Перейти к содержанию

Ингибиторы роста волос

Рекомендуемые сообщения

Да простят меня девченки -модераторы... но вроде такой темы нет... если что можно прикрепить куда-нить :rolleyes::rolleyes:

Девченки, есть вопрос: кто-нибудь встречал в работе ср-ва от вросших волос и ср-ва замедляющие рост волос, подходящих для аппаратных процедур??

если да, то можно фирму и название средства :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...
Да простят меня девченки -модераторы... но вроде такой темы нет... если что можно прикрепить куда-нить :rolleyes::rolleyes:

Девченки, есть вопрос: кто-нибудь встречал в работе ср-ва от вросших волос и ср-ва замедляющие рост волос, подходящих для аппаратных процедур??

если да, то можно фирму и название средства :rolleyes:

Есть аппарат полностью направленный на работу с такими проблемами и,соответственно,к аппарату - косметика.Аппарат называется "Фуллдэпил",фирма Integree(Италия).Основывается на радиочастотном воздействии и гальванике.

• 4 месяца спустя...

Сегодня узнала о необычном комплексе epilfree. После восковой депиляции наносятся 2 средства,которые должны уменьшить нежелательный волосяной покров на 80%,а также замедлить его рост. Препараты очень дорогие,хотелось бы узнать о их эффективности. Конечно же фирма которая его продает очень гордится этим средством,рассказывает о больших успехах и прибылях косметологов которые на нем работают. А я сомневаюсь в эффективности препаратов и не хочу выбросить деньги на ветер :angry: . Может кто-то пробывал?поделитесь впечатлениями

• 4 месяца спустя...

Пробовали ли вы её применять для замедления роста волос и после депиляции,вычитала об этом средстве в книге по аюрведе.Вроде бы эта специя не только замедляет рост волос,но и является сильным антисептиком.Завтра буду себе делать депиляцию холодным воском попробую на себе.И еще вопрос как сделать,чтоб она не окрашивала кожу?

• 11 месяцев спустя...

Для замедления роста волос использую Depileve растительную сыворотку "Золотой концентрат"очень нравится :rolleyes: .

Посоветовали масло, замедляющее рост волос Arcocere, кто-то его использует в работе?

• 1 месяц спустя...
Пробовали ли вы её применять для замедления роста волос и после депиляции,вычитала об этом средстве в книге по аюрведе.Вроде бы эта специя не только замедляет рост волос,но и является сильным антисептиком.Завтра буду себе делать депиляцию холодным воском попробую на себе.И еще вопрос как сделать,чтоб она не окрашивала кожу?

Это вы о чем писали?

• 3 недели спустя...

Я пользовалась эмульсией Sweet retard от Pandhy``s. Понравилось, волоски сразу становятся тоньше, количество волос уменьшается видимо после нескольких недель использования. Это средство для ежедневного применения. У клиентов после этой эмульсии депиляция проходит гораздо быстрей и чище. На бровях после 2-х нанесений волосы резко пропали и отрастают теперь очень медленно, поэтому коррекцию теперь можно делать гораздо реже.

• 2 года спустя...

Я своим клиенткам продаю лосьон для замедления роста от Аравии. Там есть один лосьон 2 в 1 против вросших и для замедления, и есть еще просто для замедления. Вот который с экстрактом арники сильно хвалят!!!

• 1 год спустя...

Уважаемые мастера, теперь систему EpilFree можно приобрести в Самарской области! Все наборы в наличии, обучение он-лайн или на семинаре!

Предложите своим любимым клиенткам альтернативу лазерной эпиляции - инновационную систему #EpilFree!

- Подходит для любого цвета волос и цвета кожи!

- Нет возрастных ограничений!

- Эффективная и действенная!

- Простота в применении!

- Не требуется специальных аппаратов!

- Безопасен для использования!

-Больше нет вросших волос!

подробности по тел. +79276174494