Перейти к содержанию

Окрашивание бровей,ресниц

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь пользовался цветом "blue-blue" от Рефектоцил??мне интересно,что это такое получается?.. Работаю на Рефектоцил,нравится цвет "натуральный коричневый". Начинала а Эстель,пару раз попробовала цвет графит,не понравилось как держится - проходила несколько дней,и как-будто не красила!Перешла сразу на Рефектоцил.Оставила от Эстель только себе баночку и палочку,они удобнее,чем в Рефектоцил.

Из форума визажистов:

" Пару слов о том, кто лучше корректирует брови... Визажист или Косметолог!

После коррекции бровей Косметологами всегда хочется плакать! Я давно нашла ответ на мучающий меня вопрос: куда они смотрят, когда делают коррекцию???

Так вот, они выполняют эту работу "вверх ногами".... они укладывают клиента и корректируют брови стоя за их головой (надеюсь понятно объяснила)... smile.gif Всегда хотела понять, что и как они с клиентами делают при коррекции бровей... И многие говорят: "Меня уложили, а потом я поднимаюсь и Бац! Где мои брови?" Уложииилиии...

На мой взгляд, коррекция выполняется с ориентиром на зеркало и голова клиента должна быть исключительно в вертикальном положении! Потому как мышцам лица свойственно также менять положение. Миллиметры, доли миллиметров, но всё же это существенно наблюдается, влияет на конечный результат. Проверено на практике сотни раз. wink.gif "

" У меня недавно был случай.Звонит мне моя постоянная клиентка( из тех,про которую знаешь все,даже сколько раз у нее с мужем секс в неделю)

И говорит"Надя,я в шоке.Моя косметолог сказала ,что у меня кривые брови!!Мне было так стыдно,я никогда не замечала,всегда ж было все ровно!!Срочно давай что-то делать"

Я про себя сразу думаю"Е-мае,я твои брови не трогаю по форме года два уже,вокруг пинцетом помашу раз в две недели и се.Что там уже так скривиться могло.Сто процентов сама влезла"

Приходит она ко мне,ну все как обычно-вокруг формы прополоть надо ,и даже она сама себе ничего не оттяпала(как я подумала сразу)

Я и в зеркало. и на нее прямо ,и издалека,да блин все как обычно.

А Она"так ты не так смотришь,давай я лягу ,а ты станешь сзади"

Я хотела сказать,чо я когда лежу у меня вообще фигура как у модели)

"

Я когда как делаю, бывает клиент лежа, бывает, сидит. Меня вообще учили, что надо сидя. Теперь вот задумалась, может лицо клиента только в вертикальном положении?

у меня такая странная головка брови,сколько краски не накладывай она всё равно не прокрашивается и остаются мелкие пятнышки..+что это можетбыть??

у меня такая странная головка брови,сколько краски не накладывай она всё равно не прокрашивается и остаются мелкие пятнышки..+что это можетбыть??

Пятнышки могут быть, если под бровями шелушится кожа. Тогда я сначала скрабиком работаю, потом уже с бровями.

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите плиз! у меня девочка, постоянный клент, свои ресницы очень светлые, почти белые, она хочет их покрасить перед очередным наращиванием, а я, мне кажется, где то читала, что нужно после пораски ресниц выждать какое то время перед наращиванием, какое время выждать? или это моя бурная фантазия разыгралась и можно наращивать сразу?

• 3 месяца спустя...
Девочки подскажите,кто-нибудь окрашивал брови хной?

Да конечно. На данный момент это новинка на рынке окрашивания бровей... Все едут учиться... Все чаще и чаще стали встречаться подобные мастера!

Просто очень интересно,какой эффект,на сколько лучше по сравнению с обычной краской) Может кто пробовал,расскажите))

• 3 недели спустя...

наткнулась на тему, решила вставить свои пять копеек.

у меня брови черные, волосы крашу на неск. тонов светлее, соответственно задумалась(давно), что надо и брови с волосами выровнять. начиталась отзывов и купила рефектоцил осветлитель и нат.коричневый. осветлила,покрасила, получила тёмно-тёмно коричневый. через время купила светло-коричневый. осветлила покрасила-получила тёмно коричневый. купила каштановый-получила темно-красно-коричневый. в итоге мучаюсь с осветлением и ежедневным подкрашиванием тенями. кто может подсказать почему у меня любой цвет получается почти чёрным??

у меня брови черные, волосы крашу на неск. тонов светлее, соответственно задумалась(давно), что надо и брови с волосами выровнять. начиталась отзывов и купила рефектоцил осветлитель и нат.коричневый. осветлила,покрасила, получила тёмно-тёмно коричневый. через время купила светло-коричневый. осветлила покрасила-получила тёмно коричневый. купила каштановый-получила темно-красно-коричневый. в итоге мучаюсь с осветлением и ежедневным подкрашиванием тенями. кто может подсказать почему у меня любой цвет получается почти чёрным??

Если вы красите брови сразу после осветления,всегда получается темный цвет,у всех. При осветлении вы чешуйки подняли,пигмент оттуда вытянули и естественно краска проникает глубже. Думаю стоит попробовать после осветления помазать кремом и лечь спать,а на след день красить повторно. При этом нанести и сразу смыть краску. Еще конечно марка краски влияет. У рефектоцила натурально-коричневый достаточно темный,вот у шварцкопа посветлее.

• 2 недели спустя...
Если вы красите брови сразу после осветления,всегда получается темный цвет,у всех. При осветлении вы чешуйки подняли,пигмент оттуда вытянули и естественно краска проникает глубже. Думаю стоит попробовать после осветления помазать кремом и лечь спать,а на след день красить повторно. При этом нанести и сразу смыть краску. Еще конечно марка краски влияет. У рефектоцила натурально-коричневый достаточно темный,вот у шварцкопа посветлее.

я и без осветления пробовала светло-коричневым красить, по натуральным волоскам. не берет. при том, если сравнить с волосами на голове, то их-то можно осветлить краской на неск тонов, а брови не выходит. получается только через осветление на сл день??

я и без осветления пробовала светло-коричневым красить, по натуральным волоскам. не берет. при том, если сравнить с волосами на голове, то их-то можно осветлить краской на неск тонов, а брови не выходит. получается только через осветление на сл день??

Я посоветую купить краску шварцкоп,у нее коричневый не темный. И да переждать день-два и попробовать. Я осветляла брови клиентам раза три. Первый раз девушка была блондинка,осветлила,покрасила графитом,получилось вполне. Второй раз осветлила,но после окрашивания получились очень темные. У девушки были очень густые брови и толстые волоски,это все влияет....пришлось отпускать все равно с темными бровями(

• 2 месяца спустя...

Не знаю я сама с рефектоцилом раотаю...светло-коричневый - он и есть светло-коричневый у них :blink: может вы держите по 15-20 минут?

• 3 месяца спустя...
нежелательно красить.

смола та все равно черная,поэтому даже на самых светлых ресницах ничего не видно.

ИМХО мое мнение.

наоборот если светлые ресницы - то нужно красить, чтоб при наращивании хорошо видно было все волоски, особенно маленькие, они вообще прозрачные могут быть!