Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Люди,поделитесь опытом в работе с мезой и борьбе с мешками под глазами. Насколько реально решить проблему лекарственно,или же уже резать у хирурга грыжевые мешки. Что-то у меня пока не очень получается справиться.Обкалывала триаком,мезостабилом,йохимбином,в паралель делала лифтинг на лицо и лимфодренаж на тело.Скажу сразу,лицо и тело радует,как-то улавливала изменения,мешки так и остались.Может все-таки маловато процедур или все-таки внутри искать проблему. С почками как-то проблем особо нет видимых и ощутимых. Мешки были всегда,как себя помню, с 14. Я гипотоник,поэтому сонливость и недосыпы большую часть сезонов,сова соответственно.Сама по себе не оттечна и не рыхлая,достаточно поддтянута и слежу за этим.Но проблема весьма стала заметна и насущна уже после 34,первые явные провисы уже после рождения второго и неспаные ночи за год сделали свое. Мезу колю в поддержку каждые 1=1,5 месяца. Курсы по мешкам выдерживала не больше пяти процедур,потом как-то время слетало,то неуспевала,то еще какие-то накладки.Вообщем пробовала так называемых 3 курса и как-то не поняла я эффекта. Может есть более успешная схема.