Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

lionesska

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о lionesska

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. В вашем опыте я не сомневаюсь Если обновление , то да, просто я видимо не правильно поняла из первого сообщения, думала у нее постоянно так, а не один раз. по поводу, что после выдирания плохо растут, не уверена, у меня есть парачка выдергивальщиц ) Они честно признаются в этом)но у них все нормально растет.
  2. Я, как и Welary, когда зарегистрировалась, прочитала весь форум, в том числе и темы где более 100 страниц(их всего несколько), если находила что-то важное и новое для себя - выписывала. А Вам, если возникает вопрос, и его где-то уже встречали, то есть поиск, как по форуму, так и по каждой отдельной теме (внизу). Не ленитесь и будьте терпимее, или даже терпеливее. Ну и конечно не в обиду
  3. lionesska

    Клей Sky

    Скаи разные бывают, Ваш, возможно, хорошо клеит, а гипоаллергенный нет. И реснички пляшут не от марки клея, а от рук мастера, не путайте новичков, а то засыпят вопросами "подскажите непляшущий клей" Я тоже не слышала про хорошие гипоалергенные клеи.
  4. Только что в другой теме писала про клиенток, которые неосознанно выдергивают ресницы, даже не замечая процесс, а если и замечая, то не могут остановиться(это как болезнь ногти грызть). Возможно ей стыдно в этом признаться. Просто сами логически подумайте, Вы же ей не пересадку органов или ресниц делаете, ничего никуда не вживляете, чтоб организм распознал как инородное и начал отторгать. Вы наклеиваете искуственную поверх натуральной ресницы, никак не вторгаясь в организм, поэтому и отторгать нечего. Тут только два варианта - либо тяжелые и выпадают, либо им помогают выпасть.
  5. Моё мнение- это не клей и ресницам не вредит.У меня есть клиенты, которые годами эту тушь носят, почти безе перерывов. С ресницами все в порядке. Здесь, как и с наращиванием, важно качество работы. А причина проста, наращенные ресницы неосознанно,незамечая выдергивают как нечто лишнее,инородное(психика или еще что,не знаю), а к туши на глазах привыкли еще со времен декоративной, поэтому проще. А так же у возрастных клиенток популярно.
  6. Я не эксперт и уж тем более не изобретатель или производитель, но пользовалась и тем и другим, они похожи, но не одно и то же. Составы так же схожи, но оно и понятно, зачем изобретать велосипед.
  7. Вы уж конечно извините меня, но что Вы за мастер-садист такой, если после Вашей работы клиенту приходится ЛЕЧИТЬ ресницы каждые три месяца???? При правильно подобранных материалах и правильно выполненной работе мастера с родными ресницами ничего не случится ни на 3й месяц ни на 7ой ни на 14!!!! После таких горе-мастеров и появляются мифы о вреде наращивания, и бедных девочек потом не переубедить вообще! Имидж процедуры страдает, а это Ваш хлеб, между прочим! Извините, но я зла.
  8. 4-6 секунд??? Простите, а сколько по времени классику наращиваете??
  9. неполный объем и направление "гуляет".
  10. как правило те же. ведь именно с кореи,китая итд к нам это везут. в смысле российские продавцы заказывают, и они выпускают с заказанным брендом. так что даже безымянные материалы зачастую те же самые.
  11. Добро пожаловать. Забудьте про зубочистки, учитесь сразу работать эстетично(двумя пинцетами, сначала выделяете ресницу, потом держите выделенную зону одним пинцетом, а другим берете ресницу, в клей и на ресницу). Промазывать или сразу ставить зависит от клея. быстрый клей жидкий, ставить надо сразу, долгий клей(тягучий) промазывать и ставить и придерживать, чтоб схватился. Материалы можно заказывать с доставкой из других регионов.
  12. я скажу, что таксебемастер, если аккуратностью не блещет.. без обид. если легко отклеивается, то можно, а если крепко сидит, то родную ресницу повредит и искривит, если не оторвет
  13. Дорогие? Ну не знаю.. Я только ими, тонкими гидрогелевыми подушками, пользуюсь, вообще ничем больше не могу. А пластыри вообще в страшных снах только вспоминаю))) но транспором не пользовалась, только бумажным, по началу, когда ничего другого не было Вивьен может и присвоили, но, напимер, еще год или два назад, кроме как у них, в СПб, я их не могла больше нигде найти. Сейчас, конечно, много у кого они есть. У меня гель не вытекает вообще. Клею так, чтоб в слизистую глаза не упирался, и никакие ресницы из под него не вылезают..

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...