Перейти к содержанию

Новичкам по наращиванию ресниц!!!!

Рекомендуемые сообщения

еще есть вот такой курс:

Программа курса "LASH-дизайнер"

1. Теоретическая часть

- История наращивания ресниц

- Санитария и гигиена

- Организация рабочего места

- Знакомство с инструментами и их стерилизация

- Расходные материалы

- Материалы для наращивания ресниц

- Консультация Мастер – Клиент, рекомендации

- Методики наращивания ресниц (плюсы и минусы)

- Виды наращивания ресниц

- Ценовая политика, расчет себестоимости и стоимость услуги Наращивание ресниц в салоне

- Технология наращивания поресничным методом

- Техника пучкового наращивания ресниц

- Накладные ресницы

- Декорирование и дизайн

- Снятие и коррекция наращенных ресниц

2. Практическая часть

- Постановка руки ученика мастером (пинцет + ресница)

- Отработка поресничного метода наращивания ресниц на модели

- Отработка пучкового метода наращивания ресниц на модели

- Отработка наращивания ресниц с эффектами

Продолжительность курса: 1 день (8 академических часов), по окончании выдается сертификат о прохождении курса "Специалист по наращиванию ресниц", с присвоением квалификации LASH-дизайнер.

Количество человек в группе: 5-8

Начало обучения: по мере комплектования групп

Стоимость курса: 2800 рублей (модели и расходные материалы предоставляются)

Условия оплаты: 100% в первый день обучения

После прохождения обучающего курса и получения сертификата ученик имеет возможность:

Приобрести Стартовый набор для поресничного наращивания с 20% скидкой в день обучения.

Покупать материалы для наращивания ресниц с 10% скидкой.

Получать бесплатные консультации.

но тут группы больше, какой посоветуете?

Я хожу только на индивидуальные занятия и Вам советую если идти на обучение так только на индивидуальное так так не возможно знать будут с вами вместе способные девочки обучаться или "чайники" которые будут тормозить всю группу. В первом варианте уточните возможно ли пройти био- завивку ресниц в другой день. По поводу названий курсов я не в курсе так как я на Украине обучалась

еще есть вот такой курс:

Программа курса "LASH-дизайнер"

1. Теоретическая часть

- История наращивания ресниц

- Санитария и гигиена

- Организация рабочего места

- Знакомство с инструментами и их стерилизация

- Расходные материалы

- Материалы для наращивания ресниц

- Консультация Мастер – Клиент, рекомендации

- Методики наращивания ресниц (плюсы и минусы)

- Виды наращивания ресниц

- Ценовая политика, расчет себестоимости и стоимость услуги Наращивание ресниц в салоне

- Технология наращивания поресничным методом

- Техника пучкового наращивания ресниц

- Накладные ресницы

- Декорирование и дизайн

- Снятие и коррекция наращенных ресниц

2. Практическая часть

- Постановка руки ученика мастером (пинцет + ресница)

- Отработка поресничного метода наращивания ресниц на модели

- Отработка пучкового метода наращивания ресниц на модели

- Отработка наращивания ресниц с эффектами

Продолжительность курса: 1 день (8 академических часов), по окончании выдается сертификат о прохождении курса "Специалист по наращиванию ресниц", с присвоением квалификации LASH-дизайнер.

Количество человек в группе: 5-8

Начало обучения: по мере комплектования групп

Стоимость курса: 2800 рублей (модели и расходные материалы предоставляются)

Условия оплаты: 100% в первый день обучения

После прохождения обучающего курса и получения сертификата ученик имеет возможность:

Приобрести Стартовый набор для поресничного наращивания с 20% скидкой в день обучения.

Покупать материалы для наращивания ресниц с 10% скидкой.

Получать бесплатные консультации.

но тут группы больше, какой посоветуете?"

А есть еще такой вариант: обратиться к мастеру, чьи работы Вам нравятся. Никакого сертификата, зато будете твердо уверены, что вас научат делать правильно, а не иголкой реснички разделять :rolleyes:

Да-да, вот у Дольче Виты закрепитель - именно то, что надо! Тоже пользуюсь.

А Вы используете его при 2Д,3Д? Мне кажется что он склеивает обьемы и вид получается не тот :(

А Вы используете его при 2Д,3Д? Мне кажется что он склеивает обьемы и вид получается не тот :(

При технологии 2 д и 3д ресница не промазывается клеем. Клей только на основании, соответственно берете брашем закрепитель и наносите его только на основании именно там где клей. При нанесении его по всей длине он склеивает кончики

При технологии 2 д и 3д ресница не промазывается клеем. Клей только на основании, соответственно берете брашем закрепитель и наносите его только на основании именно там где клей. При нанесении его по всей длине он склеивает кончики

у меня закрепитель Лавли Gentle не склеивает даже если на кончики попадает

у меня закрепитель Лавли Gentle не склеивает даже если на кончики попадает

У меня вивьен питательный. Тоже не склеивает. Я имею в виду когда наносите в конце работы закрепитель ресницы от него мокрые и визуально склееные. А клиент встает и хочет видить пушистые. Короче при объемном наращивании наноситься только на основание.

Девочки,привет! А вам задают вопросы по поводу каким производителем вы пользуетесь? Что отвечаете на это? :rolleyes:

Я говорю так: У меня все от простыни одноразовой до закрепителя - премиум класса. Девчонки сразу такими довольными становятся :lol:

Девочки,привет! А вам задают вопросы по поводу каким производителем вы пользуетесь? Что отвечаете на это? :rolleyes:

Как правило, если мне девочки такие вопросы задают, у них уже был печальный опыт или аллергия или еще что-то) Если спрашивают конкретную фирму, то говорю. Я своих материалов не стесняюсь))я в них уверена)) Про шелк и норку тоже объясняю

Конечно. Многие клиенты знают хорошие фирмы, поэтому и спрашивают.

Очень нужен совет. Ко мне записалась девушка кореянка с очень нависшим верхним веком. Как правильно наращивать таким клиенткам? Изгиб L? А какой эффект? Заранее спасибо :rolleyes:

Девочки помогите!!! Не знаю что произошло но мы ездили отдыхать и я дней пять не работала. Приехала и открыла новый клей от вивьен (раньше работала на таком же) но етот пришел с крышкой другого цвета. В общем я вся в соплях. Нос зудит, горло зудит, уши зудят и внутренние уголка глаз где слезы. И это все настолько не выносимо что хочется застрелиться. Да и еще нос еле дышит. Или это связано с изменением погоды или с клеем. Может у кого-то это было?

Девочки помогите!!! Не знаю что произошло но мы ездили отдыхать и я дней пять не работала. Приехала и открыла новый клей от вивьен (раньше работала на таком же) но етот пришел с крышкой другого цвета. В общем я вся в соплях. Нос зудит, горло зудит, уши зудят и внутренние уголка глаз где слезы. И это все настолько не выносимо что хочется застрелиться. Да и еще нос еле дышит. Или это связано с изменением погоды или с клеем. Может у кого-то это было?

у меня так аллергия на цветение проявляется

Закрепитель Дольче ничего не склеивает, хоть даже по всей длине его нанеси.

Ну и конечно не надо мочить браш так, чтоб с него капли свисали.

Я своим клиентам много чего рассказываю, если спрашивают. У них бывает просто интерес или действительно горький опыт. Или сами хотят ресничками заняться (тут я уже осторожнее с ними разговриваю)

Но мне на самом деле всё равно, спрашивают - отвечаю.

Боятся, что какому-то другому мастеру расскажут, ха! технологию все равно не видно.

у меня так аллергия на цветение проявляется

Спасибо. То что у меня аллергия на никель я знаю, так теперь еще на цветение. А я думала что сделала себе ожог слизистой.