Перейти к содержанию

Обучение эпиляции

Рекомендуемые сообщения

Чему можно обучиться за 3 часа практического занятия (теоретическая часть раньше дается так что не в счет) по шугарингу в группе 6 студенток и скорее 3 модели на всех?

То есть 1 модель на 2 студенток.

На мой взгляд особо ничему.

Или я не дооцениваю свои обучательные способности учителей? :)

Одна модель на двоих учеников - это еще хороший вариант, встречается такое что одна модель на десятерых :))

А вот 3 часа практики, конечно, мало. Но самое главное - это изначально правильная постановка руки, в любом случае еще должна быть самостоятельная тренеровка. Кому-то хватит и 3 часов, а кому-то и 5 дней постоянной практики с преподавателем будет мало.

+ много... есть звездочки, кому-то дано, кто-то нарабатывает трудом, кому-то не дано, а есть откровенные вредители с нездоровыми амбициями. Последним двум категориям и 20 часов не помогают... И, к сожалению, среди всех этих категорий море лентяев и жаждущих халявы.

• 3 месяца спустя...

Девченки срочно нужна консультация по обучению электроэпиляции в Москве!

Есть мастера которые обучают или консультируют по обучению??

Буду рада помощи,жду весточку)

а я вообще не понимаю зачем москвичам и петербуржцам изобретать велосипед, если есть такие учебные центры как Николь, СкинЛайт и Мартинес Имидж? и учат хорошо и сертификаты их котируются....

Так все же, где лучше? СкинЛайт или Николь? Меня интересует Спб. И неужели за один - два дня мне поставят руку?

Так все же, где лучше? СкинЛайт или Николь? Меня интересует Спб. И неужели за один - два дня мне поставят руку?

Что лучше это вопрос не корректный. Смотря на какой продукции хотите работать в дальнейшем. Оба центра проводят качественное обучение. Однодневного обучения нет ни там ни там. По поводу постановки руки - большое значение имеет Ваше желание. Если его нет, то не поставят и за месяц. А если сильно сомневаетесь в двухдневном обучении, то для этого есть пятидневное)))))))

Что лучше это вопрос не корректный. Смотря на какой продукции хотите работать в дальнейшем. Оба центра проводят качественное обучение. Однодневного обучения нет ни там ни там. По поводу постановки руки - большое значение имеет Ваше желание. Если его нет, то не поставят и за месяц. А если сильно сомневаетесь в двухдневном обучении, то для этого есть пятидневное)))))))

Спасибо за ответ. Просто я сегодня звонила в оба центра. Центр Николь в Спб не проводит 5 дневный курс =( Только 2 дневный.

А скинлайт предлагает однодневный, но 10 часов и двухдневный по 5 часов. С пандусом я уже сталкивалась. А со второй фирмой ни разу.

Спасибо за ответ. Просто я сегодня звонила в оба центра. Центр Николь в Спб не проводит 5 дневный курс =( Только 2 дневный.

А скинлайт предлагает однодневный, но 10 часов и двухдневный по 5 часов. С пандусом я уже сталкивалась. А со второй фирмой ни разу.

В Санкт-Петербурге официальный дистрибьютор Пандис салон красоты Амазонка. Учебный центр Скин Лайт - это Москва (официальное представительство Pandhy`s в России). Соответственно и учебные программы немного отличаются. По поводу двухдневной программы можете не переживать. Если у Вас действительно есть желание научиться шугарингу, то 2 дней вполне достаточно для постановки руки. При условии того, что будете "впитывать" каждое слово, которое говорит преподаватель. Все остальное - это только наработка навыков, усовершенствование техники.

В Санкт-Петербурге официальный дистрибьютор Пандис салон красоты Амазонка. Учебный центр Скин Лайт - это Москва (официальное представительство Pandhy`s в России). Соответственно и учебные программы немного отличаются. По поводу двухдневной программы можете не переживать. Если у Вас действительно есть желание научиться шугарингу, то 2 дней вполне достаточно для постановки руки. При условии того, что будете "впитывать" каждое слово, которое говорит преподаватель. Все остальное - это только наработка навыков, усовершенствование техники.

Спасибо =)))

Всем привет! Что можете сказать об учебном центре Свит Эпил? Позвонила в этот центр, цены показались привлекательными и группу обещали маленькую. Кто был, поделитесь впечатлениями?

Всем привет! Что можете сказать об учебном центре Свит Эпил? Позвонила в этот центр, цены показались привлекательными и группу обещали маленькую. Кто был, поделитесь впечатлениями?
Работают они на Глории и Каннаане, пасты низкокачественные.

Доброе утро всем! Девочки, я собераюсь пойти учиться на депиляции волос и рассматриваю все учебные заведения и теряюсь! не знаю куда??! Кто мне скажет про этот институт http://manuolog.ru/ ? Стоит туда или нет :rolleyes:

Доброе утро всем! Девочки, я собераюсь пойти учиться на депиляции волос и рассматриваю все учебные заведения и теряюсь! не знаю куда??! Кто мне скажет про этот институт http://manuolog.ru/ ? Стоит туда или нет :rolleyes:

Ничего не знаю про этот институт, но, взглянув на курс бикини-дизайна, который растянули аж на 3 дня, 10 ак. часов)))))) вызывает только улыбку. Только благодаря растянутости хотят за это баснословные деньги))) и это со скидкой!

Девченки срочно нужна консультация по обучению электроэпиляции в Москве!

Есть мастера которые обучают или консультируют по обучению??

Буду рада помощи,жду весточку)

В учебном центре Аравии (м.Красносельская) очень хорошо электроэпиляции обучают. И руку ставят и объясняют все нюансы процедуры подробнейшим образом. И после обучения, если требуется, консультации проводят. Я училась у тренинг-косметолога Натальи.

Тут подробней http://www.aravia-prof.ru/educations

Добрый день всем. Хотела бы узнать у тех, кто уже получил звание "мастер эпиляции". Я имею с\с мед.образование, стаж в данной сфере 10 лет. Хочу сменить род деятельности, стать,как выше сказанно местером эпиляции. Боюсь что однодневные курсы мне ничего не дадут, только основы, а руку набивать и опыт получать? В "базе" моих подруг не так много найдется кто станет жервой)) Долго изучаю данный рынок,нашла 2 салона,которые работают по ученическому договору. В кратце, тебя обучают месяц-полтара,сдаешь экзамен и далее отрабатываешь как минимум год в этой организации, зарплата 10-18% от выработки,есть гарантированны минимум,который составляет 6 тыс.р. )) Я готова на это пойти, рассматриваю данное предложение как учеба. Но что то мне подсказывает, что в данном предложении есть подводные камни. Может кто сталкивался с таким и может подсказать,стоит ли в это ввязываться? Буду очень признательно,если подскажите.

Долго изучаю данный рынок,нашла 2 салона,которые работают по ученическому договору. В кратце, тебя обучают месяц-полтара,сдаешь экзамен и далее отрабатываешь как минимум год в этой организации, зарплата 10-18% от выработки,есть гарантированны минимум,который составляет 6 тыс.р. )) Я готова на это пойти, рассматриваю данное предложение как учеба. Но что то мне подсказывает, что в данном предложении есть подводные камни. Может кто сталкивался с таким и может подсказать,стоит ли в это ввязываться? Буду очень признательно,если подскажите.

рабство какое то! я бы не стала идти на эти условия...лучше пройдите обучение на пандиз или александрию(девочки в полном объеме указали где и у кого в соответствующих темах),поработайте месяц другой, и без экзамена, и рабства на целый год, и так станете нормальным мастером эпиляции,и выберите потом себе салон уже на ваших условиях...