Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Доброе время суток!

Я по натуре творческий человек, с детства любила рисовать, ходила на кружки... Уже более 4х лет увлекаюсь художественной росписью бутылок и декупажем.

Ещё ужасно люблю выезды на природу и рыбалку.

И, уверена, что не одна я такая.

У кого какое хобби, рассказывайте. Интересно, чем же ещё, помимо работы, увлекаются косметологи? ;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень много читаю,в основном зарубежную классику. А еще в этом году поступаю на факультет клинической психологии.так что хобби психология перестанет быть на обывательском уровне. Визаж мое хобби. И стиль.Обожаю все.что связано с красотой. Получается,что работа и хобби одно и аналогичны)

Опубликовано
  • Автор

Моей мечтой было поступление на факультет клиническиой психологии пока училась в университете. Я по первому образованию практический психолог. Даже бакалаврские и дипломные работы писала на темы, которые связаны были с болезнями)))

а потом закончила вуз - поменялись обстоятельства и появилась другая мечта)))

Опубликовано

Дачу люблю, то есть землю, цветы.... Вот и сейчас семян накупила)))) Мечтаю, куда и когда сеять буду)))

Опубликовано

Я шью по бурде, вяжу на работе в перерывах между клиентами, мыло варю, читаю в пути с работы и на работу и мечтаю еще чем-нибудь заняться, но катастрофически не хватает времени. Муж вязальную машину подарил на Новый год, стоит в чемодане ждет своей очереди. Раньше цветы очень нравились, все углы и подоконники заселены ими, надоели, потихоньку перетаскиваю их в салон и раздариваю коллегам, другие хочу. Еще свинок морских люблю, завела бы себе каждой породы по паре, но пока только один радует. В принципе, и косметология сначала было хобби, теперь вот стала профессией. Жизнь становится много интересней – когда хобби становится работой!

Опубликовано

Я раньше много читала, сейчас как то не читается) любила дачу, сейчас нет интереса..... если честно люблю из шерсти создавать красивые вещи, ещё накупила много бисера, сутажа, хочу освоить...но времени катастрофически пока нет....

Опубликовано

А я пою :lol:

И вяжу неплохо. Могу кому-нибудь свитерок тёпленький связать ;)

Опубликовано
  • Автор
А я пою :lol:

И вяжу неплохо. Могу кому-нибудь свитерок тёпленький связать ;)

Я тоже люблю вязать. А на счёт свитера: есть какие-нибудь схемы вязания тёплых мужских жилеточек?))) Если есть, можешь скинуть на obezyanka88@mail.ru ?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я люблю рисовать, с детства у меня такое пристрастие.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я играю на гитаре и пою русские романсы! Душой отдыхаю так

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В свободное время я вишиваю картины биссером :rolleyes: , вяжу. Особенно нравиться вязать своему сыночку разные красивые вещички, с умилением смотрю как он бегает в них на детской площадке :D

Опубликовано

я тоже вяжу и вышиваю крестом и гладью, но только когда есть настроение. Периодами, навышиваешься и все пол года год как бабка отшептала. :lol: Форум - это тоже хоби одно из любимых, получаю коллосальное удовольствие когда читаю умные посты.

Опубликовано
Я играю на гитаре и пою русские романсы! Душой отдыхаю так

Это так здорово! Восхищена вашим увлечением.

Опубликовано

Ох, мне даже неловко писать :)))

В свободное время я играю в ночные экстрим-проекты, участвую в автогонках, путешествую по странам третьего мира, редактирую Газету Косметологов, играю в покер и делаю молодежные фестивали.

Почувствовала себя каким-то суровым брутальным мужиком :)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.