Перейти к содержанию

tokio

Косметолог
  • Постов

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о tokio

  • Звание
    Активный участник
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. На счет пасты ЛК - до конца лета сказали не ждать...
  2. Девочки, вопрос такой - не нравится в работе ЛК из последней партии, чудит в худшем смысле, липнет, течет, номер партии 109222. Ни у кого сейчас в работее её нет? Как обычно "радует" отсутствие возможности замены, по причине отсутствия самого материала на складе в пик сезона
  3. Я училась и там и там, везде есть плюсы и минусы, но касаемо отработки друг на друге - это действительно важно и дает прочувствовать на себе малейшие огрехи техники. На счет стоимости, если не ошибаюсь, примерно одинаково - с минимальным стартовым набором двух дневные курсы Александрии стоят около 11.000, Пандис без материалов 6.000. Но в плане техники и качества материала для меня Александрия безусловный фаворит.
  4. Да, улучшит, можно даже Бепантен плюс - он дополнительно содержит хлоргексидин для профилактики и снятия воспаления.
  5. Да, я врач и я провожу процедуру после оценки состояния кожи и тканей. НО 1см вену я бы не трогала, но это сообщением выше и не озвучивалось, в данном случае это 3 степень варикозно расширенного сосуда. Про запрет врачей тут тоже надо отделять зерна от плевел - флебологи в один голос запрещают проведение биоэпиляции даже не беременным женщинам, сталкивалась с этим неоднократно. Компрессионный качественный трикотаж я лично советую как беременным, так и не беременным дамам с варикозом. Явления геморроя в фазе обострения и ремиссии думаю тоже мастера встречают в 70 % случаем при выполнении ГБ и проводят процедуру особо не заостряя на этом внимания, но с точке зрения медицины при данном заболевании эпиляция так же противопоказана. Я не провожу агитации, каждый мастер сам несет ответственность за свою работу и вправе отказать клиенту при возникновении сомнений, я лишь озвучиваю свой взгляд, отражающий только мой опыт работы, до 2 степени варикоз я в работу беру.
  6. Так это норма при беременности, кровенаполнение малого таза меняется, нагрузка увеличивается, половые органы увеличиваются и набухают, сосуды близко лежащие под кожей видны сильнее. Если работаете сахаром, соблюдаете технику и контролируете происходящее под вашими руками - не вижу причин отказывать клиентке. Хотя, если не чувствуете уверенности, то наверное лучше набраться чуть больше опыта, понаблюдать.
  7. А я все таки склоняюсь к гистаминовой реакции, она может до 3-4 недель держаться и степень выраженности может быть разной. Я бы посоветовала клиентке таблетки Эриус( антигистаминные 2 поколения.)
  8. Дело в том, что я работаю только сахаром, материал ведет себя гораздо деликатнее к коже, проблем никогда не возникало.
  9. Была сегодня на выставке, Марина сказала, что паста пришла и сегодня - завтра должна быть в магазине и на выставке!
  10. А в чем криминал? Растяжки бывают и у не рожавших, у кого-то вес сильно гуляет, а соединительная ткань не состоятельная.. Просто в зоне наличия стрий натяжение и фиксация кожи должны быть сильнее.
  11. У автора интересный конечно взгляд на вещи, про шаблоны и зомбирование особенно! Это тоже самое, как подойти на операции к хирургу, оперирующему по строгому протоколу и предложить сделать нечто противоположное! Ну и что, если не правильно и не физиологично, зато ломает мировоззрение и отходит от принятых шаблонов! Снимайте пасту против роста, коллеги, не заморачивайтесь, смотрите на мир шире! Жесть какая!
  12. Звонила сейчас в очередной раз в Николь на счет ЛК - никто ничего не знает, даже директор по продажам!
  13. Еще из доступного миндальное масло, только желательно качественное, втирать в ногтевую платинку и кутикулу.
  14. У меня из главных проблем сухость кутикулы. От расслаивания спец лаки, которые борятся и защищают ногтевую пластину, в идеале держу ногти всегда с покрытием - можно у проф фирм посмотреть, можно бюджетнее типа "Умная эмаль". Обязательно питательный крем для рук, можно и Бепатентен как вариант, втираете в кутикулу, массируете фаллангу. Меня спасает бальзам Ульта фирмы Lush, Даурское масло от Натуры Сиберики
  15. Легко, как оказалось! Лечу до сих пор, на ЛК таких проблем не было никогда, абсолютно другая пластичность.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...