Перейти к содержанию

Новичкам по наращиванию ресниц!!!!

Рекомендуемые сообщения

девчат сегодня лазила по интернету и наткнулась на страничку девушка предлагает наращивание ресниц,посмотрите фото и она еще себя называет супер мастером,это всего лишь некоторые прелести этой девушки

Это ещё ладно!

Я вот над такими супер-мастерами угораю просто!И ведь кто то добровольно за это платит деньги и нахваливает)))70c7bee7f0fd.jpga9b7e4e16357.jpg5df9b2d7c8fc.jpg

Это ещё ладно!

Я вот над такими супер-мастерами угораю просто!И ведь кто то добровольно за это платит деньги и нахваливает)))

там же прям глаза закрыты...ужас

Здравствуйте, девочки! Хочу выложить для обсуждения свои две работы, сама вижу много недочетов. Отучилась в ноябре, все обучение длилось три часа, ну понятно сколько знаний Я, могла получить за такое время((( На форуме прочитала много обсуждений, много нужной информации получила. Посмотрите, прокомментируйте, вторая работа была сложная так сказать на взрослом веке... Качества фото тоже хромают. Жду комментариев :rolleyes:

post-27161-1394122387_thumb.jpg

post-27161-1394122416_thumb.jpg

Здравствуйте, девочки! Хочу выложить для обсуждения свои две работы, сама вижу много недочетов. Отучилась в ноябре, все обучение длилось три часа, ну понятно сколько знаний Я, могла получить за такое время((( На форуме прочитала много обсуждений, много нужной информации получила. Посмотрите, прокомментируйте, вторая работа была сложная так сказать на взрослом веке... Качества фото тоже хромают. Жду комментариев :rolleyes:

Девочки, только собралась с духом загрузить свои фото, они не загружаются(( пишет, что слишком большой формат, я уже уменьшила размер, если сделать размер как они просят, так ничего видно не будет, подскажите, как вы их сюда загружаете?)))

Девочки, только собралась с духом загрузить свои фото, они не загружаются(( пишет, что слишком большой формат, я уже уменьшила размер, если сделать размер как они просят, так ничего видно не будет, подскажите, как вы их сюда загружаете?)))

зайдите на радикал.ком и оттуда ссылкой кидайте. я мучилась мучилась одну загрузила, а вторую туда скинула

Девочки ХЭЛП!

Ходит ко мне подружка (этим то и легче что она подружка), пока работала на клее 1-2 секунды все было ок.

Сейчас перешла на быстрые клеи и что на BIS Super Z, что на SKY у нее вот такая реакция: первые 2-3 дня се хорошо потом начинают жутко чесаться глаза по утрам, начинают опухать. При этом ничего не колет не тянет, она снимала реснички у другого мастера в другом городе. Ей сказали склеечек нет и приклеено все не близко к веку, почему такое может быть?! Я уже не знаю что и делать, неужели ради одной клиентки покупать отдельный клей

Сразу не получилось загрузить,может так удастся что-то рассмотреть

http://radikal.ua/view/c2184/c2184/cba2073443.jpg.html

http://radikal.ua/view/49112/c2184/ecd1523987.jpg.html

Девочки ХЭЛП!

Ходит ко мне подружка (этим то и легче что она подружка), пока работала на клее 1-2 секунды все было ок.

Сейчас перешла на быстрые клеи и что на BIS Super Z, что на SKY у нее вот такая реакция: первые 2-3 дня се хорошо потом начинают жутко чесаться глаза по утрам, начинают опухать. При этом ничего не колет не тянет, она снимала реснички у другого мастера в другом городе. Ей сказали склеечек нет и приклеено все не близко к веку, почему такое может быть?! Я уже не знаю что и делать, неужели ради одной клиентки покупать отдельный клей

Скорее всего аллергия. Опухают оба глаза?

Сразу не получилось загрузить,может так удастся что-то рассмотреть

http://radikal.ua/view/c2184/c2184/cba2073443.jpg.html

http://radikal.ua/view/49112/c2184/ecd1523987.jpg.html

А что это за станный пучек на внешнем уголке на фото 2??

говорит что просто чешутся а потом опухают. Тоже думаю аллергия...

Тогда аллергия. Пусть попробует за пару дней до наращивания антигистоминные попить, может поможет.

Девочки, подскажите, кто-нибудь озадачив пляс покупкой гигрометра. А то вопрос климата в кабинете меня конкретно озадачил, клей себя каждый раз ведет как бог на душу положит.

А что это за станный пучек на внешнем уголке на фото 2??

на самом деле вроде нет этого пучка, сама обратила внимание на фото ((( У девочки спрашивала, говорит все нормально.

Здравствуйте, во первых все с прекрасным праздником весны, девочки счастья Вам, здоровья, успехов во всем и конечно достойной прибыли. С 8 марта )))

А во-вторых у Вас очень хороший форум и очень приветливые люди которые всегда готовы помочь и подсказать. Я очень рада, что нашла этот форум

Девочки, подскажите, кто-нибудь озадачив пляс покупкой гигрометра. А то вопрос климата в кабинете меня конкретно озадачил, клей себя каждый раз ведет как бог на душу положит.

У меня термометр с гигрометром вместе. Такая маленькая штучка на часики похожа. Электронный, что-то типа такого. Смотрю на него иногда (увлажнитель включаю по настроению).

500212772.jpg