Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

shelev

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о shelev

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

752 просмотра профиля
  1. Рекомендую также присмотреться к крему Декспан плюс, этот крем моей сестре прописала врач, когда прижигала ей бородавки на ступнях. Он ей так понравился! Она и грудничка им мазала, и сама вместо ночного крема использует. Единственный минус- после вскрытия надо использовать в течении полугода. Но если не успеешь - можно и на пятки намазать. Крем "Декспан плюс" - комплексное средство, разработанное для ухода за кожей с первых дней жизни. Устраняет раздражение, способствует заживлению, восстановлению и увлажнению кожи, в т.ч. после воздействия факторов окружающей среды. Состав: декспантенол 5% аллантоин - 0,5% масло ши (карите) 2%
  2. Пробовала корейскую косметику, не могу сказать, что я от нее в диком восторге. Некоторые наши средства намного лучше. И что меня еще напрягает - толком не знаешь состав корейского средства. Все-таки мы живем в разных природных условиях и конституция у нас другая...
  3. В составе одного косметического средства нашла такой ингредиент - трансдермальный переносчик кислорода. То, что это вещество помогает переносить полезные вещества ( в моем случае это кислород) в глубокие слои кожи я знаю. Но хотелось бы узнать больше: что это за вещество, как выглядит. Могут ли возникнуть какие-нибудь побочные эффекты при применении трансдермальных систем доставки в косметике?
  4. Как вам состав альгинатной биомаски укрепляющей: Aqua, Laminaria Digita Extract (экстракт ламинарии ), Na alginate (альгинат натрия), Aesculus Hippocastanium Extract (экстракт конского каштана), PEG-40 Hidrogenated Castor oil (гидрогенезированное касторовое масло), Arnica Montana Extract (экстракт арники горной), Ruscus aculeatus root extract (экстракт иглицы), Ginkgo Biloba Extract (экстракт гинкго билоба), Mentyl lactat (соединение ментола и молочной кислоты), citric acid (лимонная кислота), sodium methyl p-hydroxybenzoate (E-219 косервант), methylisothiazolinone (еще консервант), Cuprum Chlorophyllin (медный комплекс хлорофиллина- краситель), perfume (отдушка), sodium edta (вводиться для стабильности, смягчитель, комплексообразователь). Состав был написан на английском, я сама делала перевод, если честно некоторые ингредиенты в этом составе меня немного смущают.
  5. Думаю, что сможете переехать при желании, только надо зарегистрироваться как юридическое лицо, вот нашла на просторах интернета советы экспертов по похожему вопросу. Кстати, налогообложение в Болгарии для всех одинаково: как для иностранных компаний, так и для местных -10% от полученной прибыли.
  6. А я могу посоветовать больше двигаться - нахожу интересный ролик с упражнениями на ютубе и вперед. Последнее время подсела на ролик одной американки Walk at home, пока занимаюсь по 20-ти минутному ее ролику, но там есть и другие, по крайней мере видела в плей-листе 30-ти минутный. Рекомендую. Очень удачно подобраны упражнения, особенно хорош для тех, кто кто хочет вернуть себе осиную талию.
  7. Тоже считаю, что в первую очередь надо увеличить физическую активность и разобраться с питанием иначе никакие обертывания не помогут. Мне нравится линейка SPA Альганика, улучшает тонус кожи однозначно, но только на то время, что ей пользуешься.
  8. У меня подруга проходила комплексное обследование всего организма. Это была государственная программа где-то лет 5 назад. Ей на тот момент было около 30ти лет. И оказалось, что у нее повышенный холестерин, как у пенсионерки. Спросили: что ест. Она стала перебирать свои любимые блюда. В общем, врачи вынесли вердикт, что она ест слишком много сыра.
  9. А что Вам кололи? Скорее всего витамин С, раз цель была - борьба с пигментацией. После уколов витамина С чаще всего бывают аллергические реакции, лучше надо было принять какой-нибудь антигистаминный препарат типа супрастин, кларитин. К сожалению, кровоподтеки естественны при этой процедуре,, могут сохраняться в течении суток, но частично должно пройти в течении часа.
  10. следует различать фиброз подкожно-жировой клетчатки и старческое одрябление мышц и кожи. И не подменять собственное нежелание следить за телом стенаниями на тему возраста и раннего старения. «Старческое» означает — после 65-70 лет при условии, что активный образ жизни для вас — три раза в год посетить тренажерный зал. Если ЗОЖ — ваше все, до 80 можете не ожидать неприятностей.
  11. На эффект от антицеллюлитного массажа влияет много факторов – стадия развития целлюлита, индивидуальные особенности организма, образ жизни и питания.В салонах чаще назначают стандартный курс — 10 сеансов. Специалисты рекомендуют проводить антицеллюлитный массаж через день, то есть один курс займет 2-3 недели.
  12. shelev

    ВОПРОС - КУШЕТКА

    Подбирайте, чтобы по высоте удобно было работать
  13. Процедуры, которые каждый человек может сделать сам, не всегда эффективны. При проведении не правильной процедуры могут быть негативные последствия. В салоне же за этим следят и не допустят халатности.
  14. Это говорила Фаина Раневская
  15. Надо бы изучить состав пиллинга, чтобы понять чем вызвана подобная реакция, и уже от этого отталкиваться

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...