комплексах, как Геримакс, Витамакс, Веллмен? На сколько они эффективны?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Космотерос предлагает биокорректоры-нутрицевтики Гиатурин, Кан-янг, Комос и прочие. Коллеги, кто принимал их или предлагал клиентам, какие отзывы? Косметическая продукция Космотерос в работе показыывает себя замечательно, а вот к любым БАДам я всегда относилась с некоторым недоверием, а тут все-таки фирма, заслуживающая доверия.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Имедин Безупречное обновление.

'vesnna' что можете сказать об Имедине? Знакомая принимала-понравилось. Качество кожи улучшилось, хочу и себе приобрести.

И еще знаете об Окселио, тоже добавка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу о биокорректорах-нутрицевтиках Kosmoteros. Если кто пробовал, отпишитесь, пожалуйста. Очень интересно! Планирую сама попринимать и клиентам предлагать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я принимаю сама и продаю клиенткам израильские пищевыедобавки INNHERB

Отзывы очень хорошие

Наиболее популярные это Deep Shine, Deep Care, Deepure, Deep AA+

очень хорошо влияют на кожу

post-17430-1383650853_thumb.jpg

Опубликовано

Мне средства по уходу уINNHERB нравятся, а вот пищевые добавки ни разу не пробовала, вернее хотела купить, но так и не решилась. Для начала что посоветуете, у меня немного лишнего веса есть?

Опубликовано
Мне средства по уходу уINNHERB нравятся, а вот пищевые добавки ни разу не пробовала, вернее хотела купить, но так и не решилась. Для начала что посоветуете, у меня немного лишнего веса есть?
Blue Green в комплексе с Diet Care :)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Я считаю, что с лишним весом поможет бороься правильное питание и спортзал, а не препараты.

Опубликовано

поддерживаю на 100% спортзал+питание самая верная формула, но чуть поправляю. Раз уж если лишний вес, то пищевые добавки если и употреблять, то только а беговой дорожке). Может коже и будет хорошо, но без нагрузок раздует еще больше

Опубликовано

а если их перестать пить, вес потом быстро возвращаеться?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

У моей дочки в 6 лет случился приступ пиелонефрита как осложнение гриппа.После лечения в стационаре ежемесячно ужасные анализы мочи. Лечили по назначениям врачей большими курсами фурагина,препаратами бионорика и т.д.Диагноз-рецедивирующая инфекция мочевыводящих путей.Итак 4 года.От безысходности согласились на БАД вижион.Пили 3 месяца боьшой курс,а потом год по одной баночке на месяц.Все под контролем знакомого педиатра.Сейчас ей 17 лет,ни разу не было плохого анализа мочи.На примере своей дочери изменила свое отношение к БАД. Вижион-это дистребьютерская компания.Слышала,что и в обычном орифлейме хорошие БАД.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подруга в свое время советовала айхерб, заказывала оттуда и добавки и обычные витаминные комплексы, ничего супер особенного не увидела, витамины как витамины, просто тут на подделку нарваться сложнее, чем купленные в обычной аптеке. Из сибирского здоровья дарили бады и какой то комплекс женских витаминов, никакого эффекта, может кроме самовнушения не было :rolleyes:

Опубликовано

Никогда не пила никаких бадов и не собираюсь.... Все это туфта. Можно пить настои из лечебных трав, различные отвары и чаи мобственного приготовления. Не настаиваю, просто мое такое мнение.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.