Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Да простят меня девченки -модераторы... но вроде такой темы нет... если что можно прикрепить куда-нить :rolleyes::rolleyes:

Девченки, есть вопрос: кто-нибудь встречал в работе ср-ва от вросших волос и ср-ва замедляющие рост волос, подходящих для аппаратных процедур??

если да, то можно фирму и название средства :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да простят меня девченки -модераторы... но вроде такой темы нет... если что можно прикрепить куда-нить :rolleyes::rolleyes:

Девченки, есть вопрос: кто-нибудь встречал в работе ср-ва от вросших волос и ср-ва замедляющие рост волос, подходящих для аппаратных процедур??

если да, то можно фирму и название средства :rolleyes:

Есть аппарат полностью направленный на работу с такими проблемами и,соответственно,к аппарату - косметика.Аппарат называется "Фуллдэпил",фирма Integree(Италия).Основывается на радиочастотном воздействии и гальванике.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня узнала о необычном комплексе epilfree. После восковой депиляции наносятся 2 средства,которые должны уменьшить нежелательный волосяной покров на 80%,а также замедлить его рост. Препараты очень дорогие,хотелось бы узнать о их эффективности. Конечно же фирма которая его продает очень гордится этим средством,рассказывает о больших успехах и прибылях косметологов которые на нем работают. А я сомневаюсь в эффективности препаратов и не хочу выбросить деньги на ветер :angry: . Может кто-то пробывал?поделитесь впечатлениями

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пробовали ли вы её применять для замедления роста волос и после депиляции,вычитала об этом средстве в книге по аюрведе.Вроде бы эта специя не только замедляет рост волос,но и является сильным антисептиком.Завтра буду себе делать депиляцию холодным воском попробую на себе.И еще вопрос как сделать,чтоб она не окрашивала кожу?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Для замедления роста волос использую Depileve растительную сыворотку "Золотой концентрат"очень нравится :rolleyes: .

Посоветовали масло, замедляющее рост волос Arcocere, кто-то его использует в работе?

Опубликовано

у меня пользовалась одна клиентка ингибитором Pandhy's SweetRetard - хвалила очень ;)

Pandhy's ACV от вросших - лучшее средство!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пробовали ли вы её применять для замедления роста волос и после депиляции,вычитала об этом средстве в книге по аюрведе.Вроде бы эта специя не только замедляет рост волос,но и является сильным антисептиком.Завтра буду себе делать депиляцию холодным воском попробую на себе.И еще вопрос как сделать,чтоб она не окрашивала кожу?

Это вы о чем писали?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я пользовалась эмульсией Sweet retard от Pandhy``s. Понравилось, волоски сразу становятся тоньше, количество волос уменьшается видимо после нескольких недель использования. Это средство для ежедневного применения. У клиентов после этой эмульсии депиляция проходит гораздо быстрей и чище. На бровях после 2-х нанесений волосы резко пропали и отрастают теперь очень медленно, поэтому коррекцию теперь можно делать гораздо реже.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я своим клиенткам продаю лосьон для замедления роста от Аравии. Там есть один лосьон 2 в 1 против вросших и для замедления, и есть еще просто для замедления. Вот который с экстрактом арники сильно хвалят!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Уважаемые мастера, теперь систему EpilFree можно приобрести в Самарской области! Все наборы в наличии, обучение он-лайн или на семинаре!

Предложите своим любимым клиенткам альтернативу лазерной эпиляции - инновационную систему #EpilFree!

- Подходит для любого цвета волос и цвета кожи!

- Нет возрастных ограничений!

- Эффективная и действенная!

- Простота в применении!

- Не требуется специальных аппаратов!

- Безопасен для использования!

-Больше нет вросших волос!

подробности по тел. +79276174494

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.